![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Алекс, спасибо за таблицу. Вот только вопрос, ты кому учёл в таблице матчи с Порту? Кроме Квента с Порту должны были играть Боруссия Дортмунд, Мидлсбро и Ливерпуль (т.е. я). Думаю надо ещё 6 очков приписать этим клубам.
to Punkpeter: давай завтра сыграем, ищи меня в мирке где-то часов в 19.00 - буду там, ася не работает. Нормально? -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Punkpeter |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 368 Регистрация: 20-December 04 Из: Перовская Пользователь №: 847 ![]() |
неа не нормально не знаю что такое мирка )))))))))))))
то есть я понимаю что это чат какой-то но у меня его нет! Установи этот чат там и встретимся я под ником Мя<c>о. -------------------- |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
у меня он тоже стоит с некоторых пор, так что договоримся
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Таблицу надо маленько подправить, с теми очками связанными с Порто.
Ну а так всё вроде окэ!! Я согласен! ![]() Молодец, Алекс! а не, не молодец! ты засранец! ![]() А ещё вот с Лионом чё то не так!!! 7. Лион ------------- 2 / 2-1-0 / 4 / 6:3 -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
DrOH |
![]()
|
Лион щас тоже дисквалифицируем, Карлоса кто-нибудь наблюдал? Где его носит?
![]() -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
блин, Дрон!! как с тобой пересечься то?!?!
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
DrOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в мирке не постояно сижу... (ты вообще-то тоже судя по всему не часто) ![]() -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
|||||||||||||||||||||||
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Вроде подправил, как смог!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Соорри Алекс! ![]() KyKiS ты где пропадаешь?В асе тебя нету...Я соскучился ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
ДОД!!!!!!!! а кто за меня учиться будет?!??! ты чтоли??
![]() ![]() И насчёт Тошика, мать его!!!! ![]() ![]() Тошик мля!!!!!!! Где тебя носит?!??!!??!? ![]() Так народ меня за..заколебыло уже такая х..херня ![]() На что смотрит, так сказать аднимистрация?!?! Вот почему этот Тошик и некоторые другие личности не отписались почему не могут сыграть??? Не знаю как у других, но у Тошика такая возможность была!!! Но он написал только "погодь" И ВСЁ, пропал!!! Это уже реально начинает бесить!!! ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Кто нибудь знает где карлос, мне с ним сегодня играть!!!! Если до 22:00 он не появится будит техническое поражение!!!!!!
KyKuC |
![]()
|
А почему именно до 22?
![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
alex55 |
![]()
|
А до скольки еще можно ждать???? Надо очень строго отнестись к этой фигне!!!!
KyKuC |
![]()
|
А мне с Тошиком чё делать? мы должны были ещё в воскресенье сыграть!!!! он мне тогда ещё "погодь" сказал, ну а дальше вы знаете...
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
ТОШИК! МЛЯТЬ!!! ТЫ ГДЕ !?!?!?!?!?!??!
ДАВАЙ ИГРАТЬ! ![]() -------------------- |
Zidane |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Алекс ты допустил ошибку!! У Ливерпуля после 6 матчей не 16 , а 15 очков!!!!!! 5 побед- это 15 и 1 порожение- 0 очко !!! вобщем 15 очков получается!!! если я не ошибся , то должно быть так!!!!
![]() ![]() да и кстати, я тоже должен был играть с Порто!!!! ![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
alex55 |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
1. Рома ------------- 10 / 9-1-0 / 28 / 29:10 2. Байер ------------ 10 / 7-1-2 / 22 / 29:8[/color] 3. Ливерпуль ------ 8 / 6-1-1 / 19 / 15:9 4. Рейнджер -------- 10 / 5-1-4 / 16 / 30:28 5. Зенит ------------ 6 / 4-2-0 / 14 / 18:6 6. Локомотив ------- 8/ 3-1-4 / 10 / 17:21 7. Боруссия -------- 6 / 3-0-3 / 9 / 13:11 8. Фулхэм --------- 10/ 2-2-6 / 8 / 15:32 9. Мидлсбро ------ 4 / 2-0-2 / 6 / 8:5 10. Лион ------------- 6 / 1-1-4 / 4 / 6:15 11. Интер ------------ 4 / 1-0-3 / 3 / 5:15 12. Порту --- техническое поражение Все, исправил!!! Ну по поводу зидана уже все ясно!!! ОН опять чемпион!!!! Если бы я тогда у него выйграл!!!!! А вся борьба разгорится за 2 место!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
Ещё Интокс непонятно где шляется...
DrOH |
![]()
|
Я долго отсутствовал сегодня, дела... вот
Хаммер! Надеюсь ты меня искал :) , мы будем играть? Сыграл свои матчи с Punkpeter`ом: Ливерпуль - Фулхэм 2:1, 3:3. Второй матч получился сверхнапряжённым со множеством моментов у тех и других ворот, поэтому результативная ничья логичный результат ;) Хаммер, ау! -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
alex55 |
![]()
|
короче карлосу засчитывается 2 технических поражения 3:0 и 0:3!!!! Я долго ждал и не намерен еще ждать!!! Не хочет играть не надо!!!!!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 23:24 |