![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SteLLa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 31-October 03 Из: www.Moscow Пользователь №: 132 ![]() |
:) :) Хочу весну и цветочек!!!! А остальное уже всё есть!!!!!! :) :) :)
|
mangust |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 ![]() |
Теперь нет. И слава богу. С наступающим, девушки. извините за оффтоп -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
присоединяюсь к поздравлениям.
кстати, у меня тут прозьбочка небольшая. хотел оригинально поздравить женский контингент в размере 6 человек возрастом 14-18 лет. дарить буду воздушные шарики (недорого и достаточно оригинально) с прикольными надписями. но чета фантазии не хватает. ничего кроме: "буть щаслева" "8 марта на улицах не знакомлюсь" "хорошо быть женщиной: проще один раз родить чем каждый день бриться" в голову не приходит. у кого возникнут фразы - пишите, потом отсортируем. небольшой косвенный сексуальный контекст приветствуется. :) -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
impOtent |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 18-November 04 Из: Металлургов 20 к3 Пользователь №: 755 ![]() |
Шарики - неконцептуально. Прикольные надписи смотрятся гораздо прикольнее, если вместо шарика презерватив.
В надписи могут быть какими угодно, главное неодназначными и дающими пищу фантазии. Пусть сами придумывают... Например: "Дык!" "Если - то!" "Как только - так сразу!" |
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Презервативы тоже не ново,старо как мир. А вообще всё равно что лишбы со вкусом было -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
презервативы не катят - там будут их мамы. да, представляю я выражение лица тетеньки, которая шарики гелием надувает
![]() в данном случае суть именно во фразах, которые должны быть понятными и смешными. "как только - так сразу" фраза оч хорошая но с шариками жалко теряет смысл. ЗЫ вспомнил как мы в глубоком детстве на морозе с друзьями презервативы надували. и девченкам дарили. случайные прохожие со страху шарахались. было мне тогда лет 11-12... до сих пор вспоминаю продавщицу, которая выдавала 11-летнему пацану "вон тех презервативов пачек шесть..." ![]() -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Всех девушек с наступающим 8 марта! =) Особенно Котенка =)
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
LISUK-1269 |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 19-February 05 Из: москва ул новогиреевская Пользователь №: 1 023 ![]() |
![]() |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Всех представительниц женского пола с праздиком.
Счастья и любви Вам, девушки!!! ![]() -------------------- |
ЧеГевара |
![]()
|
![]() Революционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 402 Регистрация: 11-October 03 Из: Свободная Куба Пользователь №: 116 ![]() |
Поздравляю прекрасную половину человечества с международным женским днем !!! Любви и счастья Вам !!!
-------------------- Hasta la Victoria Siempre!!!©
Радио UNDERGROUND - OFFLINE ftp://192.168.17.135 - ANTIpopFTP Скажи ПоПсе - НЕТ |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
-------------------- |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
ээ...типа..с..чем?..а точно, С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛАВ!!!! И С ВЫХОДНЫМ ВСЕХ ЛЮДЕЙ!!!!, кроме некоторых личностей.
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
SteLLa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 31-October 03 Из: www.Moscow Пользователь №: 132 ![]() |
:) :) Ой, спасибо:))
|
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
Akella |
![]() ![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Милые девушки с праздником вас оставайтесь всегда такими же красивыми и желанными !
Поздравляю ! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Восьмое марта уж настало,моя пиписька ху... стала.
Ещё раз поздравляю всех людей жеснкого пола! Можно было и "членом" написать... А, ладно, здесь можно. Liu Kang -------------------- |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Поздравляю всех девушек с 8 марта!!!
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
С праздником, дорогие и желанные, красивые и любимые!!! Вы как островок счастья в нашей наполненной суетой и печалью жизни! Спасибо вам за то, что вы есть и радуете нас своим существованием! =)
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
...Мои поздравления с праздником!
![]() |
Михаил |
![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
отсебятина:
поверьте девушки в мечту сегодня день для вас!!!его вы заслужили... сегодня дарят вам цветы,поэмы посвещают... и хочется чтоб каждой женщине земли* как минимум улыбку счастья подарили ![]() ![]() ![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 05:23 |