![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lok1 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
У меня в папке:
C:\Documents and Settings\KablpablB\Local Settings\Temp есть: ~DF4DFF.tmp ~DF4E08.tmp ~DF5123.tmp Они не удаляются! Может их прога какая то использует? Хотя врядли! Не знаете, что ето может быть? Опять ета лажа со звуком! error code 88780078 .....bad sound driver...... и так же класическое меню пуск! Такая фигня появилась после установки радмина вроде! И у меня раньше был сп1, а ща его нет! Может из-за етих факторах и меня ето лажа? Можно ли поставить сп1 ща? В смыле лагать не будет или надо было ставить сразу вместе с виндой! Простите за столь обьемный вопрос. -------------------- |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
снеси лучше виндуос
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
Угу :) Windows называется ![]() |
|||||||||||||||||||||||
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
Поставь себе линукс.
|
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
в Люнухе не меньше гиммора с драйверами
|
Anatoliy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 347 Регистрация: 27-November 03 Из: Metallurgov str. Пользователь №: 153 ![]() |
Беспредметный разговор товарищи, вам не кажется?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 06:14 |