![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
corbel |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 9-March 05 Пользователь №: 1 067 Ваше имя: corbel ![]() |
Я научился разпрыжке , но чёт не очень далеко лечу .... :)))
Кстате я залил 1 мувик красиво сделан ...! -------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Значит не научился. В Дефраге есть такая карта. Такой коредор под наклоном и в конце перепрыгиваешь через лаву. Вот когда перепрыгнешь, значит научился.
|
corbel |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 9-March 05 Пользователь №: 1 067 Ваше имя: corbel ![]() |
Не, я на всех кактах был а такой нету! У тебя какая версия defrag'a ? И кстате , у вас в сети инет безлимитный ? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
А мож поиграем 2на2 или 1на1 ?
![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
corbel |
![]()
|
Го, тока где??? Внешний серв есть ?
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
ХЗ.., я в ку3 сейчас не играю.. тем более в Дефраг, она стоит конеча у меня...
В сетке есть безлимитные тарифы. У меня анлим к примеру.. |
corbel |
![]()
|
У нас есть сервак ! Милости просим на 213.234.225.179:27960 и 213.234.225.179:27961 !
-------------------- |
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Еммм... жалко что YO_Man сервак закрыл, щас бы там сыграли ...
|
casper |
![]()
|
Моно поиграть говори когда и сервак поднимут
|
Stasik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Пингвиненок ЛОЛО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490 ![]() |
Плохо смотрел http://www.planetquake.ru/articles.php -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th March 2025 - 01:00 |