![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Брат |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
не знаю... вроде армейские пилоты не любители, однако http://nvo.ng.ru/forces/2005-02-25/1_demarsh.html -------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
|||||||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Да в том то и дело, все было бы хорошо, но он или кто-то еще, я не помнб фамилию, говорили про это в 1995 году! А сейчас все только к войне и катится, вон в латвии уже памятник фашистам ставят, ССовцам, делают все чтобы Латвию и всю Балтию от России подальше отгородить, там же и Грузия, и Украина... -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
|||||||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Неее. я поодерживаю твою точку зрения относительно этого вопроса. Но речь шла о войне с Америкой. И вот здесь я согласен с СС'ом. Открытой агрессии против Росси не будет. Вот что я хочу сказать. А то мы уже от темы отклонились. 2bone Слышал я про эти технологии. Тока российские ученые тоже ими владеют. Кстате, я думаю, что на националистических форумах общаются люди с нацистскими взглядами. ![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||||||
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Ээх! Классная, интересная, глубоко философская ))) тема, а тут опять под конец обсуждение переходит на личности!
Обсуждение "по кругу", по одному сценарию наблюдаю лично почти год. Что моя тема про Сороса, облитого на Украине майонезом, что осенняя тема про С300, что недавние про 23 февраля ("не служил - не твой праздник") и им подобные. Полностью согласен с выводами Дучи и Скотта. Может быть, стоит попытаться немножко перевести тему в сторону поиска соответствующего поведения конкретного индивида в подобных условиях? А то: что, да как, да откуда... Для меня тема очень близка к теме о смысле, целях в жизни. Я бы сюда увёл обсуждение. Уже прозвучал вопрос о том, что каждый человек может сделать для сохранения своей независимости от внешних агрессоров. Себя лично, своей семьи (возможно, будущей), своей страны - пространства, которое ты считаешь своей Родиной. Я полагаю, жизненная цель, позиция "собственное развитие, превосходящее среднестатистический европейский и североамериканский уровни, в той сфере научной и производственной деятельности, которую выбрал доменантной для себя, с целью дальнейшей обязательной востребованности (не имеет значения: кибернетик, военный, литературовед), плюс постоянное моральное и нравственное самосовершенствование" имеет непосредственное отношение к обороноспособности моей страны. Громко сказано, да и выглядит, на первый взгляд, абсурдно. Но лишь на первый. Просто я считаю, что в декабре сорок первого не соотношение вооружения остановило немцев (в данном случае именно немцев, а не фашистов) на подступах к Москве, а русский солдат Иван. Точно также считаю, что японцы не проиграли войну войскам США. Это с одной стороны. Второе. Посадить дерево, вырастить ребёнка, построить дом - тоже сюда. Пример - та же Германия: пятидесятые - наши дни. Необходима кардинальная переоценка ценностей на бытовом уровне. Все сильны задним умом. Иногда слишком задним. Принципы: "Пиво Пит, и водку жрат!", "И пусть весь мир подождёт", раста-"культура" (вообще, мрак) - всё от лукавого))))). Подходы: "А я уже месяц не пью! (с достоинством)", "Я занимаюсь (редактируя чужой текст из интернета или отсканированный)", "Да у меня высшее образование! (и диплом с еле натянутыми тройками)" - вот оно - мельчание, мельчание России. И опять доводить до Ледового Побоища с теми же Тевтонцами ))))))). Потому что, слабых никто не любит. Кто позволит слабым дышать воздухом нахаляву? Подмять под себя, опять какое-нибудь иго или рекреации. Ибонех! Кстати, форум также является негативным фактором с точки зрения обороноспособности государства, т.к. большей частью отнимает время на чтение лишённого смысловой нагрузки текста, снижая общий настрой и повышая уровень пофигизма после пустого трёпа. -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
HEPOH, а скоро совсем отупеем, когда наша вечно думающая дума, ответственное правительство и доблестный президент примут, разработают и подпишут(немного не в том порядке правда...) закон об образовании, когда из всего количества студентов у нас будет лишь 5% магистров, остальные - бакалавры, на манер европы. Одно дело у них люди тупые и большему проценту просто не под силу освоить высшее образование. Другое дело у нас. Видите ли европе не нравится, что у нас магистров слишком много, мы их мозгами давим. Вот они и хотят отупить россиян, а сделать это проще простого - не дав учиться. Не знаю, что наше правительство такое выгодное увидело во всяких там европейских и международных организациях, если для этого требуется отупить своё же население.
|
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Имхо, правительство увидело ворох грязно-зеленой резанной бумаги с изображениями президентов далекой страны.... Кстати, пирамида мирового масштаба с этими бумажками... молодцы... весь мир купили на них... -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
А можно вопрос, к чему эта тема?
Ну серьезно, что у нас проблемы везде где только можно об этом знают все! Кто виноват? Риторика! Банду Ельцина под суд, кричат одни. Горбачев СССР прос:%л, кричат другие. Путин вор, и еврей, кричат третие. Что за истерия то? Ну плохо ну фиг с ним. Начните с себя! И армия подтянется, и милиция, и врачи, и даже старушки меньше ворчать будут! У нас же у всех стадное чувство. Один скажет вот все и бегут. И как то многие не замечают, чего говорит, ради чего... Короче всем на ночь клизму с ромашкой и кефира, а с утра плотный завтрак и на подвиги, и прыщей станет меньше и комплексов. И генофонд поднимем, и Россию отстоим! И Челси станет чемпионом по футболу везде! Все будет хорошо! А вот теперь говорите что я продался американцам... -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Да нет, вроде не продался... Все правильно сказал, особенно сначала и середину... Под конец только лозунги пошли... Другое дело... меняя себя, себя возможно изменишь, но общий менталитет, дух толпы и серой массы - нет... Правильно Импотент сказал, русские привыкли быть рабами... Это либо совсем неистребимо, либо очень тяжело истребимо... Так что в общей массе наше больное общество трудно (имхо, невозможно) исправить и оно откровенно катится в яму, по сравнению с которой разные там кризисы 98 года просто детская песня. Вот о чем и речь. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Плохо же ты историю знаешь. Нас как минимум 3 раза ломали. 1 раз когда Русь крестили. 2 раз Петр Первый и европейзация. 3 раз социалистическая революция. (Прям властелин колец 3 серии) Ну сломали всё под ноль и чего? Выжили! Кто к нам прийдет мы всех готовы осимилировать! Были татары, Поляки, Шведы... В общем мы как ни крути в плюсе. А вот америкозы нет. У них там В Солт-Лейк сити мармоны живут, дивный народ, могут жениться на кузинах! Не мы вымираем, а они!
Стадное чувство! Один чихает все чихают! Один пьёт все пьют, один уступает место все уступают место. Что не понятно? А потом, ты видел массу которая живет в России? Меня оч позабавило когда на 8 марта показывали Титто Браса. Не плодимся, так хоть в этот день будем размножаться! Вот видишь опять же стадное чувство! В общем Жир и Лук! -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
В конце 19 века и до 1913 года (когда Российская Империя была самой богатой страной в мире (!)) "общая масса нашего общества" представляла собой необразованное крестьянство. Никакие "хождения в народ" ни к чему положительному не привели ни за сто лет до этого декабристами, ни после этого времени - в период "ликбеза". Однако же, всегда находились ломоносовы, ульяновы, есенины из народа. Каждому - своё! Поэтому никуда никто не катится! Дух толпы был, есть и будет есть. И не только у нас. "Титаник" смотрели? )))))))) Если русские привыкли быть рабами, то кто тогда китайцы с их философией? )))) Меня терзают смутные сомненья, что сейчас где-нибудь в глубинке уровень любви к Родине (читай в этом топике - подготовленности к отпору внешней агрессии) заметно выше, чем в "образованной" Москве иже с ней. -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||||||
Andrew (Duchy) |
![]()
|
Дело, не в любви к Родине или отсутствии ее у конкретно взятого россиянина (например, у меня) и даже не в знании истории (овации Жилину)...
Дело в том, что россияне сначала крепко садились в лужу (1812 - Наполеон вошел в Москву, 1941-1942 и т.д.), а затем из нее всем миром вылезали... и татары были и поляки и шведы... Но сейчас время других технологий... Если начнется, не дай Бог заваруха, то не стрелы свистеть будут, и не ядра летать, и даже не Мессеры бомбы скидывать... Так что, патриотизм в принципе похвален, но это бравада чистой воды... Оглянитесь, Россия живет за счет нефти и газа, леса, алюминия... ресурсов невозобновляемых... Это ли предмет для гордости ? Это ли предмет для мнимого патриотизма ("широка страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек") ? А рядом уже реально высокотехнологичный, перенаселенный Китай, который демонстрирует потрясающие темпы реального экономического роста и завидную сплоченность нации. И Америка вовсе не гниет.... Вот ты, читающий, за компьютером чьего производства сидишь ? "китайско-американского" ? А программы какие стоят ? Американские ? при этом сделанные иногда русскими, постоянно живущими в Америке... Последний факт - признак для особого стыда. 8 марта, говоришь, плодимся... Ну разве что... На статистику посмотри... И это в среднесрочной перспективе обернется серьезными проблемами для нашего любимого Отечества, в том числе для каждого из нас, и для наших детей. Так что говорить, что у нас все хорошо и мы крутые - это смотреть на окружающий мир сквозь розовые очки. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
СанЁк |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 9-March 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1 066 ![]() |
Ну тут есть много исключений и поправок
![]() ![]() -------------------- Япись Фсе КанЁм! Ибо НЕХ!
|
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
мощща тему развили.
вот и мои пять копеек, с позиции "нациста", как тут называют... такими темпами как деградирует ОСНОВНАЯ масса населения - нас растащут на куски без единого выстрела. по поводу Китая - многи тут говорят - нельзя бить превентивно. а вы подумайте, что через 10-15 лет косым просто физически жить негде будет. а тут наш Дальний Восток, где пять условно человек на квадратный километр.... а арабы? пол-европы уже оккупировали.... смешно, но в Англии есть город, где практически одни арабы живут. так-то. я например не хочу чтобы в Москве были районы наподобие Гарлема или чайна-тауна. и так грязи хватает. армия - это пинцет полный, за исключением отдельных более-менее боеспособных частей .типа десантников или спецназа всяческого. остальное - просто пушечное мясо. и виноваты в этом и наши правители, и бабло америкосское. а в том что у нас власть такая, не последнюю роль сыграло то, что у нас основаня масса населения - просто быдло, уж извините, то есть то есть. пьют, нюхают, аншлаги смотрят и щасливы што есть на что похмелиться. а надо ДУМАТЬ. что не у всех получается. извините за сумбур. вот. -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
IvanGilin |
![]()
|
И не благодари меня, хотя чертовски приятно знать что тебя ценят!
Нефти у нас хватит лет на 50 вперед, за это время может что-нибудь изменится, а если нет, то печально, хорошая была страна. Кстати я себе мало представляю что Россия станет туристической страной, или банковским центром. Аграрной скорее. Это когда мы были в 1913 году самой богатой страной? Нам "не так давно" простили долги царской России. А поднималась страна в те году благодаря капиталу не страны а отдельных деятелей! Да что Вам сдался Китай? У него щя свои проблемы будут, они готовятся к войне с Тайванью. (Кстати если что начнется то покупайте компы быстрее) Вот у них народ и поляжет. Там уж и Америка присоединится, им Северная Корея нужна... И пол цевелезованной Европы. (Самые жадные). Америка гниет. Аксиома! Мозгов нет, нормальных здоровых людей тоже. У них милиарды долларов идут на программы по снижению веса в среднем в стране. Кого показывают по тв? Тучных? Вот, вот... Ну помрут наши старушки через 5 лет все. Ну останется одна молодеж, калеки да наркоманы, ну и что? Мы были крутыми и гордыми. А щяс мы просто гордые. И то гордость показная. Хотя последнее время нас наченают опять боятся. (Ну кроме Японии :) ) А что делать, нада жить хоть так! Поколение 80 уже потерянно. Спасайте хоть поколение 90 и 00. Мож из них что выйдет! -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
impOtent |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 18-November 04 Из: Металлургов 20 к3 Пользователь №: 755 ![]() |
Гы... Утопия... А если, вот чисто гипотетически, представить, что все государства исчезли, что исчезли религии, все границы исчезли и т.п.? Чем это будет ХУЖЕ текущей ситуации? Чем это будет хуже ситуации в которой все жмутся по своим норам и боятся высунуть нос наружу? Или тогда воевать будет не с кем и будет скучно?
До чего же людям нравится быть слабыми и пенять на то, что какой-то плохой дядя с улицы пришел и всю малину сначала истоптал, а потом еще и насрал посередине кучу, что ни в сказке сказать, ни бульдозером убрать... Мировой Войны не будет. На дальнем востоке будут жить китайцы. В Москве будет китайский квартал. Россия будет до Урала. И всем будет хорошо. Вот. |
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Дааа.... А еще население нашей страны лет через 50 может уменьшиться вдвое. Если тем же темпом вымирать будем.
|
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Именно, утопия... реально мировое государство возможно лишь в том случае, если некая супернация (не обвиняйте меня в нацизме) подомнет под себя всех и будет насаживать свой порядок и диктовать свои условия... но это фигня полная... весь мир угнетенный, восстания, их подавления.. страшно представить... А по-мирному объединить имхо не получится.. Слишком разные люди нашу планету населяют. По поводу последних строк твоих - ВОТ она картина ближайшего будущего России. Имхо, кстати, мировая война сейчас уже идет... между, даже не знаю как назвать их, радикально настроенными исламистами и т.н. развитыми странами. и не дай Бог первые получат в свое распоряжение серьезное оружие, не обязательно ядерное... фильм "Личной номер" посмотрите. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
|||||||||||||||||||||||
RecOll |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
LMAO, ты куда полез? Ты бы ещё алькайда.com поцитировал. На заборе Х@Й написано, а там дрова лежат... ... Во вторых, если Россия подорвет ракеты на своей территории, штатам и китаю наступит happy-end. ... 3) штаты кажеться, ещё Ирак никак не возьмут. Посмотри на карте мира- 1см*1см. Топик переместите в Юмор, хотя бы... -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
На определенные вещи надо смотреть с разных сторон... И потом автором статьи является не сам Кавказцентр... И ничего противоречивого в этой статье я не нашел, более того много более чем реально... Статистические данные конечно желательно проверить, понимаю, что это тяжело сделать... Суть не в статье, а в описанной в ней тендеции развития России и ее возможного места на мировой арене в самом ближайшем будущем. События, которые происходят в последнее десятилетие, в общем толкают Россию в ту яму (о реальности оценки ее глубины можно рассуждать бесконечно), которая описана в статье. Штаты, Ирак "возьмут не возьмут"... Но они реально вмешались во внутренние дела независимого государства, свергли существующий законный режим и пытаются там качать... Захотелось им нефти просто, нашли повод и сделали свое дело... Так вот, если Россия будет так и дальше слабеть, то с ней запросто может произойти тоже самое... Тебе будет приятно отстреливаться из-за угла против оккупантов... ??? А в Ираке сейчас благодаря американцам вот такая сказка. Это тебе здесь в Москве весело от этого, а вот иракцам там вряд ли до ЮМОРа. Это самая черная картина... Югославия - это тоже по твоему "Смехопанорама"... Сербия и сербы - кстати православные славяне, братский русским народ.... В Грузии и в Украине тоже все весело... Самое смешное наступит тогда когда г-н Ющенко (американский ставленник) в Крыму разрешит разместить американскую военную базу, километрах эдак в 10 от Севастополя... А ты помнишь, что Крым - это недавняя Россия ? И что там 80% русского населения? А наиболее реальная, так это заселение территорий России этносами соседних перенаселенных государств, например, Китая... Будут твои внуки тогда палочками щи кушать... Вот юморно-то... -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
|||||||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
impOtent, безотносительно к нашей беседе в личке... Вот ты скажи, если не останется ни государств, ни границ, ни религий, то что останется? Неужели ты думаешь, что впервые за несколько тысяч лет человечество сможет придумать замену такой форме организации, как государство? Неужели ты думаешь, что без подавляющего аппарата, который есть у государства (полиция), возможно бороться с преступниками? Или, что гораздо смешнее, ты полагаешь, что преступники вдруг сами собой вымрут в одночасье, как динозавры? Государство для того и придумано, чтобы большое количество людей могло защитить себя от угроз внешних и внутренних. Внешних, может, и не останется, а внутренние будут всегда. Не только преступность, но природные катастрофы, техногенные катастрофы, неурожай, эпидемии...
Границ... да черт их знает, может, и не будет. Значит, будет ОДНО государство на весь земной шар размером. При нынешних технологиях транспорта, коммуникации и управления такое, полагаю, возможно. Хотя править этим государством будет исключительно геморно. И, наконец, религии. Как же это, интересно, их не будет? А если я хочу верить в Иисуса Христа, а сосед Вася - в Будду, а на третьем этаже убежденный мусульманин живет? Что, нас всех надо расстрелять? Или запретить передавать свои религиозные убеждения нашим детям? Атеистов тоже, кстати, стрелять придется, уже давно доказано, что атеизм обладает многими чертами полноценной религии. И, опять же, для всех операций по искоренению религий необходимо государство и аппарат принуждения. Создается впечатление, что ситуация, о которой ты говоришь, возможна в следующих случаях: 1) весь мир захвачен, скажем, теми же США. Нация господ, весьма немногочисленная, и нация рабов, у которых и правда нету ничего, кроме их цепей. Ни границ, ни религий, ни государств... Этакий высокотехнологичный рабовладельческий строй. 2) Нас поимела Матрица, мы все лежим в инкубаторах и все равны, как батарейки "Энерджайзер". Немногим отличается от 1). 3) Все в мире постепенно стали, скажем условно, растаманами, все лежат и курят траву круглосуточно. Не нужно никаких границ, религий, государств... Нужно только, чтобы план не кончился. Хотя, к слову сказать, интересно, кто его растит и собирает... И, наконец, 4) век коммунизма, всеобщего блага, творчества и полноценной жизни, без конфликтов и разборок... Прямо как у Стругацких. Правда, Стругацкие намекали как-то, что и на Земле могло не обойтись без психо-излучателей, как на Саракше... Все эти ситуации сводятся к одному и тому же: чтобы настало такое время, про которое ты говоришь, человечеству надо очень крепко промыть мозги. Предположительно, не в лучшую сторону. Кастрировать духовно. А если речь шла про рай на земле - так ведь рая на земле нет и не будет, он будет на небе, и только после Апокалипсиса... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 16:56 |