![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SEnYA |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 53 Регистрация: 17-October 04 Из: Перово- ул.Плющева Пользователь №: 678 ![]() |
у меня ник от прозвища в школе!!! Не помню в каком классе, но давно это было от фамилии!!! Назвали даже Сенсором, но SEnYA больше прижилось!!! ;)
-------------------- ![]() |
elik |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
Мне мой ник предумали друзья ещё в начальной школе!=)
-------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
Катёнок |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 18-December 03 Пользователь №: 165 ![]() |
Упс... Вошла под ником брата
![]() Так вот... ![]() Друзья говорят, что я похожа на котёнка, а кАтёнок потому что Катя ![]() |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
кис-кис...
![]() а про иой ник - читайте у С.Лукьяненко... ![]() -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
А у мну просто и ясно ник от того что меня зовут Дима :) вот и все
-------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Просто меня завут Игорь.
-------------------- |
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
Naloxon - антидот препаратов опиатного ряда. Работа отпечаток наложила :) .
Сократил маленько - получилось Nal. -------------------- У сына Пса нет синапса.
|
LLIBA6EP |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
Был у меня причесон побольше чем на фото в фотогалерее, так вот друган грит мне: "Мля, Серж, постригись, а то на швабру похож... Во! ШВАБЕР! так тя и будем звать терь!"
вот так вот... тока прошу не называть меня шваброй... ![]() ![]() -------------------- |
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Ая Хрр, сокращенно от Хреныч или ХренЧик. Фамилия моя Доброходов, далее: Доброходыч, Ходыч, Хреныч, и производные. Друзья постарались.... любя.
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
P.A.D.L.A.: Positronic Android Designed for Logical Assassination
ПАДЛА: Позитронный Автоматический Дроид для Лимитированной Атаки -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
P.A.R.O.V.O.Z.: Positronic Artificial Replicant Optimized for Violence and Online Zoology
ПАРОВОЗ: Позитронный Автоматический Робот с Оптимизированным Вычислителем для Ограниченной Зачистки -------------------- |
Fenya |
![]()
|
Гость ![]() |
Fenya = fenix(pheonix) prosto fenya:P
"ПАРОВОЗ: Позитронный Автоматический Робот с Оптимизированным Вычислителем для Ограниченной Зачистки" сам придумал такой перевод ? :) ![]() ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Нет, это прога. В Инете есть. А такие вопросы задают В ЛИЧКЕ!!!
-------------------- |
HepB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 172 Регистрация: 29-September 04 Пользователь №: 625 ![]() |
Первый ник был получен мной лет 6 назад - Kaddafi. Не знаю почему, товарищ назвал однажды так. Прицепилось.
Каддафи Муамар (р. 1940, Сирт), политический и государственный деятель Ливии. Полковник. В 1965 окончил военное училище в чине лейтенанта. Затем проходил переподготовку в Великобритании (1966), получил звание капитана. Был одним из инициаторов создания организации "свободных офицеров". Участвовал в революционном перевороте 1 сентября 1969, приведшем к свержению в Ливии монархического режима и провозглашению Ливийской Арабской Республики (ЛАР). Был назначен председателем Совета революционного командования. С января 1970 К. также председатель Национального совета обороны и главнокомандующий вооруженными силами ЛАР; в январе 1970 - июле 1972 премьер-министр. Однажды играючи в клубе в Контру, под ником Каддафи мой друг под ником Negodi (по тем временам "папка", умерев и смотря за моими действиями (один против четверых и держа бомбу в положении полприсяд) ![]() Кстати, кто видел, как я играю подтвердит мое нервное напряжение в игре ![]() Есть еще у Высоцкого такой сборник стихов Нерв -------------------- прочел? забудь...
|
Raul duc |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc ![]() |
А мой ник я взял из фильма-Страх и ненавичть в Лос Вегасе.
Кто смотрел фильм все поймет -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
madser |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 ![]() |
Как-то давным давно, когда у меня появился инет (енто было лет 7 - 8 назад), надо было придумать НИк, на ум ничего не приходило; КРЫЛ придумал себе ник madnick( или чтото в этом роде, короче, что-то типа сумашедший Колян), вот и я решил занятся плагиатом, и сделал сбе ник madser(сумашедший Сергей), а так-как я увлекался ПАНК культурой, меня ето проперло, вот и остался у меня этот ник. Но в течении года я пытался себе сменить ник! Во-первых НИк должен выражать индивидуальность человека, во вторых должен хоть в кратце говорить что это за человек.....
И вот как-то раз ... Слушал Я последний альбогм ТАРАКАНОВ!(РАКЕТЫ ИЗ РОССИИ) и там была песня --ТИШИНА ЭТО СМЕРТЬ (может слышали на НАЩЕМ радио) И там была строчка: "Я просто верю в точто рушет ДОГМЫ, лучший способ не стареть, что песни могут останавливать Бомбы, и в то чо тишина это СМЕРТЬ, и в то что тишина это СМЕРТТЬ...." И меня так проперла эта песня, что я решил взять себе НИК DOGmA(как говорит KuZkA - СОБАКмА) вот собственно и все, и еще как можно поменять ник на форуме, не регестрируясь заново? -------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
4anaeB |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 ![]() |
Я думаю всем понятно откуда я взял свой ник. ;)
2 Madser: у Joker'a попроси... мне поменял ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MakcuM |
![]()
|
![]() Read the fucking manual ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 648 Регистрация: 14-April 05 Из: сам незнаю Пользователь №: 1 180 Ваше имя: MakcuM ![]() |
Мой ник "МаксиМ" был придуман где то год назад.Вся прелесть моего ника,в том что когда знакомишся с кем то,то тебя называют все по имени.А это приятно!!!
-------------------- |
Planeta_golovino |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 29-April 05 Пользователь №: 1 237 ![]() |
тэкс.. я взял ентот ник ибо подключен к компьютерной сети "Планета" %))
|
Волчица |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 30-April 05 Из: М. Новогиреево.... Пользователь №: 1 243 ![]() |
Волчица-вообще ранше я была волчонком......стали так обзывать после того как я собаке жизнь спасла.....потом таже собака мне...(эт конечно секретно=))
но потом с 14-летием кто то глянул на мою фотку,и сказал....типа не быть мне уже волчонком......пришлесь переобзываться ![]() -------------------- Что если он не такой, как ты-
Разве это повод для начала войны И если ты не такой, как я- Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 01:08 |