![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
хм... и у меня тоже......
![]() специяально картинку вставлял ведь... -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Все, хватит. А то сейчас и себе, и тебе впаяю за оффтоп. Картинка сомнительная была, верно :) Видимо, у них сервлет глючный, который ее рисует...
-------------------- |
Михаил |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
блин а вот у меня с петлёй! и как человек немножко сведующий в функциях и графиках не втыкаю.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Михаил - Mar 7 2005, 23:45 -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Бред. Демократия - это ДИКТАТУРА мнения большинства над мнением меньшинства! Сегодня большинство принимает один закон уважая меньшинство, завтра принимает другой или отменяет прошлый. При этом меньшинство обязано подчиняться этому произволу! И о каком уважении может идти речь при демократии? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Михаил |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
когда в америке говарят о демократии всегда вспоминаю анегдот про юс арми..*..тогда мы идём к вам..* ![]() демократия это лиш эллюзия в современном мире на деле она не так часто работает как кажется:)... -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
|||||||||||||||||||||||
СанЁк |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 9-March 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1 066 ![]() |
да у Амерекосов бывают заскоки.Это один из них
![]() -------------------- Япись Фсе КанЁм! Ибо НЕХ!
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Не кажется ли вам, товарищи, что обсуждение, как всегда, исчерпало себя?
-------------------- |
Spurk |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 419 Регистрация: 29-August 03 Из: Москва/Ленинакан Пользователь №: 86 Ваше имя: Arsen ![]() |
http://www.lapsha.ru/articles/culture/2004/01/13/121100.html
помоему с катушек поехали те, что верит в такую дурь без каких либо обосновании и доказательств. -------------------- ICQ 522--49-50 www.SOAD-TEAM.com http://www.soad-life.de/toplist//in.php?id=43
|
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Там под графиком вот это:
USD 12.3.2005 27.86 +2.062 EUR 12.3.2005 35.53 -1.065 TUG 6:19 291.71 +/-1.483 Мне очень интересно что такое TUG ![]() ![]() ![]() Имхо это ваще бред полный. -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Ага. потом я еще нажал накурсы валют так такой график))))))))
![]() Жаль я не знаю как его сюда вставить ![]() К тому же цены на "ТУГ" в различных банках слишком уж разные: Банк «Химпласт» 473.48 Российский Шерстяной Банк 46.39
А вот ваще бред ![]() ![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
Господа! ну когда вы запомните, что лапша.ру это развлекательный портал, а не новостной... там не печатают правды, там печатают только шутки, приколы и всякую прочую лабуду...
ЗЫ TUG - это, конечно, Тугрики... и вообще закройте эту тему... -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 07:17 |