![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Carlos, ты помнишь , что у нас сегодня игра??!! Я в асе!!! Заходи! Давай играть! :)
-------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
после 2 тура печальная картина...
1. Байер ------------ 4 / 3-0-1 / 9 / 11:6 2. Ливерпуль ------ 4 / 3-0-1 / 9 / 10:5 3. Зенит ------------ 4 / 2-2-0 / 8 / 10:6 4. Рома ------------- 2 / 2-0-0 / 6 / 10:2 5. Лион ------------- 2 / 2-1-0 / 4 / 6:3 6. Локомотив ----- 4 / 1-1-2 / 4 / 6:8 7. Рейнджерс ----- 4 / 1-1-2 / 4 / 9:12 8. Интер ------------ 2 / 1-0-1 / 3 / 5:7 9. Боруссия -------- 4 / 1-0-3 / 3 / 7:11 10. Фулхэм --------- 4 / 0-1-3 / 1 / 5:16 11. Мидлсбро ------ 2 / 0-0-2 / 0 / 2:5 12. Порту --- техническое поражение не сыграна игра Лион - Интер. Приписать нули что ли? ![]() to ZlodasGadaz: подскажи что делать с мирком -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
может и за третий тур написать таблицу?
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
она ни чем не будет отличаться от этой, что-то никто не собирается играть...
![]() -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
я выложил к Каспару мИРК свой ftp://213.247.237.72/ заходи в уплоад и скачивай mIRC-spartak.zip
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Дрон, я что делать с моим первым туром?! Я с порту так и не сыграл! Техническое что-ли?! И , Карлос, ты сегодня появишься!?
-------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
DrOH |
![]()
|
таже фигня, на #spartak и #psiline я один :(
Порту не играет - очки не засчитываются, я сегодня сам должен был с Порту играть, но вот сужу тут - весь день настраиваю мирк... (вчера же работало как-то :( ) -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Ну и чё дальше?Я сейчас сижу на Psiline/Я там часто засиживался в прошлом году...
-------------------- |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Один матч с Хаммером я сыграл.
Интер - Зенит 0:5 -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Zidane |
![]()
|
Дрон, я конечно не желуюсь, но я сегодня целый день сидел и ждал Карлоса! А он даже не появился и не написал по каким причинам он отсутствует, и почему не играет!
![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Всем привет!!!!! Только что сыграл 3 тур с ФУЛХЕМОМ!!!!
БАЙЕР:ФУЛХЕМ 5 : 0 6 : 0 Ну вообщем не знаю что можно сказать после такого счета!!! Это были очень легкие игры!!! Можно считать, что это была разминка перед завтрошним туром против ЗИДАНА!!!! ЗИДАН - ГОТОВСЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
DrOH |
![]()
|
![]() чтож, турнир катится ко всем четрям, обидно конечно... Punkpeter, давай с тобой сейчас здесь договоримся о точном времени игры завтра, потому как больше нигде я не могу. Во сколько можешь сыграть? Только чтоб точно ![]() -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Zidane |
![]()
|
ОК!!!!!!!!!! Я готов!! Наверно!!!!!!!! Ты , я смотрю , ваще всех рвеш!!!!!! Но не жди легкой прогулки по полю, как с Фулхемом!!!!! Рома без боя не сдасться!!!!!!
![]() ___________ ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ________________________________ НУ И КОНЕЧНО СИЛЬНЕЙШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KyKuC |
![]()
|
Последними словами Хаммера были "ща я поем" в 21:53, после того как я ему предложил сыграть второй матч...
![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
Да тут я а тебя нет
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
ZlodasGadaz |
![]()
|
Дрон
Нажимай правой кнопкой мыши по мирку, затем "зайти на канал", затем "зайти на" и там вводи Psiline Хамер он тебя не должен ждать по четыре часа. Ты еще бы на следующий день написал что его нет. -------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
DrOH |
![]()
|
короче с мирком ничего не выйдет :(
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
ZlodasGadaz |
![]()
|
Надо придумать как договориться играть в фифу, а то фаер я отключать не собираюсь и остальные тоже наверное, у тебя трафика сколько?
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Всем привет!!!! Только что сыграл 1 матч 4 тура с зиданом!!!!
БАЙЕР:РОМА 1 : 1 Я сам не знаю как я сыграл в ничью!!! после первого тайма проигрывал 0:1, но в начале 2 забил ответный мяч!!! Это была самая трудная игра на этом чемпионате!!! Попозже сыграем 2 матч!!! Просто зидан щас занят!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 19:33 |