![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
А сколько еще раундов надо было вас удовлетворять? -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||||||
(=SupeR=) |
![]() ![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() ![]() |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
кто кто? =) не знаю насчет других, но я свалил последний и объянил тем, что нуна уроки делать =\
Ниче, в выходные я думаю сыграем по человечески =) -------------------- |
(=SupeR=) |
![]() ![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
Типо Нечья Потому что Пуме уроки делать =)))
А я воше чтото в КС играть не могу ... А играть также бум ?!? 4 vs 4 или 5 vs 5 |
Prezident |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 9-March 04 Из: Из Кремля Пользователь №: 289 ![]() |
Всеравно сколько на сколько, главное что бы опять х**** не страдали, а то когда начали играть минут 20 прошло. вы все со своим долбанным рестартом и ready. вот чесное слово мне ужехотелось до начала нормальной игры свалить
|
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
НУ извени нас през... во 1-х мы х****й не стродали ,а народ ждали и насчёт ready вы сами тормозили:ninja: ... во 2-х когда играть бум и скока на скока ??? и в 3-х может нормально сыграем хотябы на 1-ой карте , ну это уже вам решать, а не как вчера 15 раундов ![]() -------------------- 2 pum я знаю что ты последний ушёл поэтому зла не держу ![]() ------------ x.nc ^^ -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Вот держитесь, сейчас второй комп доберу до конца и присоединюсь с презом одновременно!
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Ну все, тка я и знал, пора идти играть в тетрис.
Зеленые человечки всех порвут )))) |
(=SupeR=) |
![]() ![]()
|
Терь Может с вами мы и не поиграем Арт вроде хочет уйти из Noobob
![]() Ну и зряяяя! ![]() |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
Мда я ещё своего решения не принял но скорей всего , очень будет жаль не сыграть с LAGами... --------------- так что может LAG vs x.nc ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Тошик |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
Ждем с нетерпением!! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Art^Evolution |
![]()
|
LAGи скоро выходные ..... ну что будем играть или как
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
(=SupeR=) |
![]() ![]()
|
|
casper |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Наверно завтра сыграем а может и сегодня если вы наберёте народ ![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
|||||||||||||||||||||||
(=SupeR=) |
![]() ![]()
|
|
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
дА не супер будем играть всей командой Наш оснавной состав : x.nc|Fr0g (с) x.nc|SupeR x.nc|Art^Evolution x.nc|"Trish и если вы решите 5vs5 незнаю нас много и поэтому пусть решит капитан ------------ тока сразу не убевайте ^^ -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ(сори), меня начинает это бесить. часть 8 сетки опять в дауне, если завтра восстановят(в чем я сомневаюсь), то поиграем, а так без мну тада играйте =\
кто-то не хочет чтобы мы с вами норммально сыграли ;) -------------------- |
(=SupeR=) |
![]() ![]()
|
НУ я думаю можно будет сыграть и в другой раз Если что!
|
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
Мля LAGи полная **** наверное так и не сыграем .......
------------------------ ну ладно может завтра сможем причем очень сомневаюсь :ninja: если захотите мы будем в спееке 213.247.237.69 с 18.00 - и более .... мат на форуме запрешен в любых проявлениях http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=3558 .Parovoz -------------------- ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 01:02 |