Турнир кс 3на3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Турнир кс 3на3 |
PadLa |
Mar 4 2005, 18:32
|
|||||||||||||||||||
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
это я тоже представляю, тока вот 3 на 3 уже нет... (третий ни туда, ни сюда, как мне кажется) -------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
|||||||||||||||||||
puma men |
Mar 4 2005, 19:05
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
кЫса ^_^ Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 |
А не много ли карт?????? Эт мы до посинения играть будем!! И вобще Пар прав
и по моему цббл ваще не нуна, карта сама по себе большая для 3 челов
а что тебе мешает сразу втроем бегать? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(=TOBBY=) |
Mar 4 2005, 19:18
|
Ваще-Ваще Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 |
Эмм ознакомьтесь с правилами на нашём сайте... никто до посинения играть не будет ибо чиркаем сегодня вечером будет утверждён набор карт, завтра будем
встречаться у пси и чиркать карты. -------------------- |
PadLa |
Mar 4 2005, 19:31
|
|||||||||||||||||||
Inquisitor Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 |
только то, что за контров нада плэнт держать, а не бегать и de_cbble не большая, если играть нормально(контры держат плэнты, а терроры их штурмуют, а не бегают по карте крича, что контры - крысы и ваще где они сидят) -------------------- There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
|||||||||||||||||||
KPbIJI |
Mar 4 2005, 19:34
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 |
Во-первых, карты, которые я предложил - это на рассмотрение, как наиболее удобные. De_nuke - держать втроем выполняемо. De_cbble - держать втроем выполняемо, хотя карта и большая, но планты достаточно близко друг к другу.
И еше...игрок ne_moi_den скорее всего замениться игкром 4uTep13. -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
KiR |
Mar 4 2005, 21:23
|
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
Собсно маленький трабл возник. В связи с тем, что турнир будет проводится в 9 часов (а мне кто то говорил часа в четыре, а может и раньше ) то команда DURAKI (гыы смешно, да? ) не будет участвовать. В связи с тем, что один ламер уезжает хз куда, а другой ламер (это я ) уходит часов в семь. Вот блин обыдно! Первое место обломалось
Ваще на будущее думаю надо все писать заранее, а не так мол турнир будет а обо всем позже. Позже это за день до турнира. Так низя. Надо все сначала продумать, а потом уже обьявлять. Вощем мы желаем удачи всем командам (включая команду организаторов) Приносим извинения за причиненные неудобства -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
SeGa |
Mar 4 2005, 23:34
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 117 Регистрация: 25-May 04 Пользователь №: 397 |
Так как осталась 2 команды турнир переносится, на следующею субботу.
Что то не как не клеится, ну что ж делать будем думать что можно сделать. |
(=TOBBY=) |
Mar 4 2005, 23:50
|
Ваще-Ваще Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 |
Следующая суббота 9 вечера.
-------------------- |
KiR |
Mar 5 2005, 02:26
|
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
ММммМмм это уже куда лучше. тогда команда DURAKI остается хотя мало ли чтож. Но если никаких форс-мажорных обстоятельств не будет то мы примем учасите.
Еще раз просим извнинения за причиненные неудобства -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Parovoz |
Mar 5 2005, 02:29
|
Хорошо там, где меня нет. Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 |
Как раз Чеча регнутся успеет %)
Паша, 3-его в расход. -------------------- |
Nn_ |
Mar 5 2005, 11:03
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 |
"нy что ж делать будем думать что можно сделать"
Просто крылатое выражение )))))) |
kuu |
Mar 6 2005, 21:01
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 759 |
Parovoz но охото же похвастаться! Да ладно Арт я шутканул, я ваще noob! И что с меня взять!...
|
KPbIJI |
Mar 15 2005, 23:37
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 |
Ну так вы играли или нет?
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Dima_idol |
Mar 16 2005, 15:27
|
Великий и ужасный Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Нет.. Опять две команды осталось.
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st January 2025 - 04:30 |