![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
\\192.168.101.2\upload-video\!!Фильмы!!\Трейлеры\фрагменты из Ночной Дозор 2
выложил фрагменты из ночного дозора 2 смотреть всем мне особенно понравилось про егора и погоню -------------------- ![]() |
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
Погоня - прикольно...
![]() |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Честно говоря не особо впечатлён ,я ждал красивых и мощных спецэфектов
![]() -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
да в отрэвках их особо и нету
![]() -------------------- ![]() |
Amber |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 19-November 04 Из: С далёкой планеты... Пользователь №: 760 ![]() |
ВСЁ это конечно клево....Но, когда фильм та на экраны выходит?
|
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
То ли конец 2005, то ли начало-середина 2006.
Короче не скоро. -------------------- |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
погоня как-то стрёмно снята
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
лажа.. что первый, что второй... лучче книжку поитать, она круче раз в сто
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Про книжку:
ты сначала прочёл или посмотрел? -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
естественно сначала прочел...
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Twister |
![]()
|
я ещё летом все 3 части прочёл
-------------------- ![]() |
Михаил |
![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
да книга и кино вещи не сопоставимые практически и примеров тому много:властелин колец,ночной дозор,гарри поттер.. ну и дофига всего...
p.s.кто бы что не говорил, а даже после прочтения книги мне интересно сходить на фильм.хотябы сравнить... ![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Всем понятно что кто в начале прочел тому не понравился фильм и наоборот, вот я лично посмотрел вначале очень понравилось ,только было пару не понятных цпц эфкеектов явно не к месту) пытался прочесть давно еще но мне не понравилось, такое на мой взгляд лучше смотреть
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Twister |
![]()
|
мне и после прочтения понравилось
-------------------- ![]() |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Да, книги намного круче...
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Книги и фильмы обращены к совершенно разным, выражаясь по-умному, способам восприятия информации. Книга - это логос, слово, знак. Фильм - это эйдос, образ.
Книга - это преимущественно "информация к размышлению". Видео - преимущественно готовый образ, который так и норовит впечататься в сознание безо всякой критической обработки. Хотя, конечно, есть дурные книги из серии "Чапаев влез на коня... цок-цок... цок-цок... цок-цок... Чапаев слез с коня". А есть немало фильмов, насыщенных знаками и заставляющих думать и продолжать мысль режиссера по-своему. -------------------- |
impOtent |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 18-November 04 Из: Металлургов 20 к3 Пользователь №: 755 ![]() |
В данном конкретном случае фильм и книга - продукты предназначенные для различных целевых аудиторий. Книга, априори, для аудитории умеющей, как минимум, читать. Фильм - зрелище. Его надо поглощать. Ложками. Обильно приправив попкорном и кетчупом. Конечно, если фильм "объясняет" устройство мира или наводит на определенные размышления, это позволяет немного расширить круг потребителей. Но не всегда. Кмк, бессмысленно обсуждать фильм такого класса (это однозначный и явный коммерческий проект) с точки зрения силы философской мысли, которая в нем заложена и насколько он повторяет первоисточник:) Лично я был рад, что Российская киноиндустрия стала способна на производство ТАКИХ продуктов. Кста, не удивлюсь, если через некоторое время появится " режиссерская версия". На 12 ДВД...
А еще мне почему-то вспоминается стишок из детского журнала: "Жило-было чудище, чудище-страшилище, обожало зрелища, в частности, позорища." не помню автора и все произведение до конца... |
СанЁк |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 9-March 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1 066 ![]() |
НЕ если смотрел фильм то это круто думаешь.но когда почитаешь книгу то понимаешь,что фильм полная....
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Япись Фсе КанЁм! Ибо НЕХ!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 07:21 |