![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
во времена Максима Перепилицы пошел бы. армия была прежде всего армией. а щас...
-------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Вы наверное знаете фильм "Солдаты" .Если бы в армии было всё так же как и в этом фильме...
-------------------- |
её Муж |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 28-February 05 Пользователь №: 1 049 ![]() |
![]() во1:терять два года как-то не охота... во2:грят что *армия делает из чела мужчину* %) я считаю что за эти 2 года парень просто(а может и не просто) тупеет...ну и все остальное туда же... поэтому я в армию не пойду в любом случае 2 года бегать с автоматом ... а на дворе ядерные войны...смысл? ![]() -------------------- мы причиняем боль тем кого любим...(с)"Fight club"
|
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Не зря же в рекламе говорят - "байки про армию"! ![]() Сёдня военный билет получил. -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Rage |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 ![]() |
Вот, полезно на мой взгляд почитать......хотя и стрёмно немного http://www.oper.ru/torture/read.php?t=934299563
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
Art*Master |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
что могу сказать ... да принцепе не чиго )))) ггг
![]() не хочу идти в армию вот и все делы .. [Лю извени за флоот я исправил] Оффтоп, нахрен!!! Задолбали, Бивисы российского розлива!!! Лю Канг. |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Сенькс за линк, очень грамотно написано, занимался, правда не долго (тренер уволился) боксом, действительно прекрасная закалка духа и тела, постигается техника не только боя, но и разговора. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
impOtent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 18-November 04 Из: Металлургов 20 к3 Пользователь №: 755 ![]() |
Статья о том, как слится с быдлом, жить по его законам и остаться быдлом навсегда. Побольше бы таких статей. |
|||||||||||||||||||||||
Samson |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 21-February 04 Из: Из самого лучшего города на свете. Пользователь №: 251 ![]() |
Конечно, из армии люди чаще всего возвращаются другими
один мой товарищ все еще ночью вскакивает и прячется от противника но, в общем, армия это нужная штука многим на гражданки практически не возможно вставить мозги на место, а в армии вам их вставят хотяб за первые месяцы учебки Если меня призовут, я без вопросов пойду отдавать долг гражданам нашей страны -------------------- О любви мы знаем немного. Любовь - что груша. Она сладкая и имеет
определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши! |
Falken |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 22-January 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 939 ![]() |
Доброго всем вечера! Я в армии отслужил. И мне абсолютно не жалко отданных лет нашему Российскому Военно-Морскому флоту. Был я и в учебке на о.Русском, считавшемся чуть ли не концлагерем. И на корабль попал к годку (дед по сапоговски) айзербайджанцу. Пройти пришлось через многое. Но, други мои, не так страшен черт, как его малюют. Вешаются, режут вены, бегут из частей, а потом орут везде и всюду о том что в нашей армии плохо и там бьют только слабые духом мамины сынки, задроты и чмошники по сути своей и вообще по жизни. Такие и здесь, на гражданке, предадут, перешагнут и ударят в спину. Пусть это и банально, но армия действительно делает из мальчиков мужчин.
|
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
ВОт только что посмотрел по телеку про "армию" передачу, ну и что, одного пацана бензином облили и подожгли, второго на пол положили и ноги раздвинули дальше шпагата...тот орал а ему рот затыкали...и смысл??
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
Falken |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 22-January 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 939 ![]() |
2Nevermind
Отморозков хватает везде, но согласись на гражданке больше. Достаточно криминальные хроники посмотреть. Просто все, что происходит в армии воспринимаются почему-то острей. Здесь на гражданке убивают, насилуют детей, делают людей калеками ежедневно сотнями. |
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
На гражданке пожаловаться хотя бы можно, а там ты как в тюрьме, вы вот знали что половины прав, которые имеют зеки, не имею военнослужащие по ПРИЗЫВУ, не имеют права на адвоката, и многое другое, и даже если пожалуешься то дальше будет только хуже...
|
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
вы блин деловые. статистику посмотреть. криминальная - занижена, сам рашид сказал.
а про армию и говорить нечего - там просто все замалчиается... -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
KENaKEN |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 ![]() |
На гражданке больше процент спокойной жизни по одной причине... Если тебя убьют, то только либо маньяк либо за что-то... Если поколечат, это гопари. Их видно из далека и можно не связываться или убежать пока не заметили... А там.. Куда бежать? Кому жаловаться? Чего опасаться, чтобы не вляпаться? Подставу можно ожидать от кого угодно! Я не привык лезть наражён. На мой взгля лучше уйти от опасности чем героически её преодолевать. -------------------- The truth is out there...
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Lex |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 24-March 05 Пользователь №: 1 111 ![]() |
Да куйли вы срете армию??? вы решили что там плохо...по передачам так как сами етого не видели....чтож там плохого если ты был крут на гражданке то ты не опустишься и в армии!!! если ты был слабаком по жизни(в душе, а не физически) то ты им там и будешь, и ессно тебя почставят к стене и въе..т номано потом и очки пойдешь мыть.....а если ты был нормальным то и там не пропадешь...время конечно жалко, но не так уж и много 2 года как оказываеться! Не спорю прав там мало у срочников, но если ты захотел жаловаться тебе хуже не буит, тока твои пацпны тебя потом лоханут, хотя на некоторых шакалов кучей народ писал потому что они просто прику...и! Вот и все не надо бояться армии, тогда армия станет бояться вас!
|
Nevermind |
![]()
|
После этого наведывается сам собой простой логичный вопрос...ты служил?
|
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Кто-то сказал дело случая! Как поподешь получается.... а я вот рисковать здоровьем, судьбой и жизнью не собираюсь. Попадешь в часть к гомосексуалистам или отморозкам, так можно вешаться сразу..... по тому что альтернативы нет. Убежишь из армии - тюрьма (а там не лучше). Кому это нужно.
Если бы вы знали как я хочу служить в хорошей, нормальной армии. Хочу! Хочу научиться стрелять из оружия, научиться защищать свою Родину. Хочу своим детям, когда они появятся, сказать что я умею воевать, что смогу при случаи защитить их. А кто в этом виноват? Государство! Неужели нельзя поменять все, хотябы в армии не воровать. Там же даже питаться невозможно. Откуда тогда брать силы и энергию.... не от куда! Вот и здоровье тогда подрывается. Еще раз повторюсь: случайность нас не устраивает.... И по этому государство наше - суки.... не нужны мы никому =((( -------------------- Football... is a way of life
|
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Может быть и суки,но кабели по любому! Vjl -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну во во, абсолютно согласен...В армию пошел бы, но не в эту, в Советскую, а то у нас щас не государство а не пойми что... -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 10:58 |