![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
поддерживаю! он по-моему уже давно не появлялся и пропустил не только этот тур.
ZIDANE!!! Нам с тобой в четверг играть! Мирк есть? Как договариваться будем? -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
1. Рома ------------- 10 / 9-1-0 / 28 / 29:10
2. Байер ------------ 10 / 7-1-2 / 22 / 29:8 3. Ливерпуль ------ 8 / 6-1-1 / 19 / 15:9 4. Рейнджер -------- 10 / 5-1-4 / 16 / 30:28 5. Зенит ------------ 6 / 4-2-0 / 14 / 18:6 6. Локомотив ------- 8/ 3-1-4 / 10 / 17:21 7. Боруссия -------- 6 / 3-0-3 / 9 / 13:11 8. Фулхэм --------- 10/ 2-2-6 / 8 / 15:32 9. Мидлсбро ------ 4 / 2-0-2 / 6 / 8:5 10. Лион ------------- 6 / 1-1-4 / 4 / 6:15 11. Интер ------------ 4 / 1-0-3 / 3 / 5:15 12. Порту --- техническое поражение -------------------- |
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Интересно, вообще к чему катется на чемпионат???? Половина игроков вообще не хочет играть!!! Мы вообще закончим этот чемпионат или нет!?
![]() ![]() -------------------- |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
Алекс, спасибо за оперативность!
Вижу только 7+возможно 1 активных участников, обидно конечно ![]() Да, спросить хотел - а почему Зенит выделен цветом отдельно (синим), про Байер не буду спрашивать :) Чем так Кукис отличился? :) -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Тёмная лошадка!!!
![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
alex55 |
![]()
|
Кукис сам ответил!!! А я вообще думаю, что у кукиса очень неплохие шансы войти по итогам чемпионата в тройку!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
DrOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
...но стою очень много денег, и я везу.... :) :) -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Какая тройка?!??! я первый буду!
![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
ЭЭЭЭЭЭ,А ЧТО С ТОШИКОМ ДЕЛАТЬ!?он не явился вчера на матч...
-------------------- |
KyKuC |
![]()
|
и в воскресенье
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
alex55 |
![]()
|
1. Рома ------------- 10 / 9-1-0 / 28 / 29:10
2. Зенит ------------ 10 / 8-2-0 / 26 / 30:6 3. Байер ------------ 10 / 7-1-2 / 22 / 29:8 4. Рейнджер -------- 12 / 7-1-4 / 22 / 40:32 5. Ливерпуль ------ 8 / 6-1-1 / 19 / 15:9 6. Локомотив ------- 8/ 3-1-4 / 10 / 17:21 7. Боруссия -------- 8/ 3-0-5 / 9 / 13:17 8. Фулхэм --------- 12/ 2-2-8 / 8 / 19:42 9. Мидлсбро ------ 6 / 2-0-4 / 6 / 8:11 10. Лион ------------- 6 / 1-1-4 / 4 / 6:15 11. Интер ------------ 4 / 1-0-3 / 3 / 5:15 12. Порту --- техническое поражение -------------------- |
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Как у Кукиса оказалось на 12 очков больше чем в предыдующей таблице?
сыграл с Панкпитером первый выиграл 7-2 второй 3-2 -------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Хыыыыыыыыыыыы...Прикольно...Завтра какой уже тур по счёту?Я уже два тура подряд не играл,мои соперники не появлялись и того,вы мне преплюсовали 12 очков?
-------------------- |
Zidane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Привет Дрон!!!! Да, я помню, что мы завтра играем!!! Нет, к созаленью Мирка нет!! Договоримся так... Ты во сколько дома будешь завтра??!! Я приеду где-то часов в 6! Предлогаю матч сыграть в 7!!!!! Ты как на это смотришь??!!! Тебе удобно!!!??? Или можно завтра , но в более позднее время! Просто завтра матч кубка УЕФА!! И я буду его смотреть! Можно после игры провести наши матчи!!! Как тебе такой вариант!!?? Но мне кажется, что самое оптимальное -- в 19.00!!!! Можешь завтра где-нить в 18.30 появится в асе!!!??? Мы бы там все и обсудили!!!! P.S. на самом деле, что там за лажа с очками Кукиса!!!!???? После одного тура разница стала на 12 очков больше!!!??? ![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
У Дрона нет доступа к аське. По телефону накрайняк можете договориться.
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
DrOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
это правда. У меня завтра последняя пара заканчивается в 19.00, а ЦСКА во скольео играет? вроде в 22.30... есть мысля по этому поводу, можешь себе скачать у Punkpeter`a другой локальный чат - Unichat lokal - локальный чат, его даже не требуется инсталлировать, лежит здесь: ftp://192.168.8.73/Soft/Extremenet/Unichat_alpha10_local/. Учень удобен. Можешь там появиться где-то в 21.00, тогда в 21.30 сынрали бы оба матча. Кубок УЕФА я и сам буду смотреть, вот. А у Кукиса на 12 очков больше потому что он читер ![]() Квент, как понимать твой аватар? подсел?)))) -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
|||||||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
Типо да,круто чувак!эээээ Растаманы FOREVER!
![]() ![]() -------------------- |
Zidane |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 2-March 05 Из: ул. Металлургов д.32 Пользователь №: 1 055 ![]() |
Установить конечно могу, но думаю могут возникнуть проблемы!!! Комп че-то тупикует!!!!! Ну в принципе в 21.30---очень хорошее время!!!! можно сразу в это время и начать! А если договариваться, то лучше через мобилу!!! Что скажешь!!! Но я в принципе еще попробую установить локальный форум!!!! Но мне кажется не получиться!!!! ![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШ ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛОКО ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!Самый лучший коллектив-это наш ЛОКОМОТИВ!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!WE ARE THE CHAMPIONS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
DrOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
ладно, 21.30, решили. Где-нибудь в это время или чуть пораньше загляни на форум и отпишись, что готов, я тоже так сделаю номер мобилы пошлю в личку мой ip 6.100, твоего у меня после перестановки винды пропал, скажи тогда -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 23:25 |