![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lopen |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Я вообщето уже ответил на первой странице. -------------------- ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
3 |
|||||||||||||||||||
Xannara |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 14-October 03 Пользователь №: 118 ![]() |
Great russian thanks за загадки, прикольно!
Я всё правильно отгадала, но ответы уже есть на форуме :cry: З.Ы. :idea: Может, лучше было бы ответы написать в последнем сообщении? Или сначала загадки - потом обсуждение? -------------------- Я не знаю, существует ли жизнь после дисконнекта...
|
Павлов |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 11-November 03 Пользователь №: 142 ![]() |
Как говорил Даниил Хармс, "мой телефон 32-08, запомнить очень просто: 32 зуба и 8 пальцев..." |
|||||||||||||||||||
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
:LMAO: :LMAO: :LMAO: мне понравилось изречение.
кста, пардон мою непросвещенность, а кто такой Даниил Хармс ? |
Павлов |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 11-November 03 Пользователь №: 142 ![]() |
Да так, один концептуальный чувак, экспериментатор от литературы. Одно время даже для детей писал. Тут есть кое-что: 192.168.6.205RockJah DivisionJah DivisionВремя-Песок. Существует вообще отдельная суб-культура "от Даниила Хармса" (или "под Д.Х."): анекдоты, истории, стишки там разные. Но вот где достать - не знаю, в иНете какая-то ранняя академическая бредятина. Если найду - выложу.
А пока - "из запомненного": Ленин очень не любил мещан и всячески с ними боролся. Идет, бывало, по улице, видит: горшок с геранью на окне стоит. Он его - хвать, и об стенку ! А землю не выбрасывал - крестьянам отдавал... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 05:34 |