![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Давайте устроим конкурс на самый лучший анекдот. В течении недели с сего дня каждый может выкладывать по одному анекдоту в день (что бы их было много), лучший анекдот недели определит голосовуха.
Итак, вперед :D -------------------- Football... is a way of life
|
БлОнДиНкА |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 8-July 03 Пользователь №: 65 ![]() |
:D А приз какой? :lol:
|
Malysh |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 321 Регистрация: 29-May 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 57 ![]() |
А вот и главный приз объявился :lol: - БлОнДиНкА! Шучу, шучу... ![]() |
|||||||||||||||||||
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
"ИЗ ЖИЗНИ ЖИВОТНЫХ ПТИЦ И НАСЕКОМЫХ" :D :
.::1::. Два воробья: - Если бы я был миллионером - я бы купил мешок овса. - А я бы - два. Сверху ворона им говорит: - Эй миллионеры! Летите на дорогу, там лошадь прошла, а то без горячего останетесь. -------------------- Football... is a way of life
|
uin |
![]()
|
.::2::. Приходит еж к сове. - Сова, ты такая мудрая, скажи, к чему правая лапка чешется? - От кого-то убегать будешь. - Сова, а к чему левая лапка чешется? - Кто-то тебя догонять будет. - А к чему ушко чешется? - Кто-то тебя бить будет. - Сова, а к чему носик чешется? - Еж, ты бы помылся. -------------------- Football... is a way of life
|
uin |
![]()
|
.::3::. У одного мужика жил кот, который, как сходит в туалет, вытирал свой зад о ковер.Сосед ему советует: - Ты подстели ему вместо ковра наждачную бумагу. На следующий день сосед интересуется: - Ну, как, помог тебе мой метод? - Да уж! Мой кот как разбежался, так до холодильника одни уши доехали. -------------------- Football... is a way of life
|
uin |
![]()
|
Вот это меня добивает:
.:4:.:D :D :D :D :D :D Чебурашка спрашивает у Гены: -Ген, а что можно купить за 1 копейку? -Отстань, Чебурашка, некогда! Ну, Ген, - не унимается Чебурашка, - ну, скажи? -Отстань. -Ну, скажи, Ген! -Да все можно купить, все, - не выдержал Гена. Чебурашка пошел в магазин и все купил. -------------------- Football... is a way of life
|
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
Приходит девушка в ГАИ ставить новую машину на учёт
- Дайте мне пожалуста номера розового цвета -!?!?!? Девушка у нас таких нет и не бывает - Как так ? Знячит всяким п***рам голубые есть !!! А розовых нет ... |
uin |
![]()
|
Сидят две вороны на дереве. Одна на верхней ветке, другая на нижней. Та,что на нижней, и говорит:
- Ой, какой дождь теплый пошел! А другая с верхней ветки и говорит: - Какой хочу, такой и пускаю. -------------------- Football... is a way of life
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Если у вас пахнет под мышкой - помойте коврик...
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
uin |
![]()
|
Грузин приходит к врачу:
- Доктор, у мэна не стоит! - Может, у вас СПИД. - Слушай! Какой спит, совсэм умэр. -------------------- Football... is a way of life
|
uin |
![]()
|
Домой врачу позвонили коллеги и пригласили прийти сыграть в карты.
- Срочный вызов! - говорит врач жене, положив трубку. - Что-то серьезное? - Да. Три врача уже там. _____________________________________________________________ В психбольнице: - Сестра, а что, каша на двоих? - Нет на одного. - А что муха жрет? _____________________________________________________________ Сумашедшие играют в войну. Один бьет другого по голове доской. Испуганный врач спрашивает: - Тебе не больно? - Нет. Я же в танке. _____________________________________________________________ -------------------- Football... is a way of life
|
uin |
![]()
|
Мужчина приносит на анализ пятилитровую банку мочи.
Врач говорит: - А вы не могли с собой еще два чемодана кала принести? - Ой! Как сердцем чувствовал. Пожалуйста! -------------------- Football... is a way of life
|
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
*** www.anekdot.ru ***
После просмотра очередных новостей по поводу своей смерти Саддам Хусейн решил отправить письмо Джорджу Бушу младшему, дабы развеять его преположения по этому поводу и сказать, что игра продолжается. Как только Буш раскрыл письмо, он понял, что в его руки попала хитрая кодировка Хусейна, которая гласила следующее: `37OHSSV O773H` Буш только развел руками и потому передал письмо Колину Пауелу. Тот покачал головой и передал шифровку опытнейшим шифровальщикам из ЦРУ. Те, скрепя зубами, не добились результатов, а потому переслали письмо ФБР, откуда нерасшифрованная та была переправлена в НАСА. Но и тут ничего не вышло. Пришлось позвонить Рабиновичу, который, бросив один единственный взгляд на письмо Хусейна, отрапортовал в Вашингтон: Скажите президенту, что он держит письмо вверх ногами! Рассказал(a) СанитарЖеня |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 22:18 |