![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Наша столица вполне реально может выиграть конкурс на Столицу Олимпиады 2012 года. Уже тоговы Видеоролики на эту тему. Ваши коментарии.
Мне понравилась станция, снятая в Санкт-Питербурге ![]() -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
И вы мне таки докажете, что это не в Спорт? Ладно, поскольку здесь речь идет еще и об архитектуре Москвы, пока оставим ;)
-------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Хе, Лю, здесь речь идёт об искусстве (ты ж умный человек, а не научный сотрудник Высшего заведения ;) ). Поэтому форум модерирует человек, а не бот, который сортирует смыслы фраз по ключевым словам. Я сам склонен иногда подгонять всё под бумажный стиль, но я, честно борюсь с этим. Кстати, если рассуждать тем же протоколом, то вот твой пост, это оффтоп. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
посмотрел ролики.. мда я ожидал лучшего
опять половину бабла разворуют.. цены поднимутся на квартиры и аренду.. палево все это.. -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
Qwent |
![]() ![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Да.А если олимпиада будет в Москве,то на каком стадионе будет открытие и всякие торжества???
-------------------- |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Строить наверно будут.... до 2012 года еще время будет...
-------------------- |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Хех. По-моему вторым роликом(не компьютерным) кто-то пытается заслужить жалость, а не показать то, что Москва вправе настаивать на своей кандидатуре на проведение Игр 2012 года.
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Darrk Raven |
![]()
|
![]() Главврач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 740 Регистрация: 19-December 03 Из: MoscoW Пользователь №: 168 ![]() |
стремно будет, если олимпиада в москве будет... террористы прям как мухи слетятся на такое обилие мяса.
-------------------- никто не ворон со всех сторон ® Аукцыон
|
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
У меня почему то тоже похожее мнение. Игра в медведях на улице и водке в самоваре это на обывателя из далёкой Америки, а конкурс организовывали люди другие. Хотя, чем чёрт не шутит, может в комиссии и затесался наш дессидент, у которого вдруг неожиданно проснётся ностальгия :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
хоть времени еще и много.. но как всегда начнется гонка строительства.. а из этого ни че хорошего не выходит..как мы все уже убедились... Трансвааль парк помните :(
и прикиньте какие бабки нужны для строительства... у бюджета Москвы их не хватит... значит начнуть нас обдирать -------------------- |
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Обдирать будут не нас, а провинцию...
Из бюджета уйдёт не процент, а пятнацать на "нужды государства"... -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Блин вы че думаете, что там эта комиссия ездит смотрит, а потом у где лучше уловия, там и назначает проводить олимпиаду?? Она назначает проводить олимиаду там, где им больше взятку дадут. Так что не обольщайтесь
![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Олимпиада -это деньги заработанные (не только чиновниками) во времеё проведения сторонной проведения. А те кто не заработают могут утешиться , деньги всё равно не выходят из страны а наооборот вливаються в неё+спорткомплексы которые будут построены. Если Лужкову надо будет наворовать он и без олимпиады наворует , так что эт good!!!
![]() -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Если на спичку вертикально встать голой ногой, то силы сопротивления волокна будет достаточно, что бы проткнуть её тупым концом, не причинив вреда спичке. ЖБ колонна не спичка, но сломать её также сложно. Ну, или легко, если подорвать немного с краю (белый столб пыли перед началом крушения на видеозаписи). Не надо расследования и громких фраз по поводу архитекторов и строителей, он исвою работу знают, как, собственно и те, кто устроил кровавую кашу. Новый дом может потечь, потрескаться, но что бы разрушиться, причём сам от небольшого слоя снега... -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
в Москве как ни жаль Олимпиады не будет. при том состоянии объектов, что есть и тех общепринятых темпах строительства - построют фундамент, сомаю, построят и т.д. и воровстве - комиссия врядле отдаст ее нам. ну и бабки каэшно тоже делают дело)
-------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Azimuth |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 17-November 04 Из: Psiline Пользователь №: 751 ![]() |
Ээээ не надо на строку гнать! Всё ща на стройке не как раньше! Типа держится и хорошо! Ща всё проверяют досканально!
Кстати На манежной Площади стоит Огроменный монитор на нем все варианты планировки москвы к олимпиаде показаны и места расположения стадионов и даже возможный внешний вид! А внизу кнопочка мол вы можете проголосовать за проведение олимпиады в 2012 году! Уже больше милиона проголосовало! Кто захочет это самый центр! Метро Охотный Ряд! Там нулевой километр, кто не знает, и вечный огонь! -------------------- Нет повести печалнее на свете.
Чем повесть о компьютере, ВНЕ СЕТИ |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
неужели вы думаете что голосование что то решит? ясный перец что все хотят олимпиаду, но к сожалению это решают не массы (( и Лужков не досидит на своем посту до олимпиады.. соответственно контроль качества будет уже "не Лужковский" ... одна надежда на Ресина
-------------------- |
Михаил |
![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
кто думает что олимпиада себя не окупит глубоко заблуждается!а по поводу террористов ..волков боятся в лес не ходить!не дадим себя запугать! :) я лично за!(пора поверить в свои силы!).
![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Наверное, будет много открытых быстрых точек доступа Wi-Fi... Я за....
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я понимаю, что "понтовое" дело, хороший заработток, но не будем же мы жить от олимпиады до олимпиады. Получается, нам проще выиграть конкурс, чем заняться процессом распределния средств.. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 04:18 |