![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Пиротехник, я тут решил в диаблу опять порубать. (= Только через прямое подключение внутри сети не хочу. Не знаешь ли ты какие-нибудь сервера, русские, нерусские, без разницы, аналоги BattleNet, на которых можно играть без сд-key? (=
Собственно, вопрос ко всем. (= -------------------- |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
http://diablo2.com.ru/forum/viewtopic.php?t=1111
попробуй... а вообще на форумах дьяблинских поройся... вот тебе ссылка на форум http://forums.slashdot.ru/forumdisplay.php?f=6 отличный.. тока грузицца немного долго, а так мне понравился он... -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Ну что мож поиграем а ?
![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Cтолкнулся с проблемой:
Скачал с ФС игру и установил. Потом начал ставить патч 1.10, но выскакивает ошибка, что нет файла d2exp.mpq. )= У меня ранее такого не было, можете сказать, где я могу скачать файл или скинуть куда-нибудь, указав адрес. -------------------- |
casper |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Заиди как нибуть в мИРК я тебе расшарю ![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
|||||||||||||||||||||||
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
2Bosmer
Эта ошибка показывает, что у тебя не установлен Д2:ЛоД (Экспаншн) т.е. У тебя установлена только классическая Д2, а патч на Lord of Destruction... так чо ставь с ФС еще один диск ![]() -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Bosmer |
![]()
|
2PadLa. Спасибо. Это видимо я проглядел, что этот диск не требовался во время установки.
И вот очередная проблема: Ставил Диаблу, ввёл серийник, который был указан на сайте одном. Теперь нажимаю "upgrade to ...", и меня просят ввести очередной сд-кей. Вводил такой же и просто наугад, всё время не пропускают. Объясняте. ![]() -------------------- Сам нашёл, установил и всё работает. Спасибо за внимание. -------------------- |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
http://diablo2.com.ru/files/pafiledb.php?a...n=category&id=5
босмер, попробуй отсюда ключики попихать.. там верхние 2 кейгена(я второй рекомендую) .. на баттле есесно пахать не будут, но для установки должны покатить ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
как ето меня нет?? ![]() ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Bosmer |
![]()
|
Чёртов админ. Всё видит. (= Всё наладил, начал играть пока в сингле. =)
Ещё раз спасибо за внимание. -------------------- |
Bosmer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я вот трапасинку докачал до 75го левела недавно. (= 2Art^Master: А как часто вы играете? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
aka_basmach |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 9-July 04 Из: жыву ф топке Пользователь №: 472 ![]() |
po moemu s etim losem nevozmozhno govorit VOOBSHE po etoi ili po kakoi-libo teme... tak chto CLOSE IT UP ADMIN
![]() P.S. ya pro avtora temi:) sorry :) полностью согласен! PadLa -------------------- ![]() |
casper |
![]()
|
Давайте подуелемься в в1.10 ???
![]() ![]() ![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
2 Bosmer у тебя спеек есть ? если хочеш зайди на 192.168.7.204 там догаворимся.... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Bosmer |
![]()
|
Спик есть. =) Как-нить зайду, после сдачи экзаменов.
-------------------- |
(=SupeR=) |
![]() ![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
Удачно сдать Bosmer
![]() А что здаешььь..... ) а ничего, что тема про Диабло2, а не про экзамены? Предупреждение! PadLa Сори! Очень интересно! |
Pirotexnik |
![]()
|
хм..... люди, кто настраивал бота себе на баттлнетах, у всех RD бот под утро ловит стабильно, или это я такой особенный?
![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
Bosmer |
![]()
|
А какой набор вы считаете с наибольшим Magic Find-ом?
![]() P.s. 2Super Осталось сдать историю, концепцию естествознания и я стану студентом. ![]() -------------------- |
Pirotexnik |
![]()
|
хм... вот смотря от левела.. стандартная мф сорка где-то 80-85 левела. На нее лучше Тал раша армор(с перфект топазом) , шако(перфект топаз) , окулус+лидлесс в одной руке чтобы долететь и покоцать, и Гулл + сплендор( в идеале алибаба с двумя истами и 4 сокетный монарх щит с 4мя истами
![]() ![]() вот считай и получилась моя сорка.... щас собираю исты на алибабу и монарх ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
Bosmer |
![]()
|
Если бы я ещё что-то мог понять. =) У меня щас трапасинка с 345 MF где-то. Это нормально по меркам, скажем, максимума? Щас пытаюсь Шако выбить.
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 08:21 |