![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Кто знает какие нибудь сайт с фильмами для смартфона Nokia6600????
-------------------- |
mangust |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 ![]() |
на сколько мне известно сайтов нет. а вот возможности конвертирования полно. Но если кто-нибудь найдет, что нибудь подобное, дайте знать. -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Я поднимал ету тему...но народ ниче об ентом не знает
![]() -------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
поскольку
"Телефон Nokia 6600 снабжен новыми функциями для работы с изображениями, включающими яркий 65 536-цветный TFT дисплей и встроенную камеру с цифровым трансфокатором. Все это дополняется возможностью записью видео со звуком, а также RealOne плейером для воспроизведения совместимого с 3GPP потокового видео и аудио и видеоклипов в формате RealOne." то прямая дорога на Real.com section: Video только толку -- чуть, т.к длительность роликов в этом девайсе маленькая ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 23:00 |