![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Малчыкы и тифффченки!
Есть предложение скататся 12 или 13 марта (выходные) или в каменоломни или с парашютом прыгнуть. Кто за? И за что за :) Для особо шустрых: Про камушки мона почитать здесь: http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=4871 А про парашуты.... какой-то нехороший челофффек либо удалил, либо переместил тему... я ее не нашел, но буит обсуждатся фоть здесь: http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=5622 -------------------- |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Ухх блин, я бы и туда и туда съездил)) А по поводу каменоломней можно подробней? В смысле че там надо кроме наколенников?
![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Хотося |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 15-November 04 Пользователь №: 747 ![]() |
Жалко, что старую тему "Каменоломни" кой какой засренец)))удалил нечаянно.... ;) а то там все так подробно было написано как и че...
НО МЫ ЕГО ТАК И БЫТЬ ПРОЩАЕМ ![]() тэкс, перейдем к главному- НЕОБХОДИМО иметь головной фонарик, обычный ктр в руках(на всяк случай), одежда и обувь должна быть удобная и ктр не жалко(оч хорошо и камуфляжная), еще шапка!!!а то больно головой ударяться) низковато там в нек местах)))когда ходишь, то жарко, а вот когда останавливаемся на перекур, то прохладенько, и сыро там.так что думайте....и еще нужно иметь при себе пенку!!сидеть то на кмнях пипец как холодно)))можно че нить и отморозить ![]() P.S.А вообще я согласна поехать и туды и сюды)))) мы, кстати, так и не съездили в Кисели.... ![]() ты Сэт предлагаешь в Сьяны?или Кисели изведать? И вот еще- мы вроде договаривались поехать прыгать с парашута когда ТЕПЛЕЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!весна типо!!!и все сухо будет!а сейчас че то пока дубак!!!и тепло тока настанет с 20чисел!!!!!!!!!!! Я все сказала)))а вы думайте))) |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Дамы и гаспада, обсуждение конкретных тем, камушек или парашюта прошу в отдельных темах, не просто так я ссылки указал, а тут обсуждать куда лучше ломанется. Я бы с парашютом поехал лично.... но хочется группой фсе же.
-------------------- |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
А что собсно говоря мешает и туда и туда съездить? Тока если решите и меня прихватить просьба сообщите заранее о мероприятиях. Ну чтобы там фонарики надыбать, одежду купить... завещание накатать))))
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Sat |
![]()
|
Мешат то, что после камушек уж точно никуда ехать незахочется, а после парашюта, думаю многие нехило отпаиватся будут....
-------------------- |
KiR |
![]()
|
Не, ну я ж не говорю, что сначало одно, а потом прям на следующий день другое. Ну неделю подождать то можно. Скажем сначала парашют потом каменоломни. Но надо тепла ждать полюбому.
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Sat |
![]()
|
Дык я предлагаю на выходня замутить, а не с разлетом ф несколько недель... я спрашаю куда паедем через выходные
-------------------- |
Amber |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 19-November 04 Из: С далёкой планеты... Пользователь №: 760 ![]() |
Тэкс...
На счет парашютов - не сейчас это точно. Погода не летная. На счет каменоломней - думаю лучше туда. Но меня свободный день только 13, т.е воскресенье.... Уже ностальгия прям замучила))))) Давайте и вправду в каменоломни махнем? ![]() |
Sat |
![]()
|
Такс и тут фсе решено. Едем на заброску 13-го марта в воскресенье. В Сьяны!
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 01:19 |