![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Около супермаркета, полгода назад открылась данное место. Кто был там и что может сказать что за клуб?
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Я там был. Факультетский вечер проходил. Да так себе. Маленький он.
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
а МОЖНО КОНКРЕТНЕЙ ,цены , что за музыку крутят, шоу , сравнивая с другими клубами (шоссе,яр,пар авеню итд
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
Я знаю только,что там вход 200р стоит....Мы хотели там затусить один раз,а нас не пустили
![]() -------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Я там был один раз. И за музыку там отвечали ребята с нашего факультета, поэтому что там крутят постоянно сказать не могу. Цены там как и везде. 50р за пиво. -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
был несколько раз.. вход взависимости от шоу от 50 и выше..
тесно, есть один бильярд (американка) 50 рэ стоит, музыка отстойная..и оооооочь громкая..чересчур короче.. ухи потом палят:) вентиляция плохая..када многа народу непродохнуть(( кароче отстой..д и фейс контроль жесткий.. в спортивных штанах даже на порог не вставай.. если вошел в клуб, заплатил, то чтоб выйти а улицу..нуу скажем позвонить(там сотовый не берет), то повторную оплату за вход требуют.. и ни каво не калышит что ты уже захолдил и платил.. ИМХО отстой!! -------------------- |
Goa7i |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
В спортивных штанах - ходят на тренировку!
|
Amber |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 19-November 04 Из: С далёкой планеты... Пользователь №: 760 ![]() |
ну ладно, не так уж там и плохо)))
музыка там конечно не ахти :) попса какая-то, но смотря с какой целью идти туда)) там напиться можно (как собственно и везде), поиграть в бильярд (правда всего 1 стол) и потанцевать... да, и платный вход только для лиц мужского пода (помоему))) а так туда народ с близлежащих домов ходит, все время одни и те же лица... |
Михаил |
![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
полностью согласен с Чипом!АТСТОЙ! и детей до18 туды не пускают
![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
Art*Master |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
Apostle of Diablo |
![]()
|
Музыка громкая и наулицу с повторной оплатой это во всех клубах так.
Сравнивая с другими клубами как он?просто чтобы не тащиться в Шоссе скажем. -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
лутше в шоссе съездить.
|
KiR |
![]()
|
Шоссе тоже отстой. Крысятник какой то. Ваще то в нормальных клубах фигню на руку ставят которая в ультрафиалете светится, и ходи скока хочешь. И до 18 там пускают. Меня то пустили как-то
![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Amber |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 19-November 04 Из: С далёкой планеты... Пользователь №: 760 ![]() |
Не, ну вы че, ребят...))) Шоссе - это полная Ж...
![]() На мой взгляд, если уж сравнивать, то в Грине намного цивильнее! ![]() (да, ну вот правда еще один минус - места там не очень много....) а то, что до 18 не пускают - так там документы никто не проверяет, поэтому, если ты выглядишь нормально, то пустят (такое уже было). |
mangust |
![]()
|
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 ![]() |
Скажу своё: ерунда полная. Я там новый год отмечал. Все бы вроде нормуль, но 60 рубликов за бутылочку 0.33 Кока-колы - это через чур.
А почему на спортивной машине - это круто, а в спортивной одежде - остой? -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
impOtent |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 18-November 04 Из: Металлургов 20 к3 Пользователь №: 755 ![]() |
|
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Лажа, лучше всего идти в кафе "У дяди Коли"...вот там такое я вам скажу.... Там танец живота, живая музыкА, недорогое меню и т.п. Находиться на МАртеновской
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Апостол, мог бы фотки с меня скачать и пазырить как там....
-------------------- |
Dimas |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Дык а там вродь как и неочень то и дешево да и вообще это не клуб :) Так что лучше уж сходить в Зону -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Если бы ты е6е кик бы снял,то тогда бы смог -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 18:22 |