![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ice*snake |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Народ я заметил, что в л2 не перестало играть много человек О.о как не странно, хотя "великие" утверждают что л2 сакс (да Антонио ? :) ) ну тк вот
играть на hs реально лажа да пар и самсон были права .... не магу играть с такими GM хуже дуба .... вот натыкнули на относительно новый сервер www.lineage2world.com Захадите тока отпишитесь плз поможем чем сможен .. =) rate я думаю там самые нужные для полного наслаждения игрой :Р быстро прокачаемся и патем валить всех %) ыыы %) mob тоже не решает ! имхо p.s. Вовщики плз не нада тут обкладывать л2 г**м вы играете в своё мы в своё имхо :Р |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Прикольный сервачок. =) Наверно на нём поиграю, ибо с hsclan неизвестно что творится. 8-\ Ник естественно Bosmer. Кто чем может помочь, pm me (= Я хуман-варриор.
![]() -------------------- |
ice*snake |
![]()
|
Гость ![]() |
Боссяк =) ты на каго Ыдеш Та ? +)
btw Сервер реально рульный полу с2 кстати ... татушки B a S все есть или что то будет .... не падает почти воопще или хотя бы говорят когда упадёт и извинятются =) и падает для обновлений и устранение лагов. GM ваще супер :) такие прикалисты бедные не досыпают %) |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
А почему щас он лежит?
![]() Иду или на Haweye или на TH. Пока не знаю, но точно один из этих двух. ![]() S предметы ещё не в ключили. (= -------------------- |
ice*snake |
![]()
|
Гость ![]() |
До S еще надо дорасти =) я не GM ^^ делают его ща лагало пол часа назад(мобы исчезли ) =) кста босс захади ко мне в спик 7.204 даже если без микро =)) он "новы" даже замки еще не взяты =) это меня радуает =) еси чё pm "FunnyDude" тобиШ мне :) я кста на ТН иду =)
|
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
чем моб-то не понравился
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
Bosmer |
![]()
|
Видимо Фене не нравится моб тем, что там есть РОА. :) А мне РОА подуше, ибо ГМ у них щас там хороший. =) То бишь Хаммер. Я бы на мобе играл, но уже влом качаться, а тут просто дроп высокий - прокачаюсь быренько и буду воевать в своё удовольствие. :) Как войду, так и черкану тебе, Змейка. (=
p.s. А сервер всё также не пускает. ![]() -------------------- |
ice*snake |
![]()
|
Гость ![]() |
ЭЭээ я не понел hammer [GM] на мобе ?????????????
![]() ![]() ![]() ![]() или CM Вы не путайте пожалуйсто =) вещи не многа разные... Насчёт моба, не из роа тоже качатся лень заново и сервер уже не "новый" а етот новый не один замок не взят :0 вот так, так что как сказал Боссмероидус ;) ща прокачаемся и будем воевать! и получать полное наслаждение от игры ![]() btw серв уже нармально пашет :Р btw2 как не странно с такими рейтами нубов на сервере До ж.. пятой точки %))) btw3 ^^ 4 даггера решают%))))) Народ заходите оденем ;) в ng %)) |
casper |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
А если ещё и Орк шаман, то вообще круто ![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
|||||||||||||||||||||||
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Я мож. если игра лагать не будет , молодость вспомню
![]() На етот раз два года качаться не буду :) -------------------- |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
хахахаха
1 KPOM 70 2 root 70 3 zepol 70 4 Bugieman 69 5 lmb 68 6 DJPJ 68 7 WebsterMcFatFat 68 8 DevilsDelicious 68 9 dEEpEdgE 68 10 Oden 68 11 CarpeDiem 68 12 Moredeath 67 13 IbEsOmEoNeSbIsH 67 14 tdub 67 15 SnowPatrol 67 16 Cp 67 17 NEmEzIz 66 18 yuffie 66 19 Karmapolice 66 20 SexSlaVe 66 21 PenDreLL 66 22 Gaborn 66 23 Kalean 66 24 ShineGangsta 65 25 SaiyaJin 65 Это новый сервер? 1к+ онлайн..... p.s. у нас тоже ни один замок не взят... только не по причине, что лвл маленькие, а потому что та серваке 2 алли... по любому палатки снесем... ну и нам тож ) -------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
так, господа, у вас совести савсем нету... рядом есть АББСОЛЮТНО идентичная тема...
эта закрыта -------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 00:02 |