![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lord_arm |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 14-November 04 Пользователь №: 735 ![]() |
Народ , кто уже играл в "The Battle for Middle-earth"
поделитесь впечатлением о игре. Лично я просто в восторге (рекомендую повторный просмотр "властелина колец" во время игры и играть за "плохих") И еще : если кто знает где скачать редактор для этой игрушки подскажите. |
Atlant |
![]() ![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
Меня порадовала
![]() ![]() |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
У меня все работает... поиграли... когда поняли, что вдвоем можем победить пятерых сложных компов, то забросили игрушку...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Atlant |
![]() ![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
И вы небусь 2м играли за Гондор :D а компы были орки :D
![]() |
Hon Gill Don |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 27-January 05 Пользователь №: 950 ![]() |
Игрушка очень красивая.
|
Тритон36 |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 985 ![]() |
Игра порадовала средненько. Оччень красивая,но хотелось чего-нибудь новенького.....
![]() -------------------- |
Timon |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 23-October 03 Из: 3-я Владимирская, д.6 Пользователь №: 124 ![]() |
Я вот одного непомал..почему орки вставали у меня перед замком и тупо на него смотрели, в тоже время когда мои башни их растреивали..
![]() -------------------- ![]() |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Уже есть патч, может он чего-то с интеллектом поправит?
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Atlant |
![]() ![]()
|
Орки стояли перед твоим замком наверно потому что не могли ничем разнести стены или ворота :D хотя у меня обычно не стоят а сваливают быро
![]() |
PadLa |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
нет, мы играли за мордор, а против нас - 2 мордора и 3 исенгарда... ну кароче против мордора тяжко играть... у них пехота (самая первая) ничего не стоит, то есть буквально ничего, т.е. 0 бакинских... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
|||||||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Т.е. тяжело играть в начале? Знаю, что этим МЯСОМ можно пробовать брать числом.
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Atlant |
![]()
|
Меня чето мордор вобще не попер... Герои у них так себе... хотя пехота бесплатно ет прикольно
![]() |
PadLa |
![]()
|
не прикольно, зато практично... когда комп читерит по страшному.... т.к. на самом сложном уровне у него ресурсов дофига и скорость строительства потрясающая...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Очень нравится Властелин колец, и фильм, и книга, и все что с этим связано, а в игре разочаровался!
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
Samson |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 21-February 04 Из: Из самого лучшего города на свете. Пользователь №: 251 ![]() |
Сырая, непроработанная, заделана на спешку а не на качество
-------------------- О любви мы знаем немного. Любовь - что груша. Она сладкая и имеет
определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши! |
Вовчик Шу |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 21-February 05 Пользователь №: 1 029 ![]() |
Идея хорошая, выпустить поспешили. Явная недоработка с интеллектом врага. Миссии достаточно однообразные - быстро надоедает, врага одинаково просто "месить" что на easy, что на hard'e.
Постройка базы и апгрейды также особой сложностью не блещут. Забавны также и глюки по ходу игры - типа Боромир живой остается и т.п. Было бы еще неплохо все-таки не 4 расы сделать, а побольше - все-таки эльфы никоим образом к Рохану не относятся, гномов нет вообще...Ну а с героями у злых вообще беда ;( В целом мнение 50/50 - графика и видеовставки по ходу игры впечатляют, да и сюжет нравится. P.S. Мордор и Изенгард - RULEZZZ :) -------------------- Вовчик Шу
|
Atlant |
![]()
|
Боромир остается в живых - это как бы доработка и бонус а не глюк....
PS Рулит только Гондор ![]() |
Вовчик Шу |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 21-February 05 Пользователь №: 1 029 ![]() |
Гондором рулить, может быть, и хорошо, да только неинтересно ;-) Любителям халявы - да - катапульты, конница, куча зданий и улучшений и выносящий весь экран колдун :)
Короче, МОРДОВИЯ FOREVER!!! ГОНДУРАС МАСТДАЙ! :) -------------------- Вовчик Шу
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 05:03 |