Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Lussie |
Mar 3 2005, 03:14
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 |
а, может, все-таки можно сделать, чтобы горизонтальные картинки можно было загружать?
|
| Darrk Raven |
Mar 3 2005, 09:30
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 |
и чтобы не из пси-сетки можно было управлять-добавлять
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
| bone |
Mar 3 2005, 11:13
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
А как их тогда с вертикальными компоновать? Да и их существенно меньше (предполагается что там портреты). ИМХО не стоит это возни.
Этого не будет. Да и зачем? -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
| Lussie |
Mar 3 2005, 11:48
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 |
да пусть подряд с вертикальными будут..
а что, портреты горизонтальными не могут быть? зря ты.. нестудийные портреты, наоборот, в большинстве горизонтальные (камеру крутить неохота :) ).. |
| bone |
Mar 3 2005, 13:23
|
|||||||||||||||||||||||
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
Так будет не красиво. Как говорит тов.майор, "Красиво, это когда одинаково". -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23rd February 2026 - 15:08 |