![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Ищу CD с MacOS
Откликнитесь у кого есть! -------------------- ![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
Гы! Macintoshем разжился?
![]() есть такой чел у нас в сетке, звать Mal , он -- вроде Макинтошник ![]() |
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
а возможно мак ос на обычный комп поставить?
если нет то почему? -------------------- ![]() |
Mal |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 79 Регистрация: 4-July 04 Пользователь №: 458 ![]() |
MAC OS X нелзя поставить на писюк по пречини не совместимости платформ. ![]() Конечно можно извратится и поставить через эмулятор как UNIX в винде ставят. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Mal |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 79 Регистрация: 4-July 04 Пользователь №: 458 ![]() |
А зачем он теде на писюк все равно не поставиш. ![]() Да и с лицензией у Appla строже. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 10:13 |