![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aspid |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
|
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Thief 30+
![]() Тащусь от игры. (= Милая такая, а особенно смайлики всякие. А ещё у мну везение какое-то. Карточек пару выбил за день. (= -------------------- |
Aspid |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 14-October 04 Пользователь №: 671 ![]() |
Ну так что? Кто играет то? какой лвл? на кого идете?
Я 47=) пишите вместе веселей ![]() |
lok1 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
А у кого нить есть сетап етой игры? Я тоже хочу поиграть!!!!!!
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
А вот насчет сетапа ты зря.. Ты обновление задолбаешься качать....
У меня лежит на ФТП последняя версия. Скачивай наздоровие. ftp://213.247.237.69 |
Aspid |
![]()
|
Вот поиграл я, разобрался, и пришел к выводу что ето оЧЕНь смахивает на ЛА2..
Тока вид сверху =)))) ![]() |
fireblade1502 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 21-June 04 Из: ул. Металлургов г. Москва Пользователь №: 448 ![]() |
Всем прива! Я ща на motor играю! У меня ща ассасин 56!
У кого есть сворд или круз обращайтесь могу продать рарный меч за 2 миллиона!!! Кто нибудь играет на других серверах,в частности oskom????? -------------------- [SIZE=7][COLOR=red]ЖИЗНЬ ИГРА,А НАСТОЯЩАЯ ИГРА ВСЕГДА МАНИЯ!!!
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
У меня на фтп установленная лежит с последним обновлением.
ftp://213.247.237.69 |
Aspid |
![]()
|
![]() Империум у когонить есть ненужный? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th March 2025 - 03:44 |