![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Мдя..... Это ж надо было постараться..... :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Ну вот и я про тоже самое!!! 3 ошибки сделал...а пересдавать низя! у них обязательно должна неделя пройти после сдачи
Насчет переднего привода и заднего: в этой автошколе выбираешь машину сам...представлены практически все можели ВАЗа, как переднеприводные, так и машины с задним приводом. -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
а кто нибудь на С сдавал?
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
supchik |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 10-January 05 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 902 ![]() |
|
Akella |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Коля не сцать я тоже с первого раза теорию не сдал зато на второй раз сдал и по площадке ездил как сумащедший =) но город завалил ,а на следующий раз сдал инструктор чють не описалься от страху =) ЗНАЙ НАШИХ ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
SEnYA |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 53 Регистрация: 17-October 04 Из: Перово- ул.Плющева Пользователь №: 678 ![]() |
это из нэта
ПЕРОВО УСЦ Адрес: Перовская ул. 26, корп. 2 Телефон: учебная часть 306 7841 Дополнительная информация: Срок обучения 2 мес., стоимость обучения за теоретическую часть - 1200 руб. + 1500 руб. за вождение и бензин. Теоретические занятия проводятся два раза в неделю с 18.00 до 20.00 по втор. и четв. Медкомиссия при автошколе - 220 руб. ПЕРОВО-АВТО НОУ Адрес: Зеленый пр-т 11 Телефон: 306 5101 Дополнительная информация: Срок обучения 2 мес., стоимость обучения за теоретическую часть - 1300 руб. + 1400 руб. за вождение и бензин. Теоретические занятия проводятся два раза в неделю в утренней (с 9.00 до 11.00), дневной (с 15.00 до 17.00) или вечерней группе ( с 18.00 до 20.00) по пон. и пятн. Вождение - 28 часов. Медкомиссия при автошколе - 200 руб. У меня сестра сдавала в 98 году и неразу после этого не села за руль!!!! я вот тож собираюсь, всю выше сказанную инфу приму к сведению!!! -------------------- ![]() |
Rombo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
поподробней про павелецкую пожалуйста, я там учусь и работаю! если там есть _нормальная_ автошкола, то я только с радостью. в принципе в институте тоже есть автошкола, но процент сдающих с первого раза крайне невелик!! -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||||||
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
Есть на Проспекте Буденого школа вроде хорошая на неделе пойду туда записываться
![]() -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Давайте в пятницу меня все ругайте....я сдавать пойду =) главное на теории не завалиться....
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Михаил |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
удачи!по мне здесь сплошной афтоп! но меня интересует одна тема! можно ли в 17! лет на права здать?! и в 18*00* их уже получить?!(где-то чего-то слышал..:) ) -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Мой друг от армии (военкомата) права получал, чтоб если берут, то идти водить. Поэтому он в 17 лет уже сдал, а в 18 ему выдали. Но в армию не пошёл, в универ поступил!! (как он их
![]() ![]() А так чтоб самому пойти в 17 сдавать вроде нельзя, в автошколе пожалуйста, но в гибдд не разрешат!! -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Михаил |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
чтоб это гибдд.. есть ещё более конкретные ответы по поводу гибдд?! p.s.помогите с ворд фаилом... http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=5716 -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:08 |