![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ГАРРИ |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 15-November 04 Из: Б.О.М.Ж. Пользователь №: 745 ![]() |
да-да, 825v на контактном рельсе
я помошник машиниста,тч можете поверить :) и чтобы Вас подогрело достаточно просто до него дотронуться, а ходовые рельсы тут не причем :) Если упал,то надо двигаться к началу станции и отправить кого-нибудь к ДЕЖУРНОМУ ПО СТАНЦИИ........(если они сами не допрут к ней сходить=))) кожух не опасен,но лучше не стоит его трогать ![]() есть вопросы пишите ![]() -------------------- Лучше всю жизнь шпаргалки писать,
Лучше всю жизнь учить теоремы, Чем замороженый лук продавать И сморкаться в стену..... |
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
Есть вопросы.Правда ли что московский метрополитен-это верхняя часть системы,состоящей из 6 уровней,а информация об этом-засекречена?Как-то мне такое рассказывал один знакомый машинист с 3 уровня.Говорил,подписку о неразглашении давал.Что-то о транспортных перевозках между военными заводами рассказывал.Об ракетных шахтах да станциях нижних уровней.Слышал кто-нибудь об этом?
P.S.-Товарищи федералы,не надо обо мне "Заботиться",я ничего не знаю.И знакомый где этот-не знаю.Просто спрашиваю. ![]() |
ГАРРИ |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 15-November 04 Из: Б.О.М.Ж. Пользователь №: 745 ![]() |
-------------------- Лучше всю жизнь шпаргалки писать,
Лучше всю жизнь учить теоремы, Чем замороженый лук продавать И сморкаться в стену..... |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
продублирую информацию ссылочкой с их официального сайта
![]() |
Fish |
![]()
|
![]() злостный флеймер ![]() ![]() ![]() Группа: Один такой Сообщений: 90 Регистрация: 26-January 05 Из: the Matrix Пользователь №: 945 Ваше имя: Fish ![]() |
Лично видел как чувака расхерачило поездом в метро (ст. Беляево)....
Никакого нахер драйва... блевать хотелось.. -------------------- вы все только в моём воображении
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 00:58 |