![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
roger |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 96 Регистрация: 23-March 05 Из: Москва Пользователь №: 1 110 ![]() |
Вообще советую. Неплохое место кафе "КРУЖКА" их много. Я знаю на метро.Семеновская и Измайловский парк. Место не плохое.Отличные цены. Классно готовят!!! Музыка,огромный телевизор(крутят восновном футбол). Обслуживание хорошое. Жаль только рядом с Новогиреево и Перово не открыли.
-------------------- Не о чём :)- :)- :)- :)-
|
LLIBA6EP |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
А мне нравицца "СВАРНЯ" их москве всего 3. но там очень здорово. много LCD телевизоров, можно попросить чтоб включили любой канал. приятная атмосфера, и обслуживание на высоте... Ну и естественно с 500 рэ. туда не сходишь.. разве что 2 литра пива на них выпьешь. не больше.. ;)
-------------------- |
SteLLa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 31-October 03 Из: www.Moscow Пользователь №: 132 ![]() |
Сходите в Тинькофф. ВО!! местечко. Вкуснейшее пиво и кухня отличная:)) :) :)
|
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Тему надо бы переименовать. Так и сделал...
-------------------- |
HOLLOW |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 240 Регистрация: 28-October 03 Из: А я разве не говорил? Пользователь №: 128 ![]() |
Считаю что кружка на любителя! Сколько раз я там бывал... и всегда одно и тоже, дымовуха, нечем вздохнуть, вентиляция отвратительная. Ладно я ещё курю, более менее терпимо, а те кто не курит? -------------------- Делай то, что должен, и будь, что будет...
|
|||||||||||||||||||||||
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
:) отличное есть место ... яма называется в центре в столешниковом переулке очень мне там нравится
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Можно в МакДональссе посидеть. Покупаешь стакан колы и переливаешь туда водяру/пиво.........
Пить через трубочку - неприятно. Зато после 50-100 грамов те уже никакой БигТейсти не поможет! А так - ПогРеБок, пожалуй. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
TERRANCE |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 120 Регистрация: 10-March 05 Из: НовогиреевSKAя X||| Пользователь №: 1 069 ![]() |
ну, швабер ты буржуин, по таким местам шляться, где пиво 100р-литр... Дык чо мелочиться, реально прикольно в ТОЧКЕ! там и выпить, и пассать, и в бельярд поиграть!
а если повезёт ышо и послэмиться, покалбаситься и нормальный музон послушать( энто тоже если повезёт...:0) ) -------------------- |
LLIBA6EP |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
TERRANCE, ну ты же знаешь что я ничего не променяю на родной kopt и ХачПРОМ. ну а СВАРНЯ, это так, сходить туда на ДР какого нить буржуина, иль с девушкой туда а потом к ней домой. ;)
![]() -------------------- |
TERRANCE |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 120 Регистрация: 10-March 05 Из: НовогиреевSKAя X||| Пользователь №: 1 069 ![]() |
как представитель Анархо-Неформального Объединения Корта, с позваления Швабера и остальных, заевляю, что Анархо-Неформальное Объединение Корта за ХАЧпром
обеями руками ЗА! -------------------- |
LLIBA6EP |
![]()
|
УРА, ТОВАРИСЧИ!! УРА!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
LISUK-1269 |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 19-February 05 Из: москва ул новогиреевская Пользователь №: 1 023 ![]() |
ПРИКОЛЬНЫЙ РЕСТОРАН ЕЛКИ-ПАЛКИ!МЕТРО ТРЕТЬЯКОВСКАЯ!И ЦЕНЫ ПРИЕМЛМЫЕ!А ЕЩЕ ПИЦЦА ХАТ!ТОЖЕ НА ТРЕТЬЯКОВСКОЙ
![]() |
LLIBA6EP |
![]()
|
Прошу прощенья зо оффтоп, обращаясь к LISUK-1269, но помоему я уже видел на форуме пользователя с таким же аватром и похожим ником. это не хорошо.. ИМХО.
----------------------------------------------------------------------------------------------- На арбате ( на каком точно не помню ) есть "сбарро" со шведскиим столом. можно вкусно поесть за маленькие деньги.. плохо только одно: бОльшая часть зала находиться на -1 этаже, лично у меня там мобила не ловит.. а так все здорово. ![]() -------------------- |
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
А где можно кальян пекурить с табаком ароматным?
хочется чтобы место было исключительно кальянной, либо при каком-нибудь ресторане с восточным или арабским интерьером, ну и желательно кухней, хотя это не так принципиально. Например, мне понравился ресторан Бейрут(столица ливана), улица миклухи-маклая, напротив РУДН. Это ресторан с ливанской кухней, выглядит симпатично, ковры, расшитые подушки, etc. еду не пробовал, зато там довольно просторная кальянная курилка с диванчиками, приятный табак, уголек периодически подносят. Кольян на воде стоит помойму рублей 300, на 3-4 человека вполне достаточно. можно взять так же нарды поиграть. Бизнес-ланч 100рэ, Еда тоже вполне умеренная. Единственных минус - РУДН им П. Лумамба по соседству, и его общага. Поэтому я полагаю, вечером там много народу, причем в основном негры, арабы, и прочий генетический мусор.. (простите, но находится там непривычно немного неприятно) Хочу найти похожее по интерьеру местечко, непременно с кольяном и желательно чтобы в центре было, не дальше кольцевой метро. -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
а ещё прикольное место - "Последняя капля" на Пушке, напротив России...
это ваапче как-бы коктейль-бар раньше был, но сейчас такой мини-бизнес-ресторанчик ![]() единственное, небольшой он... совсем небольшой.. иногда чуток тесновато бывает ![]() ![]() ![]() ![]() U R WELCOME ! ![]() ЗЫ... но в любом случае - на вкус и на цвет, как грицца... -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
Последняя капля... да.... 2 недели назад я там зажог с друзьями... до сих пор тяжело :)
Прикольное место - Трактир на Таганке. Из метро Таганская направо. Основное место в подвальчике, но приятно. Цены повыше чем в Пирогах. -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
Про последнюю каплю и я слышал,
както в пятницу собрались туда пойти, но не попали - мест нет... Мне еще нравится бар 16 тонн, м. 1905 года. декорирован под английский паб - дерево, высокая барная стойка, телик с футболом, оболденное нефильтрованное пиво собственного приготовления. А вот кальян бы где покурить ? -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Во-во-во! 16 Тонн - хорошее место! Грамотное. Особенно в пятницу, когда проводятся живые выступления молодых (и не очень) коллективов. Но я бы отнёс это заведение всё-таки к клубам, где можно поесть, типа того же "Библос"а (голяк) и "Славы" (оч. даже крутта (еда, правда, второсортная), если не обращать внимание на то, что совок).
Ну а насчёт "покушать плотно" - странно, что до сих пор не прозвучало название "Старина Мюллер" - вполне социалистические цены (не считая выпивки кроме пива) плюс в то же время приличное обслуживание, чистота и кондиционирование, прямо как у швабов. 2 Rombo: насчёт "генетического мусора" - это ты реально зря здесь сказал... -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
SteLLa |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 106 Регистрация: 31-October 03 Из: www.Moscow Пользователь №: 132 ![]() |
"Культ" Котельническая набережная. Местечко уютное музыка приятная, и кальян есть. А так далеко идти не надо. У нас "Африка" в районе есть. :) :)
|
Rombo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Анют :) наоборот, хочется ближе к центру, т.к. с одногруппниками встречаемся, а все живут в разных местах. кстати Таганская всем вполне удобная.. А как там с ценами ? пиво/мясо/салатики ? Культ http://weekend.ru/?action=pv&id=85501 Клуб, Кофейня, Ресторан, Галерея Метро: Китай-город, Таганская Адрес: Яузская ул., 5 Расписание работы: вс-ср, 12:00-00:00, чт-сб 12:00-06:00 Телефон: 917-5706 -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 09:33 |