![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
вобщем, на компе который собрал недавно (пень 3.2ггц, 2гб рам, 300гб sata хард) поставлен ВинХР sp2.
осел при загрузке почему-то долго соображает. т.е. не показывается окно, ничего не происходит, но в процессах iexpore~1.exe уже появляется и берет на себя 50% ресурсов. так стоит где-то секунд 20 и только потом появляется окно браузера если нажать ctrl-n в осле - новое окно появляется быстро если запустить осла через иконку в quicklunch баре - тормозит. также тормозит и закрытие осла (именно того окна, которое было открыто с тормозом). на компе не стоит никаких антивирусов, все из автозагрузки удалено, брандмауэр отключен вообще, сняты все галочки. в чем может быть еще проблема? а так все остальное летает, премьер рендерит видео шустро, остальные проги тож быстро работают. -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
хотя эту тему может перенести в Железо?
-------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Вири.
-------------------- |
mosq |
![]()
|
You're right, Liu
Exploit.HTML Trojan.Downloader... но я не понял тогда смысла WindowsUpdate, т.к. только установив винду я сразу скачал все апдейты с микрософта... 8-\ или они не держут апдейтов up-to-date? -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Заплатки лишь от атак из сети (система безопасности), а у тебя добровольный (условно, конечно) запуск приложений, трояны, макрокоманды и пр. для этого антивири и нужны. Кстати, Експлорер сам по себе дырявая штука. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
mosq |
![]()
|
однако
снес все вири (были только в temporary inet files, на хард не распространились), а осел так и тормозит дальше при первой загрузке окна.. еще какие варианты? -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Убей Осла и возьми другой браузер. А кстати, 50% проца берет себе именно iexplore.exe или какой-нибудь другой процесс, например, svchost.exe?
-------------------- |
mosq |
![]()
|
убил, поставил нетшкаф 7й
да, именно iexplore.exe... причем на другом компе у меня стоит винда ХР, но не SP2, а простая, и там осел летает просто... думаю, два варианта есть - или криво встала ось, или sp2 глючный.. а переставлять ленииивоооо.. -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
А SP 2 действительно с глюками, это не новость, хотя, не у всех проявляется. SP 1 встроенного достаточно. Лучше не пользоваться заплатками, а ставить сторонний софт для защиты, исправления глюков, сёрфинга, я вообще не знаю ни одного применения Виндовс приложений, кроме ядра. :) Ну, или как Бормоглот делает, у него вообще пакеты комплексной защиты (всё-в-одном), говорит, за этим будующее, а не за заплатками для Винды. Я с ним согласен. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 19:28 |