![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Хотося |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 15-November 04 Пользователь №: 747 ![]() |
Для Перово Грин Стрит ничего так!!!!
ПОВТОРЮСЬ: музыка?...ну ниче так, правдо громкая безумно!!!нужно кричать на ухо, чтоб тебя услышали!!!и места маловато...зато близко к дому... Вход для ДАМ там бесплатный!поэтому девушек там дофига!!!и малолетних тоже....а молодых людей дефецит! ![]() когда мы были там, то там устраивали танцы парень и девушка с шестом))) Но мы там тож на пьедестале зажгли ![]() цены как и везде...коктели 100-300р... |
Kikoz |
![]()
|
![]() Мега Пацан...Есть выпить ори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 ![]() |
а мне тама нравицца!!!!набухался и до дома не далеко идти.....))
![]() -------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Народ, клубы - аЦтой...
Тихие, уютные бары - куда приятственнее... (сли конечно нет цели утрястись в лужу...)... "Погребок" - СИЛА!... Классное пиво... Классные закуски... Классные блюда вАААще! оТчень приятсвенно посидеть втроём... (если будут читать участники, поймут) Под "Пьяную свинью" и Перцовочку... с Соленьями.... Вот это ОТДЫХ! =) 2 КиКИ, а какая тебе вабще разница, где напиватся? =) в клубе или каком другом подвальном помещении =))) Вспомни бурную молодость и брось эти глупости =) -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Я думаю, что одно другому не мешает. Иногда охота посидеть в тишине и уюте, а иногда поколбасится. Так шо везде можно провести время хорошо, было бы с кем настроение соответствующее.
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
Подскажите адрес сего заведения
Хурмангара, в погребке какие цены? -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Знаешь Детский мир на Зелёном... Вот в этом здании...
Цены... Пиво фирменное... не фильтрованное... обалденное 80р.. Закуски нямовые... в раоне 100.. Коктейли как везде 100-300... Водовка.. эээ.. не соврать бы... 400 немиров за литр... Короч.. в среднем посидеть пообщадся... уходит около 6 сотен.. -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
а ниче так
спасибо я как-то думал там дороже а Гринстрит где находится? -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
xyPMaHraPa |
![]()
|
НАРОД!
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!!! В ПОГРЕБКЕ ТАКИЕ ЖУЛЬЕНЫ!!!! ДА, mangust... Вот кому-кому, а тебе знать после вчера положено!!!! =)))))))))))))))))))))))))))))))- -------------------- Не думай!
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
Погребок мне не очень понравился был там пол года назад ...
сожрал второе (мясо какое - то) потом дома блевал ![]() А пиво там и правда о***тельное.... ![]() Из шоссе меня как то выгнать пытались за то что голых девок на телефон снимал Шосск а так не клуб а гавно каое - то ....для детей.... Сообщение отредактировал Liu Kang - Mar 8 2005, 23:59 -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Гнринстрит - перекресток Лазо и зеленого проспекта.... возле магазина Ларисон.... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Vladimir |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 1-October 04 Из: Отовсюду по немножку :)))))))) Пользователь №: 627 ![]() |
кака это все................вот.........
![]() -------------------- *** Умная мысль может пpийти и к дуpаку. Hо с ее стоpоны это будет глупостью
|
Михаил |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
а что нет?! ![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
|||||||||||||||||||||||
СанЁк |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 9-March 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1 066 ![]() |
Да все это полная лажа
![]() ![]() ![]() -------------------- Япись Фсе КанЁм! Ибо НЕХ!
|
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Грин стрит кста подрублен к ПСИ ;) интересно они читают эти отзывы?
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 16:12 |