![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Ты спрашиваешь - зачем факты ? Когда появилась эта статья на форуме, люди стали высказывать каждый свое мнение. Кто-то сказал - бред, что патронов в стране на 2-4 дня боевых действий и аргументировал это и т.д. и т.п. Смысл темы просто в обсуждении неоднозначной статьи и как следствие положения дел в России и перспектив ее развития. Ты же, например, кичишься своей непоколебимой идейностью, правильностью, нерушимой правотой и не счел нужным подкрепить свою точку зрения хоть какими-то аргументами. Не смог снизойти что ли с высоты своего полета ? Подрывная деятельность ? В чем подрыв-то ? Тебе с твоими замашками надо было в ВОВ в СМЕРШе работать. Везде шпионы ? Валить не надо - надо задуматься. Многие люди живут просто как хорьки. Дом, работа, кусок колбасы. Иные по скудности ума, другие просто под влиянием рутины. А задумавшись, действительно, возможно начать менять мир с себя. Но для этого сильного поступка нужна элементарная способность к самокритике. Это, без обид, напрочь отсутствует в тебе. Сколько с тобой общаюсь, так твое мнение для тебя незыблемо и выявляется синонимом абсолютной истины, причем в противопоставлению к другим людям. Мне в общем-то на это плевать, мне с тобой детей не крестить. Просто интересно почему же так ? "Не нравится, не юзайте"... А здесь-то это к чему? -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Ну вот наконец-то первое мнение высказанное спокойно без домыслов, слухов и истерии. А то все аргументы цифры... будет война.. не будет войны. Зачем нужен сырьевой придаток на территории которого можно будет находиться не более 10-15 мин в день? Nevermind сказал все правильно. Вот эти факты и есть подтверждение тихой агрессии. И она идет медленно и неотвратимо, пожирая на нас. И это страшнее чем открытая агрессии. Почему? Потому что там все ясно, понятно кто враг кто друг, есть линия фронта и за ней враг. А тут? Кто враг? Да нам навязывают их образ жизни, делая все более зависимее от них. Но разве это делают под прицелом автоматов? Или держа нож у горла? Нет! Мы это делаем сами! Человеку насильно навязать, что то невозможно. Так кто враг? Мы сами себе "злые чебурашки". И вот от это страшно. Страшно то что войну придется вести внутри себя. А это всегда тяжело вести войну с тем кого ты не видешь. Помнится в конце 80-х С.Говорухин снял фильм о проблемах тогдашней молодежи и назывался он "Так жить нельзя". И вот спустя 15 лет оказалось что так жить как тогда еще можно. А вот можно ли жить как сейчас? Наверное тоже можно, потому что скорее всего будет еще хуже. Насколько хуже? Вот это решать нам. Сумеем распознать врага внутри себя, поймем то чего от нас хотят те кто прививает нам их образ жизни значит победим. А если нет -то "сами придем на бойню и положим голову на плаху", станем придатком развитых стран, не 3-тим и не 4-тым миром. Станем отбросами и на каждый свой шаг будем спрашивать разрешение у них. Хотите этого? Значит будем продолжать жить как сейчас. Нет? Тогда пришло время подумать. Все зависит только от нас самих. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Дучи, а ты мои месаги караулишь? =))))
По поводу твоего опуса, тебе умные люди ответили, что вооружения у нас достаточно, по поводу местного самоуправления я тоже ответил. Или терзает глобальный вопрос кто виноват? Если ты хочешь пообщаться, есть предложение, irc. Там меня можно найти! Ты задашь свои вопросы, а я непоколебимо, идейно, правильно, с пресущей мне нерушимой правотой постараюсь ответить на все что тебя интересует! Не нравится АльпенГольд пользуйтесь Аленкой! -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Пардон за оффтоп, но Жилин, как ты все-таки любишь себя :) До встречи. P.S. Люди может и умные, но свою правоту почему-то доказывают голословными утверждениями и что хуже детскими выкриками:"Да ты дурак!" -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
"но что я смогу зделать против ракеты или проффесионала с более лучшим вооружением?!"
Будем брать пример с белорусов. У них подобная тактика генетически передаётся. Все уйдём в партизаны. И будем с калашниковым в руках, 60 года выпуска, убивать басурман. "Россия слабеет и американцы этим пользуются " не совсем, они это делают сами: Бывший директор ЦРУ, Аллен Даллес (1893 - 1969) в своем "Плане разгрома Советского Союза и России" писал: "Посеяв в Советском союзе хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников... своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания... Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим неразбериху... Мы незаметно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель... Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, и прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться или даже понимать что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ оболгать, объявить отбросами общества..." Разве не похоже? Люди читают низкопробную литературу, купленную в киоске у метро, по дороге на работу, в театрах начинают показывать не пойми что, про телевидение можно и не говорить. А эти выставки современного искусства. Раньше таким людям была дорога в психушку, сейчас же повылазили, как черви после дождя. "Честность и порядочность будут осмеиваться". так и есть. скажи кому-нибудь, что нашёл, допустим, кошелёк и отнёс в милицию. Так у виска покрутят. |
HEPOH |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Sgt_Scott, я именно об этом и говорил в своём первом посте в этой теме (#44 на второй странице). Но, конечно, народу ведь более интересно разговаривать (мягко говоря) о количественном и качественном составе вооружённых сил, продажности руководства страны и прочих внешних факторах. Жылин, Рекол - мне не совсем понятно ваше мнение относительно муниципальной власти, которую мы имеем/не имеем на сегодняшний день. Мне действительно интересна ваша позиция по данному вопросу. Не обязательно апеллирование к учёным, посветившим себя этой отрасли - достаточно вашего связного ответа по проблеме. Конечно, факты приветствуются, да только что-то складывается впечатление, что вы не в состоянии более или менее серьёзно обосновать свою позицию.
И что? Молодец, яндексом умеешь пользоваться. В этой статье перечисляются этапы развития местного самоуправления. +ещё ссылки на подобные статьи о принятии нового ФЗ '03 года. Со всем этим делом я ознакомлен, иначе не говорил бы таких вещей: "Нет у нас сейчас местного самоуправления." Может быть, вы оба хотите сказать, что местное самоуправление реально осуществляет все возложенные на себя полномочия? Ну хоть в каком-нибудь регионе - в целом и в частности? Может быть, здесь кто-нибудь ещё имеет такую же точку зрения? Люди, откликнитесь - очень интересно узнать мнения, так сказать, обычных людей. Просто у меня было такое впечатление, что мало кто знает, где находится наш муниципалитет.
![]()
Так, а насчёт оскорблений - попытайтесь пересилить своё ограниченное юношеское мировоззрение, и более внимательно отнестись к людям, с которыми вы общаетесь, если, конечно, не хотите подобного отношения к себе. -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
С этим докладом не все так просто http://www.iem.ac.ru/~kalinich/rus-sci/old/nmikhalkov.htm http://forum.msk.ru/print-only.cgi?file=990112113555 "- Как сказать, как сказать… - покачал головой Лахновский, спрятал табакерку, начал опять острием трости ковырять в ковре. А поковыряв, произнес со вздохом: - Сейчас трудно все это представить… тебе. Потому что голова у тебя не тем заполнена, чем, скажем, у меня. О будущем ты не задумывался. Окончится война - все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, чем располагаем… все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить! Как, спрашиваешь? Как?! Лахновский по мере того, как говорил, начал опять, в который уж раз, возбуждаться, бегать по комнате. - Мы найдем своих единомышленников… своих союзников и помощников в самой России! - срываясь, выкрикнул Лахновский. Полипов не испытывал теперь беспокойства, да и вообще все это философствование Лахновского как-то не принимал всерьез, не верил в его слова. И, не желая этого, все же сказал: - Да сколько вы их там найдете? - Достаточно! - И все равно это будет капля в море! - из какого-то упрямства возразил Полипов. - И даже не то слово - найдем… Мы их воспитаем! Мы их наделаем столько, сколько надо! И вот тогда, вот потом… со всех сторон - снаружи и изнутри - мы и приступим к разложению… сейчас, конечно, монолитного, как любят повторять ваши правители, общества. Мы, как черви, разъедим этот монолит, продырявим его. Молчи! - взревел Лахновский, услышав не голос, а скрип стула под Полиповым. - И слушай! Общими силами мы низведем все ваши исторические авторитеты ваших философов, ученых, писателей, художников - всех духовных и нравственных идолов, которыми когда-то гордился народ, которым поклонялся,, до примитива, как учил, как это умел делать Троцкий. Льва Толстого он, например, задолго до революции называл в своих статьях замшелой каменной глыбой. Знаешь? - Не читал… Да мне это и безразлично. - Вот-вот! - оживился еще больше Лахновский. - И когда таких, кому это безразлично, будет много, дело сделается быстро. Всю историю России, историю народа мы будем трактовать как бездуховную, как царство сплошного мракобесия и реакции. Постепенно, шаг за шагом, мы вытравим историческую память у всех людей. А с народом, лишенным такой памяти, можно делать что угодно. Народ, переставший гордиться прошлым, забывший прошлое, не будет понимать и настоящего. Он станет равнодушным ко всему, отупеет и в конце концов превратится в стадо скотов. Что и требуется! Что и требуется! Горло у Лахновского перехватило, он, задыхаясь, начал чернеть и беспомощно, в каком-то последнем отчаянии, стал царапать правой рукой морщинистую шею, не выпуская, однако, трости из левой. Потом принялся кашлять часто, беспрерывно, сильно дергая при этом головой, вытягивая шею, словно гусь при ходьбе. Откашлявшись, как и первый раз, вытер платком глаза. - Вот так, уважаемый, - произнес он голосом уже не гневным, но каким-то высокопарным. - Я, Петр Петрович, приоткрыл тебе лишь уголочек занавеса, и ты увидел лишь крохотный кусочек сцены, на которой эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия о гибели самого непокорного на земле народа, об окончательном, необратимом угасании его самосознания… Конечно, для этого придется много поработать...." А Иванов Вечный зов т2 Сам Иванов говорил о том, что брал эти тезисы из материалов речей Геббельса Наплохо бы найти текст доклада Даллеса на языке оригинала... -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
Я всё же предпочитаю верить "отделу пропаганды КПСС", чем супостатм и вторым жириновским.
|
IvanGilin |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Есть у нас сейчас местное самоуправление! И оно работает! Что касатеся перовского самоуправления то его нет. Точнее не было с января 2002. Когда убили главу управы перово господина Грачева, потом мэр назначил и.о. госпажу Кузнецову. Конечно с этой точки зрения у нас в Перово небыло самоуправления. Ибо мэр не может назначать глав управ! Но за этим дурдомом я давно не слежу. Там уже давно были выборы, и переизбрали всех кого можно и нельзя! Статья 12 Конституции РФ, принятой в 1993 году, признала и гарантировала местное самоуправление. Согласно Основному Закону, органы МСУ не входят в систему органов государственной власти. "Местное самоуправление в пределах своих полномочий самостоятельно" - гласит Конституция. В статье 131 сказано: "Структура органов местного самоуправления определяется населением самостоятельно". Тебе контитуция что говорит? Что есть! Спорить дальше будем? Герасимову привет! -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну что же давайте играть по вашим же правилам... Будте добры, приведети факты того (цитаты, ссылки на документы), что приведенная Вами цитата действительно принадлежит Алену Даллесу. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
|||||||||||||||||||||||
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
У меня на этот счет свое мнение... может оно покажется вам абсурдным, но все же...
Китай и Япония - вот две самые опасные для нас страны... Подумайте сами: Япония практически догнала США по развитию, но ее развитие идет опережающими темпами...к 2010 году она 100% обойдет Америку. Китай развивается так же быстро. Вы скажете: "После 2 Мировой войны Японии разпрещено создание армии"... А я вам скажу в ответ: "Да, но подумайте... В Японии оборонно-промышленный комплекс развит так, что всего-лишь за несколько месяцев они смогут создать огромную армию... ОГРОМНУЮ!!!" Китаю и Японии становится тесно...население растет, а территория ограничена как размерами, так и ресурсами... скоро США не сможет противостоять Японии и Китаю... Вскоре планета объединится под одним государством...вопрос только аод каким... Будет это США, Китай или Япония?? Как вы думаете??? Я думаю это будет либо Китай либо Япония... Но мы можем сделать так, чтобы восторжествовала "белая" расса... Американцы нам родные братья (если помотреть трезво) Так давайте сами строить будущее... В США более 50% "черного" населения, а у них свои мысли в голове... Нам надо объединиться с Америкой и стать одним из ее штатов...даже не одним, а несколькими... У нас огромное количество ресурсов... Запас нефти у нас больше чем в САудовской Аравии, а газ у анс и так практически весь... после объединения с Америкой будет великая держава, противостоять которой не сможет никто... Сами подумайте... в каком состоянии наша аримия??? ДА НИ В КАКОМ!!! Мы не сможет отразить самое примитивное нападения... Китай просто перейдет границу и начнет заселение свободных земель... Вы скажете атомное оружие... Да, это круто...но сможем ли мы использовать против мирных китайцев, которым просто негде уже жить??? Они просто станут жить у нас...не мешая нам.... Но потом они возьмут власть в свои руки.... Так давайте объединимся с США, чтобы наши дети говорили на американском английском, чем на китайском или на Японском.... Я не учитывал страны Саудовской Аравии и страны Индии, которые уже далеко не отстающие государства... З.Ы. Извините за сумбур... -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Ну вот это уже по делу. А что работает конкретно в местном самоуправлении? Органы опеки и попечительства - да. Формирование местного бюджета - да. Вот только нет его, местного бюджета-то. В Москве практически нет вообще, в других регионах - катастрофическая нехватка финансовых средств (да и недофинансирование тоже - на исполнение государственных полномочий). Хватает лишь на содержание собственного исполнительного органа - муниципалитета. Насколько я знаю, поправки в Бюджетный Кодекс до сих пор ещё не приняты, хотя до 2006 года (времени, когда положения нового Закона вступают в полную силу) остаётся меньше года. Чтобы м.с. эффективно заработало, необходимо в кратчайшие сроки и в полном объёме привести в соответствие с ФЗ'03 г. федеральное и региональное законодательство, а также уставы и иные нормативно-правовые акты муниципальных образований. Необходимо решить вопросы по границам и статусу муниципальных образований, структурам органов муниципального управления. Финансовая устойчивость и эффективность работы муниципалитетов прямо связаны с активизацией хозяйственной жизни и ростом социально-экономических показателей в муниципальных образованиях. Необходимо практическое воплощение реальных механизмов общественного контроля за деятельностью органов местного самоуправления. Признать м.с. реально функционирующим не представляется возможным до тех пор, пока вместе с полномочиями органы местной власти не получат реального финансового обеспечения. Это в целом. Теперь про Москву. "...потом мэр назначил и.о. госпажу Кузнецову." Как руководитель субъекта федерации может назначать руководителя муниципального образования (главу Управы-то (тогда писавшуюся ещё с большой буквы) как раз мог)? Всё дело в том, что в Москве более двух лет существовал правовой беспредел, когда органы государственной власти на местах согласно очередной редакции Устава города Москвы (те самые пресловутые Управы) заменяли собой ОМС, имея двойной статус. К предметам ведения муниципальных образований в Москве сегодня относятся: содержание и эксплуатация муниципальных объектов социальной сферы, образования, здравоохранения, культуры, физкультуры и спорта, охрана памятников истории и культуры местного значения, содержание и эксплуатация муниципального жилого и нежилого фонда, организация опеки и попечительства, защита прав несовершеннолетних и т.д. Для их решения в районах и созданы органы местного самоуправления, которые, как я уже сказал выше, сегодня занимаются только вопорсами опеки (просто отдел опеки и попечительства, который до 01.01.03 был отделом Управы, целиком и полностью перешёл в только что созданный муниципалитет - люди, являвшиеся государственными служащими в одночасье стали муниципальными работниками со всеми вытекающими последствиями). А насчёт ст.ст. 3, 12, главы 8 Конституции, нового ФЗ от 06.10.03 - мне всегда казалось, что именно ты наиболее скептически относишься к тому, что написано на бумаге. А здесь вообще - Конституция РФ, многие положения которой зачастую не исполняются вовсе (далеко ходить не надо - см. выше), и, ходят слухи, которую всё-таки собираются менять, плюс Федеральный Закон - разработанный "засланным Правительством", как здесь прозвучало, принятый таким же Федеральным Собранием и подписанный Президентом, к которому здесь, на форуме, как мне показалось, ни у кого нет доверия (я не исключение). На бумаге действительно выглядит всё красиво. Все нормы соответствуют Европейской Хартии местного самоуправления (отдельный вопрос, правда, про её корявый перевод). Более того, они более конкретизированы при минимальном количестве диспозитивных норм, что делает нашу страну более демократичной с правовой точки зрения по сравнению с некоторыми европейскими государствами. Но ведь это всё ерунда, если на деле ничего не работает: население не осуществляет местное самоуправление, а это основной принцип его функционирования! Нет элементарнейшего механизма контроля за представительными лицами м.с. со стороны населения. Стоит ли ещё говорить о чём-либо? А твой тёзка Герасимов давно уже как не при делах в нашем районе. Точнее, с 14 марта прошлого года. Даже слышал, что ему всё-таки впаяли условный срок. И поделом. Тоже мне - юрист. Куда-то реально свалил. P.S.: Прошу у всех прощения за объёмный текст. Я так понял по некоторым замечаниям в мой адрес, что здесь это не приветствуется. Тем более, что-то важное точно не указал... Да, и всё-таки, может - в отдельный топик? -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
И чего вы предлагаете?В 2012 году всем переезжать в С.Ш.А?
-------------------- |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Нет... Ты меня совсем не понял...это будет не переезд, а объединение... Сам подумай если две аткие великие державы объединятся, то это будет господство над всем миром!
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Да вы что, союз с США??? Об этом даже говорить нельзя, это 2 совершенно разные культуры и нации! Мы с таким же успехом могли объединиться с Германией (чья культура нам несомненно ближе чем американская) перед второй мировой войной, и тогда уж точно бы это была бы самая могущественная и великая держава планеты Германия+СССР, но этого не произошло из-за простых людских соображений...И вообщек я считаю что самые 2 великие нации это русские и немцы, имхо у них и у нас самые лучшие солдаты, преданные родине, а не зеленым бумажкам, поэтому то мы с ними и воюем пожизне: то Александр Невский псов рыцарей мочил, 1 а затем и 2 мировая войны, вот...Так что нет, объединение с США это неправильно, и на мой взгляд неразумно...
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
RecOll |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
На будущее, проверяй информацию перед публикацией.
Переведя тему из «Стакан наполовину пуст» в «Стакан наполовину полон» можно рассмотреть «Перспективы Развития России» в рамках «Научно-технологической глобализации»:
После его поста «Да ты, да из-за таких как ты... да я» (он уже затер) как его можно воспринимать как адекватного оппонента? Его «самолюбие» серьезно пострадало, после того как я высказал мое мнение, касаемое его аватары – «ж@па вместо головы». Это моё имхо после прочтения его топика «Если завтра война, Занимательно, не правда ли ?» и первого поста. К сожалению, свою глупость он частично осознал только на 98 посте. С тобой попроще, обменявшишь фразами: «Интеллектуальный онанист!» - «Сапог деревянный!» и ничего, живы вроде...
-------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
impOtent |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 18-November 04 Из: Металлургов 20 к3 Пользователь №: 755 ![]() |
А зачем тебе господство? И почему обязательно Господство?
Хотелось бы узнать, что есть "исконно русская культура", которую, Вы, уважаемый, так боитесь потерять... Когда она началась? Когда пришло татаро монгольское? Когда была внесена новая религия? Когда церковь раскололась? Когда Пет р первый прорубил окно? Когда последующие цари пытались привить то немецкий, то французский образ жизни? Где кончается исконное и начинается привнесенное и чем это привнесенное плохо? есть мнение, что Партиот, это не тот, кто ведет себя исходя из концепции осажденной крепости. Он думает о том, что лучше для его страны и делает для этого все. А то, предлагают "осажденцы", приводит к полной деградации нации и экономики. Нас учили себя так вести. Мы впитывали это с молоком матери. У нас всегда были Враги, потому что авторитарное государство и система может эффективно функционировать только в условиях наличия внешней угрозы по отношению к системе. Нас учили думать именно так. А думать по другому - старшно. Потому что когда нет явного врага - непонятно кому даватьв морду и кого ненавилить. Приходится ненадидить себя, потому как при ближайшщем рассмотрении оказывается, что никто кроме себя любимого в нивчем не виноват. Это крайне неприятно. ЗЫ. Про хулигана местного масштаба А. Невского м ы знаем мало. Это одна из легенд, которые всегда создавались и эксплуатировались государством для целей поднятия патриотизма и боевого духа. Обычно это происходит перед войнами. Исторический факт состоит в том, что Невский промышлял мелкими набегами на шведов и русских. Обычно на безоружного противника (на привале, ночью). В основном на торговцев. Тевтонцы шли в Новгород по просьбе местной власти (входившей тогда в союз торговых государств, со столицей в немецком городе Любеке), которая просила оградить ее от набегов дружины Невского. И про невозможность объединения по "человеческим" принципам я бы не стал говорить. СССР готовился к привентивному нападению на Германию. А Германия на СССР. Потому и не было окончательного союза. Была "взаимовыгодная" отсрочка. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
KPbIJI |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
наша культура - отдельная культура, ни на кого не похожая, уж тем более на немцев, а вот с США у нас есть много общего... сейчас Россию населяют ленивые уроды, которые не хотят рабоатть (не все конечно, но не надо спорить, это действительно так) Насчет армии: АРМИИ У НАС НЕТ!!!!! НЕТ!!!! НЕТ!!!!! И НЕТ!!!! Забудьте про нашу старую армию... раньше служить было гордостью, а сейчас в армии только те, кто не смог откосить от нее и служить не хотят и не умеют... есть конечно такие, которые и хотят и умеют, но их ничтожное количество по сравнению с "не откосившими" Насчет господства: господство не обязательно, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!! Если не США, то Китай или Япония... ты хочешь, чтобы твои дети говорили на Японском или Китайском??? З.Ы. читайте мой пост внимательно! -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боже мой! Это же какая самокритика у этого человека!!! Человечеще!!!! Глыба!!!
Ну внимательнее уже некуда...
Как теперь у нас принято на форуме будь добр, привиди факты (документы, приказы директывы) подготовки агрессии со стороны СССР на Германию. Только умоляю не на Резуна и Суворова... -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
СанЁк |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 9-March 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1 066 ![]() |
Мдя...КРЫЛ ты конечно переборщил...не все уроды и армия у нас есть,конечно не такая как у всех,но есть.Если не веришь послушай коментарии Жириновского(благо в инете и в сети он есть)и ты все поймешь..
![]() ![]() -------------------- Япись Фсе КанЁм! Ибо НЕХ!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 10:06 |