Ultima Online |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ultima Online |
<<VeTaL>> |
Apr 11 2005, 18:54
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 31-January 05 Пользователь №: 964 |
|
Scooby Doo |
Apr 12 2005, 16:23
|
Гость |
<<VeTaL>> Ну и играй на своём серваке нуб...
|
Se[M]eN |
Apr 13 2005, 07:43
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596 |
Я непойму? Инжа читерская прога или в ней че то есть читерское?
Инжект просто напрямую макросы включает, без обхода прог таких как Разор и ассист... По этому она и быстрее -------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" I am Ghostly Soul ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- |
Kalapsus |
Apr 13 2005, 15:43
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 186 Регистрация: 21-January 05 Из: Unknown Пользователь №: 936 |
Лично мне нравиться UoPilot. Сам записал,включил,сиди и радуйся
-------------------- Числюсь в 3ей сотне бобруйско-берлинского полка
Loud & Proud |
Se[M]eN |
Apr 13 2005, 16:11
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596 |
Тут кто нить играет на шардах:
1. NOVA 2. PVP ALFA ?? -------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" I am Ghostly Soul ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- |
-=BOSS=- |
Apr 15 2005, 11:59
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 15-April 05 Пользователь №: 1 188 |
Я например играю на ресе мне шард нравится.... Он прикольный особенно если есть друзья... а не сферах я играть вообше немогу
|
Scooby Doo |
Apr 17 2005, 00:28
|
Гость |
Se[M]eN на инжекте скрипты читерские а не сам он )
|
casper |
Apr 19 2005, 22:33
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh |
Я на ПвП Альфа играю
Только у меня проблема с уо нажимаю на Options ошибку выдает -------------------- Happy Owner xD >_<
|
FEARDOTCOM |
Apr 19 2005, 22:39
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 |
нету никаких читерских скриптов просто на нём легче играть и качаться и с его помощью умелый человек может шард попортить здорово... -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
casper |
Apr 19 2005, 23:46
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh |
Переустановил Уо все ок стало
Скажи свой ник на ПвП Альфа -------------------- Happy Owner xD >_<
|
casper |
May 3 2005, 22:12
|
Пытаюсь поднять ПвП Сервер нужна помощь, скриптеры и знающие каманды гма.по всем вопросам в Team Speak 192.168.7.106 или ЛС
-------------------- Happy Owner xD >_<
|
Se[M]eN |
May 4 2005, 21:48
|
|||||||||||||||||||||||
Для чего, что бы играли от силы 5-6 человек... Меня на нове подтерли почти все вещи за юз бага :) Нашел новый шард самурая, буду там играть, и ПвП альфа ссакс! -------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
|||||||||||||||||||||||
casper |
May 6 2005, 11:59
|
Ну незнаю, ПвП Альфа сакс потому-что там все морфы почти
Есть новый сервер на подобии Альфы http://pvp-dogma.nm.ru/ там все почти нубы :) -------------------- Happy Owner xD >_<
|
FEARDOTCOM |
May 6 2005, 12:02
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 4-March 04 Из: Moscow Пользователь №: 281 |
нубы с кристалами типо меня ЫЫЫЫ
-------------------- |
Se[M]eN |
May 8 2005, 08:39
|
Че за пвп шарды если не поддерживают инжект?
Я сейчас играю на http://ultera.ru/? , норм шард, открылся токо 1 мая.. -------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
casper |
May 8 2005, 20:46
|
Я тоже теперь там играю
-------------------- Happy Owner xD >_<
|
Scooby Doo |
May 9 2005, 03:39
|
Гость |
Идите на МЕ играть, там кокраз вайп сделали.
|
Se[M]eN |
May 9 2005, 08:19
|
|||||||||||||||||||||||
Яб погамил, впадлу макроситься... Выложи свежие скрины на дачи плиз... Каспер ну ты мож сделать чисто для пвп шард, сделай тогда уж красивый с поддержкой инжекта и го, токо это нескоро будет ) -------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
|||||||||||||||||||||||
Scooby Doo |
May 9 2005, 16:40
|
Гость |
Se[M]eN Стукни мне в ICQ - 8-447-693
|
LaBaN |
May 10 2005, 13:08
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 14-June 04 Из: Москва Пользователь №: 434 |
Народ!
А почему бы не сделать Uo на псилайне?? |
Текстовая версия | Сейчас: 9th January 2025 - 20:07 |