![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kikoz |
![]()
|
![]() Мега Пацан...Есть выпить ори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 ![]() |
Отдается щенок !!! Боксера окрас тигровый в добрые и надежные руки!!!!!!
Родился 21 февраля сего года (мальчик) Отдает мой хороший друг!!!!! Телефон 7031959 P>S/// я кстати себе уже девочку взял!!!!)))) -------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
фотки выложи!
-------------------- ![]() |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Сорри за оффтоп.
![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Art^Evolution |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
Не у меня уже есть боксёриха и тоже тигровая.............
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Art^Evolution |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
такчто не надо щенков
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Kikoz |
![]()
|
![]() Мега Пацан...Есть выпить ори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 16-November 03 Из: Перово Пользователь №: 145 ![]() |
Потому что мальчик у мя был ....правда СтаФФ!!!
-------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
Kikoz |
![]()
|
закройте плиз тему....щенка отдали!!!
-------------------- "Хочешь расмешить Бога ,раскажи ему о своих СЕКРЕТАХ!!!!"
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 16:18 |