![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
2 Padla, к тебе и таким как ты:
- Puma будет продолжать обижаться на каждое слово в адрес его клана, - Гуманоид будет страшно ругаться на всё и вся, - Президент невозмутимо доказывать, что все вы не правы, - Холлоу будет всех поддразнивать. 2 Akella и остальные неудовлетворенные: 1. 8-ая сеть самая глючная из всех (ИМХО), нас частенько ЛАГает (как позавчера). 2. Нас трудно собрать всех вместе. 3. После работы на CW не тянет, а в выходные других забот полно. 4. В кроме контры у нас есть реальная жизнь (не sims). 5. Всю ночь мечали о тебе; кто-же это такой за "человек в маске"? 6. Нам по барабану, что вы о нас думаете. 7. У нас общество а не клан. В контре мы под буковками и в скобочках [LAG]. В реальности ходим по пещерам, посещаем друг друга в гостях, встречаем ДР и НГ вместе, в кафешки ходим. (HOLLOW присоединяйся) Чесное слово, достали уже все. Akella - 1,3 Ку - 4 Nn - 5,6,7 -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Nn, это надо у него спросить.
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Humanoid...
Так скажи мне как насчет погамать - то... В турнире участвовать будите... Локальном.. |
puma men |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
опять же!!! я ни на кого НЕ обижаюсь, я уже писал, что мне наплевать на ваше мнение о LAG'ах
эту тему создал не я Nn, ты сам сможешь ответить на свои вопросы, если хорошенько подумаешь -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
и какое же у меня мнение? о ЛАГах... а то вы так говорите, будто абсолютно точно знаете мое мнение или мнение кого лругого...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
ну судя по твоим постам в этом топике и вообще по постам в целом можно легко догадатся что ты напишешь, уж поверь =)))) только вот сложно догадаться когда ты их напишешь
и я не говорю!! заметь, не говорю, что у тебя оно плохое ) и вообще тему пора закрыть я прошу того, кто ее открыл, закройте плиз -------------------- |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
хм... а отвечать вы специально не хотите ни на один вопрос или мы не достойны узнать "правду" ?
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
KuZmiCh |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 6-April 04 Пользователь №: 337 ![]() |
Мнда..... %)
Всем на все наплевать.... Никого не интересует чужое мнение... Но все продалжают все равно грызться... -------------------- /)/) (\.../) (\(\
(':'=) (=';'=) (=':') (")(")..) (").--.(") (..(")(") Мораль проста, судите сами, Умейте девы в меру пить И осторожнее с котами Коль честь хотите сохранить… |
PadLa |
![]()
|
гр...гр... Гав!!
загрызу... :-Е -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
puma men |
![]()
|
закройте уже темку-то =) короче мир =) буим друзьями =) хы хы
-------------------- |
PadLa |
![]()
|
нет уж вы сначала ответьте на пару вопросиков...
kuu |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 759 ![]() |
Хм... я давно слышал, что LAG это ваще не team: без обид (Ну и что... им так нравится), но всеровно не надо было обижать ребят... действительно такое тут устроили... давайте меритесь и встречаемя на CW... =)
|
Prezident |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 9-March 04 Из: Из Кремля Пользователь №: 289 ![]() |
Очень хорошее предложение устроить дружеский бой между LAGами и всеми с кем, и каму мы не нравимся или не нравились
![]() |
PadLa |
![]()
|
хм... не помню, чтобы кто-то из нас говорил, что вы нам не нравитесь... напомните плз...
ЗЫ а на вопросы все-равно не отвечаете ![]() -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
ДАВАЙТЕ В КОНТРУ, ПРЕДЛАГАЮ ИГРАТЬ в Counter-Strike 1.6 НА СЕРВАКЕ 213.247.237.11:27015 Пока не отремонтируют клубовский заходите
-------------------- |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Незнаю как там клан, а вот ГМ ихний врет в лицо, даже не разобравшись я к такому бы не пошол.
-------------------- |
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Что такое ГМ? -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||||||
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
На мой , нубский взгляд , клан нормальный ...ничего особенно плохого и хорошего в них нет....клан ,как клан....
P.S ГМ(GM) - гейм мастер (Game Master) вроде... ![]() Я имел ввиду Guild Master - Хозяин гильдии.Parovoz -------------------- |
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Ладно проехали...
Puma я всегда готов к диалогу... только вот ответь хоть на один вопрос или задай конкретный вопрос мне... я отвечу, я не буду читать между строк.. (что хочу - то вижу, а то что не хочу - не вижу) А по поводу нравитесь вы кому или не нравитесь, это чересчур.. у нас тут не дом знакомств )) мне лично все-равно, так-как я уважаю чужое мнение и взгляды... И вообще тут никто не ругался... народ пытается вести диалог, что тоже в принципе неплохо.. с чего-то начинать надо.... Будем считать что первый блин комом.. ))) И вообще ЛАГИ... ВАМ такую пиар акцию замутили, хоть бы проставились ))))))))) |
Art^Evolution |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
LAGи ну и , мы вчера с вами сыграли и что получилось через 15 раундов вы вышли
![]() ---------- как это называется..??? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 01:19 |