![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KuRT |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
сколько дней (недель\месяцев) ты не куришь? сколько не курят те твои друзья, которые бросили курить, прочитав книгу? начал ли кто-нить курить из тех кто её прочитал?? --------------------------- и ещё вопрос, я тут сразу начал её в нете искать, нашёл какую-то пробную версию, токо вот не знаю полная это весия книги или нет. в ней около 160 страниц и около 44 глав. в твоей столько же было? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Randly |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 84 Регистрация: 15-January 04 Пользователь №: 195 ![]() |
Не курю месяц. Подруга не курит 3 месяца, её друг пол года. Никто из них не начал курить,и более того не могут поверить как и я почему и до тех пор курил. Вот.
В инете есть книги, но нет в наличии. Стр. было помойму 210. Дай ссылку гляну. P.S: Andrew перечислил то самое в чём каждый человек нуждаеться, а когда человек курит - такого нет. И это только то что связано со здровьем, + ещё много. -------------------- Чубайс - друг молодежи !
|
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Я знаю, как это здорово - не курить, но у меня без книг.... 14-е сутки... Вчера был в курящей компании, еще и пили... Желания не было вообще, оно появляется только если нервничаю -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
mangust |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 ![]() |
Зато ел за двоих:) Я вот курю и бросать не хочу. Не потому что прывык или ещё какие причины, нет. Я даже не задумывался над этим. Может позже и придет мысль, а пока как есть. -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KuRT |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
я не запомнил сайт откуда скачивал, могу выложить,а ты проверишь она или нет. токо вот куда кинуть? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Кинь мне, тоже почитаю -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
Randly |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 84 Регистрация: 15-January 04 Пользователь №: 195 ![]() |
Вообщем если дашь ссылку, посмотрю, если она - то хорошо, сам буду рад, и друзья тоже.
14 суток это пока начало чтобы радоваться, потом будут ещё лучше впечатления. -------------------- Чубайс - друг молодежи !
|
microt |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
Радует хотя бы то что пока большинство проголосовавших не курит!
![]() -------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :) |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
К сожалению, голосование все-таки подтверждает данные официальной статистики - курят у нас в стране около 50% населения. -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
|||||||||||||||||||||||
Randly |
![]()
|
А ещё радует то, что курящих становиться всё меньше и меньше
-------------------- Чубайс - друг молодежи !
|
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Не курю.
![]() -------------------- |
-=bloody_ice=- |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
Курю, в среднем не более 10 штук в день, а если сижу дома то могу вообще некурить.
|
purgen |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 29-March 04 Из: новогиреевская 9 Пользователь №: 326 ![]() |
5лет курения это не стаж.
мой родной дед курил с 15 до 55 потом взял и бросил. 10 лет не курит и мысли такой у него не возникает. я проверял. причем курил он исключительно беломор канал. 1.5-2 пачки в день. работа такая. Шофёр он на грузовике. а вот пить он так и не смог завязать и здоровьем мучается из за этого.
не согласен. и про пули в голову тоже не согласен. это только в контре одной не всегда хватает. я бы посмотрел на ЖИВОГО человека выкурившего подряд сто сигарет. насколько я знаю средне летательная доза — около 40ка. так что разница есть. А то что никатин усиливает работу моза вы типа и не знали да? и что курильщики менее восприимчивы к отравляющим веществам вы тоже не слышали? я кончно не говорю, что все срочно должны курить иначе кердык. Просто не люблю когда люди не знают но спорят. вопрос сложный(не трудный а сложный)— состоящий из множества аспектов. к примеру психически не уравновешанным людям это полезно. от стресса спасает, а вот асматикам или гипертоникам это очень приятно, но реально вредно. так что, каждый думает для себя, зная себя и решает. КУРИТЬ ИЛИ НЕ КУРИТЬ? -------------------- будте очень осторожны при заполнении анкет.
Помните, каждый год сотни людей умирают, подавившись шариковыми ручками. |
|||||||||||||||||||
Dodger |
![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
А вот Я курю: сигареты, сигары, табак и мне это нравится!!! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Я вот тоже курю... Пытался бросать несколько раз - не вышло.... Очень охотца книгу читануть!!!! Где она лежит? Дайте мне ее!!!
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Randly |
![]()
|
Мда... кто тут явно чего не понимает, не буду тыкать пальцем, расскажу всё подробней. Никотин самый опасный наркотик на свете. При поступлении никотина в организм сразу идёт перемешивоние никотина с кровью, кровь сгущаеться и идёт через мозг. Мозг не получает достаточно кислорода и из за этого его работоспособность падает, начинаються головные боли, невнятность, головокружение. Помните 1-кю сигарету ? Кружилась голова ? да ! Так вот она такаже кружиться когда мы резко встаем или придушиваем шею чем то -это следствие недостатка кислорода. Не кружиться она щас потому что организм уже отравлен этим ядом. Курильщики со стажем пусть попробуют утром резко подняться - сразу опять накдаун будет, а у некурящих ощунеие головокружения не будет, проверенно. Организм мало того не показывает вам, что мозгу нужен кислород, а требует ещё дозы никотина, т.к никотин очень быстро выходит из организма, и поэтому заядлые курильщики курят по 20-40 сигарет в день - это друзья никотиновая зависимость. Потом отравленная кровь течёт по всему организму и даёт о себе знать: синию руки, тусклый цвет лица, холодоневосприимчевость, ослабненный иммунитет, и конечно вследствии курения возникают приятные заболевания десён, горла, минингита, сердечные заболевания, воспаленение легких, ослабление зрение, заболевание простаты (особа приятная болезнь для мужчин) и т.д, их поверьте много. И с каждой сигаретой мы приближаемся к заболеванию этими болезьнями. Теперь другое "достоинство" сигареты который пытаються показать на 5 с +:
Сегарета явл-ся сильнейшим возбудителем, человек который курит в несколько раз раздрожителен чем некурящий. Стресовое состояние курильщика проявляеться везде и на любых поступках, даже когда он курит, нету полной безметяжности. Никотин сильный стресовой возбудитель ! Если кто думуает (а такие есть) что сигарета успакаивает - это полный гон ! Это всёрававно сказать что сигарете продлевает жизнь. Курильщики в большенстве своём времени живут в иллюзии покоя, радости, счастья и т.д. Вообще большенство представлений курильщика - сущая чепуха, особо это касаеться курения. И это всё следствие влияния никотина. Сигарета не снимает стресс а усиливает ! Сигарета временно снимает боль вызванной нехваткой никотина, и даёт новую порцию, всё успокоение может продлижться не более минуты и опятьже если трезво на это посмотреть то это так же иллюзия спокойствие. Удовольсвие и спокоствие сравнимо с тем, если бы мы бились головой об стенку а потом резко прекратили, вот те полученные ощущения и есьт той иллюзии положительного результата влияния никотина - перестать на время получать боль и раздражение. Нервным люям ПРОТИВОПОКАЗАННО курить ! Максимуму таблеточки на основе успокоительных трав. Сами подумайте, вы курите допустим года 3, и тут у вас вечерком закончились сигареты, знакомая ситуация ? да, нервы. Стресс. "а как же я то без них ?....", мдя, тут ладно, всреднем нормальных людей с изначально нормальной психокой больше у нас в стране чем сдвинутых и особо нервных, хотя как знать- это уже другой вопрос. Так вот, а если это будет неуровновешанный курильщик? Больной из Кащенко например, и случись у него такая же ситуация...уууу, я бы не хотел встеать у него на пути. Услиление стресса и нервозности превыситься в несколько раз, к этому человеку подойти сложно будет. Вот пример, знакомая у меня нормальная на тему головы, но курит 5 лет. Один раз на у неё закончились сигареты, было поздно не где не купишь. Так вот такая истерика была, не могла бедная места себе найти, на меня вообще не обращала внимания, всё искала под диванами заначку. Это она себе накрутила такую еруну глупую. Таких случий много, просто все не пересказать. Нету так не надо, достаточно просто забыть про них, это легко, достаточно просто развеять сомнения и иллюзии. В этом вам поможет замечательная книжка Аллена Карра. Так что я думаю понятно обьснил некоторые "прелести" курения. Всё что выше не явл-ся выдумкой, это доказанно времен и врачами. Опять же - не верите - почитайте литературу. -------------------- Чубайс - друг молодежи !
|
LISUK-1269 |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 19-February 05 Из: москва ул новогиреевская Пользователь №: 1 023 ![]() |
Я НЕ КУРЮ И СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ДЕЛАТЬ НЕ ОБЕЗАТЕЛЬНО!ЛЮДИ КОТОРЫЕ КУРЯТ ЯВЛЯЮТСЯ НАРКОМАНАМИ!
![]() |
Dodger |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
LISUK-1269, а кто-же тогда такие люди которые щиряются, нюхают и еще там всякую дребедень употребляют?!? :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||||||
LISUK-1269 |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 19-February 05 Из: москва ул новогиреевская Пользователь №: 1 023 ![]() |
|
HOLLOW |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
Хм... ну и развили вы ету тему! Ну скажу сразу что курю, и бросать пока уж точно не собираюсь. А все выше сказанное меня ни в чем не убедило, т.к. куришь ты или нет, а случаи разные бывают, попадешь вот под трамвай и привет, так что пока мы живем надо радоваться всему и попробовать всё(ну в пределах разумного конечно). А курю я потому что мне это нравиться, я получаю от этого удовольствие. Так зачем же спрашиваеться бросать если нравиться? Ну и что что вредно, вообще если верить нашим врачам, вообще жить вредно6 загаженная атмосфера, хлорированная вода из под крана, просроченные товары в магазинах, да да и все это мы едим пьем и дышим этим, и все это намного вредней. Вопщем если курите, курите, не курите так не курите, это ваш выбор!
-------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 09:34 |