![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Art*Master |
![]()
|
Гость ![]() |
Курить конечно плохо .....
---------------------------- а умерать здоровым не охота ![]() |
Goa7i |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Очень интересно, сколько тебе лет? |
|||||||||||||||||||
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
А мну вообще курить нельзя....у меня система организма на столько слабая , что я подохнуть могу :) Так что ...надеюсь курить я не буду :)
-------------------- |
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Боже...
Такого флуда бесполезного... я давно не видел... Народ, вам не надоело из пустого в порожнее одно и то же переливать? Эта тема, как и алкоголизм и наркомания в любом их проявлении уже изьежена на 101%... Помоему всем уже всё давно ясно! -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
Randly |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 84 Регистрация: 15-January 04 Пользователь №: 195 ![]() |
Да нет ! Не ясно, если некторые уверены что сигареты пользу приносят. Вопросов связанных с этим помойму ещё будет море и тема будет подниматься ни 1 раз. Вот только что не пиши - каждый для себя свой вывод сделает, а в правельности вывода лежит грамотная и вовремя приподнесенная информация.
-------------------- Чубайс - друг молодежи !
|
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
1-2 выкуренные сигареты (не больше) в сутки улучшают мозговую деятельность. Доказано Британскими медиками...
но это я так, к слову... А вот сам, как грицца, употребляю. В разных видах, кроме, пожалуй, весёлых травок ![]() Мне это нравицца. Хотя, наверное, ни столько само употребления, сколько сам процесс. О вреде курения, ессесна, знаю и осознаю =) ЗЫ. "такой вот йа загадочный зверёк" (с) ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
её Муж |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 28-February 05 Пользователь №: 1 049 ![]() |
![]() -------------------- мы причиняем боль тем кого любим...(с)"Fight club"
|
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
ну нафлудили
читать устал пойду покурю. |
madser |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 ![]() |
Сам я некурю, хотя раньше покуривал, если ето вообще можно назвать покуривал(2-4 сигарет в неделю, на протяжении месяцев 6-ти).
Ну так вот... Я считаю, что куринее - это просто безтолковое вдыхание дыма...Сидищь себе вдыхаешь и выдыхаешь и ничего....просто утоление наркотического голода.... вот возьмем наркоманов, первое время они получают удовольствие, а курильщик? головокружение и тошноту.....так что курение это пустая и безтолковая трата денег и временя и здоровия, так что дуйти, получите кучу радости и заряд тупости на весь день:) Пока писал я понял почему люди курят -- от нечего делать, когда некуда деть руки и неохота стоять(сидеть) просто так! ИТОГО: Люди курят от безделия!!!! Так б++я займитесь хоть чемнибудь! :) -------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
Randly |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 84 Регистрация: 15-January 04 Пользователь №: 195 ![]() |
От нечего делать не курят, курят потому что думают что сигарета отвлекает или занимает чем то более серьезным чем что вы сейчас делаете. Когда человек вообще ни разу не курил, он даже и не задумаеться о сигарете, т.к не видет в этом смысла. Так вот в те дни когда бы бросили можно вспомнить такие моменты когда мы вообще не курили и понять что всё что мы хотим себе навязать это полный бред.
Даже допустим что наркотик может как то положительно влиять на организм в мельких дозах, но после приёма сего нам стонавиться лучше не от того что приняли лекарства, а от того что заглушили боль. Может как пишут при выкуриваниваю по 2-3 сиграеты в день у вас не будет к старости паркенсона, зато будет восплонение легких, простата, астма, повышенное давление и т.д. нельзя выкуривать постоянно 2-3 сигареты в день, это наркотик ! Вскоре вы сломаетесь с станете обычным заядлым курильщиком. Лучше подумать об этом сейчас. P.S: Большинство курильщиков ищёт себе оправдания и нелепые отмазы что не хотят/не могут бросить курить, типа нравиться и всё, это плод их страха. А на самом деле страшного ничего нет, всё пределльно легко и просто. -------------------- Чубайс - друг молодежи !
|
Axl |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 6-May 04 Пользователь №: 367 ![]() |
Respect Randly
|
LISUK-1269 |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 19-February 05 Из: москва ул новогиреевская Пользователь №: 1 023 ![]() |
![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
М... Под пивко Captain Black очень хорошо идёт... Тока по выходным. Но по прочтении темы чё то запарило...
![]() Посмотрим как пойдёт. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Рут, а трава уже кончилась? И вообще, Captain Black лучше идет под дешевое красное вино со специями, типа "Черного Доктора"...
-------------------- |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Товарищ травокур, вы запарили со своей травой!
Эт уже не смешно. Ты хоть раз ви... Хоть пару раз видел, как я курил? Это твой комплекс - в том, что ты не пробовал курить? Или тебе кто-то запрещает делать это? Ещё одно сообщение такого плана - я тебе вынесу предупреждение - "за оскорбление пользователя", или выноси его себе сам. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
АЛЕХАНДРО |
![]() ![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 22-March 05 Из: г. Москва... Пользователь №: 1 105 ![]() |
НЕ КУРЮ, Я ЛИЧНО ПРОТИВ КУРЕНИЯ!!!
ЧЕГО И ДРУГИМ СОВЕТУЮ. ![]() КУРЕНИЕ - СЛАБОСТЬ ![]() ![]() -------------------- "В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой ещё стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: - это ЛЮБОВЬ !!!"
|
АЛЕХАНДРО |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 22-March 05 Из: г. Москва... Пользователь №: 1 105 ![]() |
ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!!! :) -------------------- "В мире зла, глупости, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой ещё стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: - это ЛЮБОВЬ !!!"
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 09:34 |