![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
11 левел.
![]() ![]() -------------------- |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
без меня гады ушли
![]() ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Еммм... я бы тоже сыграл, сижу в мИРКЕ и в Уничате, токо он сейчас неработает
![]() А где его взять моно ? кроме как с фтп ? а то очень долго качать ![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
Scooter |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 77 Регистрация: 7-May 03 Пользователь №: 47 ![]() |
Давайте я тоже что ли с вами погамаю (я хоть и не гамер) , но и ливел поболее вашего будит :))))
У меня самый слабый Эльф тёмный , но и он 50 ливола...... (есть ещё маг , но он 206) :)))) |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Не знаю почему, но Пиротехник, к примеру, не видит 15-ую и 16-ую подсеть, так что поиграть не удастся мне и Алукарду. )=
* Обиделся и ушёл. * )= -------------------- |
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Народ а вы в какую версию играете ? и где её моно взять вместе с но-сд
![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
Bosmer |
![]()
|
Прочти первую страницу, там пост Пиротехника. Всё ясно расписано. (=
-------------------- |
casper |
![]()
|
А патч версии 1.8.2.116 надо ставить ?
|
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
разные подсети не видят друг друга... только через прямое указание IP, а такогого в этой игре я не видел... так что многие обломались... и кстати прокачать любого персонажа до любого уровня можно очень быстро... вот у меня было каждого персонажа по 70 лвл.. так, просто для теста, и еще где-то скрин был, когда у меня весь инвентори был забит рунами (скиловые) и еще стокаже на земле валяется... так, что играть не весело. самое интересное, что все сделано БЕЗ использования каких либо читов или программ...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
и где же ты качаешся?? кстати руны там нужны неочень, ты бы сетами так все забил.... я рун протрейдил уже пес знает скока.. у еня айс шард 50 с лишним левела , причем падал этот скилл мне всего пару раз. все трейдил по курсу 4 любые за 1 нужный.. считай сам.. да еще и другие скиллы.... там походу сеты рулят, и юники(из дияблы, как там не знаю называется
![]() padla а что, получается что облом совсем-совсем если из разных сетей?? и никак эта лажа не првится??? ![]() ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Bosmer |
![]()
|
Мой сервер (Я 16-ая подсеть) 15-ая подсеть видет. (= Остальные - нет. )=
-------------------- |
casper |
![]()
|
Я установил игру моно поиграть, меня Босмер вроде видит
|
Pirotexnik |
![]()
|
а меня нет!! и я нет! и каспера я не вижу!!! АААААААААААА!!!! шайсе .... кто может помочь-буду благодарен очень....
![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
Aspid |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
С вами чтоль сыграть?...
![]() |
ice*snake |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Padla прав ето такой баг или, что мне интересно
![]() ![]() ![]() поетому в сакред ... :\ |
Kalapsus |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 186 Регистрация: 21-January 05 Из: Unknown Пользователь №: 936 ![]() |
С удовольствием сыграю с вами,когда скачаю.
![]() -------------------- Числюсь в 3ей сотне бобруйско-берлинского полка
Loud & Proud ![]() ![]() |
aka_basmach |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 9-July 04 Из: жыву ф топке Пользователь №: 472 ![]() |
esli bi eshe i ya prisoedinilsya so svoim barbom 35 lvl i battle mage 37.... to varvari i goblini tut budut niprichem...LOOOOL
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 06:32 |