![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
2207 |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 18-March 05 Пользователь №: 1 091 ![]() |
народ у нас достаточно приличных игроков в CS но пора выходить на новый уровень - играть на 4емпах командой из 5 4еловек , так 4то давайте наберем таковую потренимся в локалке пару месяцев и вперед...
Флуд |
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Команды в локалке есть, даже название у некторых есть, вото только никто играть не хочет даже 3x3 на CW... не говроя уже 5x5
так что.. 2207 набирай и мы с вами потренимся )))))) |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
В сетке уже есть одна такая команда Axl'я. Вот это команда так команда =) пока что лучшЫе в сетке ;))
-------------------- |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
ну по крайней мере в этой команде стрелять умеют... ))
ну с читами наверняка... )) в общем Нн правильно сказал -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
p00 |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 4-March 05 Пользователь №: 1 057 ![]() |
идея то хороша но не нова
Ж0 -------------------- дравасек - это не профессия - это призвание
Ж0 |
2207 |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 18-March 05 Пользователь №: 1 091 ![]() |
Nn а если мне секрет ваша команда на 4емпах играет???? т.к. на мой взгляд неиграющая команда не следует своей главной цели
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 01:53 |