![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Кто-нить знает прогу для поднятия ФТП, что-нить покруче Serv-U. А то я ее уже вдоль и поперек :-/ Нехватает возможностей....
-------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
apache
![]() |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
а при чём тут апач ? апач это просто WEB сервер с ОГРОМНЫМИ возможностями ... |
|||||||||||||||||||||||
RainMen |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
Покруче???? пжалуста: 1. Поставь себе ORACLE там тебе все сервера и ftp и web и все что душе угодно 2. Linux -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Интересно, чего не хватает ? Анализ логов там хреновый, вот этого мне не хватает, а тебе ? -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Пароли на конкретные папки (под папки запаролены заводить 38 учеток задолбался ) например, ограничения трафика на конретные папки, тот же самый анализатор логов, ну и еще по мелочи
-------------------- |
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Извените что не совсем по теме!
Но я хотел спросить как в Serv-U поставить ограничения для одного пользователя? Допустим кто-нить заходит ко мне и не может скачать с моего фтп сразу несколько файлов! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ставишь максимальное количество соединений с одной айпи (allow only __ login(s) from same ip) Но давай в тему, а? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 13:25 |