![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Ни чего ты не понял... Если бы в комментариях было бы написано, что виновник аварии привысил скорость, ты бы каждый раз постил эти фотки с призывом не привышать скорость? А если бы написали, что он курил, ты бы выступал за запрет курения? А если написать что виновник аварии потерял сознание от голода, или переутомился работая на своих хозяев за что ты будешь тогда выступать? ;) Эти фотки являются примером того, как можно манипулировать общественным сознанием сознанием. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Факт один.... и его никуда не деть...
Пока человек на своём седалище не испробует геморой, то так и будет как об стенку горох. И то не всегда помагает... Не садится за руль датым меня заствляют не эти фотки... А личный опыт... Хоть он и был с относительно хорошим исходом. -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Нарооод... Ну неужели вы думаете, что эта история и сопутствующие фотографии кого-то УБЕДЯТ? Если человек, простите, отморозок, на него ничто не подействует. А если в голове хоть капля ума есть, ему не надо никаких фотографий. И так знает, что НЕЛЬЗЯ за руль садится, употребив ХОТЬ НЕМНОЖКО любого вещества, влияющего на концентрацию внимания. И с недосыпу нельзя. И т.д.
-------------------- |
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
отныне перед тем как сесть за руль буду выпивать 200 г водки и бутылку пива!
|
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Ну врят ли после этого сядешь сам, хотя для надежности можно добавить грамм 100 коньячка, чтоб уж точно не смог :) -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
сам то сяду даже после когнячка, вот только если без закуски, тогда на первом же светофоре вырвет.
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
В воздухе запахло флудом. Может, тему пора закрывать? Ссылка на фотографии и сопутствующий текст приведена в самом начале, а ничего нового и интересного в теме не слышно...
-------------------- |
Михаил |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
прости но хочется тебя матом!!!!!!!!!(*ля баньте но у человека сердца нет!как иначе?!мож он флудер а не мы?!)тема должна быть регулярной!!!(кто позоботится о подростках кроме нас?! я сам маловат,но по некоторым вопросам имею чёткую точку зрения.)пусть подростающее поколение видит к чему приводит алкоголь за рулём!!! ![]() да можно влиять на сознание и всёже кто сказал что за руль можно пьяным садится?! и все разговоры типа а меня не берёт.. мне все по*..и т.п. самоаправдания своего слабоволия!если ты за рулём то не пей !!а так можно оправдвть всё что хочеш...говарю ещё и как автомеханник и ка чел бывший в разных(в том числе и пьяных)авариях... ![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 00:16 |