![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RuS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 13-March 05 Пользователь №: 1 078 ![]() |
есть один клипец, размер правда 170 мб - еще в эконом качество не успел пожать.. давай свои - будем обсуждать ) или тут вот предлагают открытый доступ - нормально было бы это туда сложить )).. у меня еще софт есть всякий интересный по теме.. |
|||||||||||||||||||||||
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
класс.....
кстати идея с разделом вобще вери гут... я какоето время оччень сильно увлёкса созданием роликов по видео и играм... сейчас с радостью вспомню =)пойду фильм качать ы=)))) -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Круто! Хочу как-нить с вами съездить потусоваться.... А туда на простой тачке мона приехать???
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
крыл, врядли ))))) В эти выохдные съездили отмечать Масленицу...
- в 10 вечера приехали на начало "дорожки к лагерю".. - в 7 утра следующего дня наконец проехали половину этой дорожки, сил больше не было, сели в машину, раздавили две бутылки армянского коньяка :)) - в 8.30 откуда-то появились силы копать дальше -))) в результате до точки лагеря так и не пробились, даже зил 131й засел и не смог ехать -) беларусь чуть не засадили.. -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
RuS |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 13-March 05 Пользователь №: 1 078 ![]() |
ну и ладушки.. все вроде за ) только вот не умею я эти ветки создавать и модерировать да и времени не особо.. добровольцы ау! ))..
со своей стороны могу предложить всякий софт опять же, плагины, уроки и обмен опытом..) |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Есть немного места, не думаю, что весь архив большой будет, вобщем, давайте уже через личку пообщаемся на эту тему. Кто хочет участвовать в активном режиме? Предложения по структуре архива, технические детали и организацию всего я на себя беру. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
слежу слежу за последними ответами, но не всосал до сих пор, че конкретно вы хотите сделать? если просто обсуждение приемов монтажа - то в чем проблема? зачем создавать архивы, если нужна просто пустая папка куда можно заливать свой файл и выставлять на порицание..
или может смысл создания в другом? не вкурю никак... -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 15:29 |