![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Извините если тему создал не там...
Дело в том, что в статусе предупреждений у меня уже наверно больше месяца светятся 10% и не пропадают, в чем причина то, мне конечно это не мешает но просто объясните это плиз ![]() -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
и у меня тоже самое падла поднял предупреждение не зачто ( даже не написал за что) и паравоз тоже( написал что в посте я написал трудним для прочтения цветом, хотя я ваще пеисал чёрным цветом)
-------------------- ![]() |
Михаил |
![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
а это надо к джоку(ему уже не однократно говарили... а модеры ничего зделать не могут..только в ручную снять за сказочные заслуги:) )... он тут типа глаквный...
![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
microt |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 7-March 05 Пользователь №: 1 064 ![]() |
Ну и что у меня тоже уже долго горит 10% и не пропадает но мне это не мешает пусть себе горит. :)
-------------------- -может ли человек умереть от компютерного вируса?
-смотря чей компютер он им заразит. Смотреть всем гы-гы :) |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Ага.. Если так каждый месяц по 10%, по через 10 месяцев вы расстанитесь с форумом на месяц.
|
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
я вот одному челу понизил предупреждения, ибо чел высказался мягко говоря "в тему", чем порадовал меня как модера. призываю коллег внимательно читать посты, наказывать за нарушения, но и награждать за точные попадания.
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
KuRT |
![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
не знаю к кому обратиться (просто я не знаю кто мне их подарил ))), но мне просто интересно. у меня уже около месяца (может и больше) горит 10%, и я ужё давно забил на них. горят, значит есть за что! НО можно мне хотя бы просто узнать, хотя бы ссылку, в каком посте я "промахнулся", зхочется просто заценить - на самом деле заслужил, или просто кто-то сорвался? я не возникаю, но если уж дали предупреждение, то сообщили бы за что (хотя бы в личку)!
![]() -------------------- |
Nevermind |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Ну вот да, такая же проблема то... -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
ту Курт:
А ты нажми на эти 10%, должно появиться окно, и там должно быть расписано, все твои грязные и отвратительные поступки. У меня уже можно целый трактат писать - 70%. Согласен я только с 40%!!! Последний раз дали за то, что тему назвал "Баскетбол! мать его". Модер vinni сказал, что "у филологов это мат", ещё написал "Предупреждение. За непарламентские выражения да еще и в заголовке." бред чистой воды И джокер ваш не хочет разбираться, говорит "времени нет"!!! -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Nevermind |
![]()
|
Рейтинг изменён Причина
IvanGilin Дата поощрения/наказания Jan 25 2005, 19:11 Повышение рейтинга Для этого есть тема Новинки! давно как это было, а преупреждение все весит... -------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
PadLa |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
тему в юмор... адназачна... ))
по делу:
это все, что нада было сказать... и еще одно: просто так ничего не бывает. -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
|||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
Всё, исправлено, можно закрыть если никто не против конечно...
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Я чёто не понял, через месяц 10% предупреждений должны снимать? З.Ы. Здесь за "просто так" ох как бывает! такое ощущение что у них план по раздаче предупреждений -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Да, планы.... по расстановки предупреждения людям игнорирующим правила....
-------------------- |
KyKuC |
![]()
|
Ты бы лучше на вопрос ответил, чем острить, у тебя это не очень получается!!!
![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
KPbIJI |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Это был я =)) ![]() -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
|||||||||||||||||||||||
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Как модер юмора с удовольсвием понизил бы в рейтинге пару товарищей..
но помимо хороших источников материалов для поржать у них есть ещё дурная привычка соблюдать правила... А по поводу за что и почему, уже как месяц модеры кидают линк на тему, за которые впаяно предупреждение... -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
KuRT |
![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
Рейтинг изменён Причина
Parovoz Дата поощрения/наказания Feb 7 2005, 23:38 Повышение рейтинга overquoting уже больше месяца висит. правильно я понял? месяц прошёл - 10 проц снимают. если правильно, то снимайте, или на такие вещи можно забить? ну а если понял не правильно, то извиняйте за грубый тон. и вопрос: сколько тогда ещё ждать надо? -------------------- |
KyKuC |
![]()
|
Когда же наконец ответят на вопрос???
![]() ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Вопрос, на самом деле, к Джокеру. Джок! Снимают предупреждения автоматом в конце месяца (или как-то еще) или нет?
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 11:45 |