![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lok1 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
Один раз мне пришлось из-за глюков и ошибок
![]() ![]() Интересно, кто больше раз подряд перезагружался? З.Ы Интервал не больше 5 мин -------------------- |
Art*Master |
![]()
|
Гость ![]() |
ну дапустем я ...........
хотел сфоткать загрузку windows на мабилу и много раз не успевал ....... вот поэтому перезагружал комп подряд ![]() |
lok1 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
Ну ты читер!
![]() Ты же специально, а я нет! -------------------- |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
10 раз интервал 3 мин, дело было изза дыры винды, как заходишь в сеть так сразу у вас минута ,готовимся к перегрузу!
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Знаю такую гадость! там вроде обновлением надо было исправлять и ещё чем-то. Макс 3 раза интер 2мин. -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Когда я поставил себе сеть у меня умер комп. Так вот я его всю ночь форматировал, ставил винду и тд и тп. Не знаю какой интервал но заночь я стока раз его перезагружал...
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
а у меня один раз залез мсбласт.... ну забыл после формата заплатки поставить.... =) пришлось на скорость работать... в конце концов поставил заплатки... =)
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
[OFFTOP]
Когда табличка появляется надо: Пуск Выполнить shutdown -a OK ОНА исчезнет. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
А у меня на компьютере с которого сейчас пишу uptime 56 дней.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Жесть. =) У меня на серваке под виндой макс 12 было. На серваке под FreeBSD не пробовал.
Поясняю: Uptime - сколько может работать без ресета и выключения. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Да может сколько угодно. Просто 56 дней назад у нас свет выключали. А упса нету.
К тому же, это не сервак, а дэсктоп. На серваках цифры гораздо больше (там свет не выключается). Там перезагрузка в случае обновления системы. -------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
root |
![]()
|
Винда BSoD даёт.
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 14:30 |