![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
А если четыре звездочки ?
![]() PS я в слейдущем турнире учавствовать буду...мне ща еще игру осваивать :) -------------------- |
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Ровно четыре можно, а 4,5 уже нельзя. Какая у тебя аська чтоб с тобой связаться и научить тебя играть по инету.
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
to Zlodas: инетрнета у меня пока нету, поэтому давай здесь с тобой договоримся когда играть будем. Нормально тебе в 21.00 завтра? В это время будешь? пошлю тебе сообщение по net send, мне только твой ip знать надо - напиши свой номер мне в личку. Мой знаешь?
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Можешь в мИРК выйти? канал Psiline бесплатный ведь, инет трафика не жрет. Если не можешь с мИРКом разобраться то составить тебе инструкцию могу как туда зайти. В мИРКе ты меня узнаешь я там под ником ZlodasGadaz буду, только напиши с каких по каких тебя в нем ждать, за пару часов желательно. У меня net send фаер блокирует, а отключать файр я не хочу.
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
ладно, поставлю мирк, канал #psiline? где-то с 19.00 должен там быть. Пошёл качать :)
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
ZlodasGadaz |
![]()
|
Ккак подключишься к серваку пиши в низу /join #Psiline и ты должен будешь оказаться на канале Псилайн.
DrOH |
![]()
|
Готово!!! :) :)
Да, кстати, может канал свой сделать, где можно будет всем общаться и договариваться? что-нибудь вроде #suckers Как думаете? -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
В принципе хорошая идея! Вот только будет ли она востребована?! Так то мы чё, просто о матчах договариваемся. Хотя если нета нет - это САМЫЙ оптимальный выход!!!!
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Мля,может таблицу нарисуем после второго тура...
-------------------- |
ZlodasGadaz |
![]()
|
Если создадите канал то 2-3 дня посидит там человек 5 и все. Я могу точно сказать всетаки из за моего опыта в таких делах. + Смысла нет там, что то обсуждать. Видимо следующем шагом будет создание сайта отдельного и лицензирование нашего турнира в UEFA :) .
Играю с Квентом выигроваю 6-0 на 33 минуте он выходит из игры и говорит я играть не буду я спать хочу. Материться хочеться из за такого отношения к турниру участников. Квент те 6 голов я всеровно приплюсую когда будем доигрывать. -------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
Qwent |
![]() ![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Я не могу играть,сам видишь как играю,ты мне ещё как минимум голов 50 забил бы...Поэтому я хочу сначала отдохнуть ,а потом нормально играть!
-------------------- |
DrOH |
![]()
|
Как я понимаю - я сегодня отдыхаю, Порту не играет...
Квент, ты тут конечно не прав, вы же договаривались на какое-то время, когда могли играть... Лучше вам конечно это самим уладить, но я больше на стороне ЗГ (извини, писать долго твой ник ![]() -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
ZlodasGadaz |
![]()
|
Первый матч 8-2 выиграл, второй он нехочет играть. Дрон сегодня когда будешь в мИРКе ?мне надо кое что обсудить с тобой.
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Интересно что вы там собираетесь обсуждать?!!!!!
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Qwent |
![]() ![]()
|
Да вообще...Я проигрываю уже который раз...Я не могу нормально играть!!
![]() З.Ы НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!МЕНЯТЬ ТАКТИКУ!:mad: -------------------- |
DrOH |
![]()
|
to Qwent: что ты такое говоришь? просто временные неудачи, я тоже в первом турнире вначале только и проигрывал, играй - разыграешься. Таблицу я сделаю. Я вообще-то думал, что ты этим займёшься, ведь после 1 тура ты делал.
to ZlodasGadaz: я уже сейчас в ирке на #psiline - пока тут пусто. Заходи, да и все тоже пусть заходят -это в первую очередь относится к Квенту и КуКиСу -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
ZlodasGadaz |
![]()
|
Ты не туда куда то зашел! там народу минимум человек 10 всегда.
DrOH |
![]()
|
скажи какой ip, а то межет я его в файере заблокировал - вчера я видел там 2 человек, сегодня - никого...
нужна помощь я правильно делаю irc.psiline.ru -> /join #psiline ? -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
ZlodasGadaz |
![]()
|
irc.olegy.ru лучше его введи, а в низу напиши /join #Psiline с большой буквы!
DrOH |
![]() ![]()
|
НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ :( :(
У меня работает только unichat -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 15:40 |