![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Дрон, пчему Ливер незя???? у него фефыре!!
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
DrOH |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
-------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Дрон, а тя у самого то стоит патч, просто интересно. В тему "сделай сам" - ХЕНД МЕЙД ФОРЕВЕР!
![]() А типо я ещё должен написать официальное заявление на участие в Suckers League!!! ![]() А то Администрация Лиги не будет рассматривать моё участие!! ![]() ![]() зЭнЫт ![]() ![]() 325-337-049 Лично Квенту: Эт ты кому сказал?! 3.14здец те! -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
Я точно буду играть за БАЙЕР!!!!!! Квент: ты опоздал!!!
Alex (268-914-996) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
KyKuC |
![]()
|
Да он только ломался. Всё равно бы выбрал ЛОКО!
Главное не сколько звёзд у команды, главное что команда прикольная! -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
alex55 |
![]()
|
![]() <<<FCSM>>> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 006 Регистрация: 17-February 05 Пользователь №: 1 018 ![]() |
У меня есть несколько вопрросов:
1)Когда составят группы участников 2)Когда вообще начинается чемпионат 3)И в какой форме будит проходить турнир?? В такой же как и первый или в какой нибудь другой!!! Эсли кто нибудь знает ответы на эти вопросы, то напишите!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Carlos |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 701 ![]() |
Я б сам хотел бы узнать!!
|
DrOH |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 25-September 04 Из: 1ая Владимирская Пользователь №: 619 ![]() |
В том то и дело, что патч не стоит - если уж никак без русских клубов жить не можите, то поставлю... но чувствую проблем будет много тогда в чемпе (я не про себя)
Ну раз так желашь, то заявки будут принимиться по форме: 1. Название клуба, 2. Наличие связи (типа ася), 3. Почему именно Вы хотите именно этот клуб(развёрнутый ответ), 4. Почему АДминистрация должна отдать именно Вам этот клуб (ещё более развёрнутый ответ), 5. Зачем Вы вообще хотите играть в чемпионате, 6. Зачем Вы вообще играете в ФИФУ, 7. Почему люди не летают, ...и т. д. ![]() заявки поданные не по форме приниматься не будут:) К срокам начала чемпионата и т.д. лучше наверно к ЗГ -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Заявки,может прямо здесь писать?
-------------------- |
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Обязательны следующие пункты: :)
- паспорт или свидетельство о рождении - две фотографии 6х9 - медицинскую форму 086 - справку от врача, о том, что здоров - справку с места работы или учёбы - справку из ЖКХ - справку о составе семьи - 1000$ в качестве членского взноса Заявка принимаються просто Я Петров Пётр Петрович готов взять такую ту команду, аська такая то -------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
1 Беру Порту!
2 ICQ-208638772 3 Взял эту команду потому что,португальская!А Португалия,это тоже самое,что и европейская бразилия... 4 ![]() 5 Администрация обязана мне отдать эту команду,так как она ни кем не занята! -------------------- |
DrOH |
![]()
|
бери тогда Сантос - это тебе уже бразильская Бразилия
![]() Ладно, заявка принята, хотя ответил не по всем пунктам (да и 1000$ на счету ADминистрации пока не обнаружилось) ![]() -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
Carlos |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 31-October 04 Пользователь №: 701 ![]() |
1000$ он мне уже дал
![]() |
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
подробностей не нужно.. просто Интер =)
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
DrOH |
![]()
|
Утверждённые заявки:
Лион - Carlos, Фулхэм - Punkpeter, Интер - Hammer, Рома - Zidane Глазго Рейнджерс - ZlodasGadaz, Байер - Alex, Порту - Qwent, Селтик - DrOH. -------------------- "у меня нет никаких восторгов и возражений..." (с)
|
lok1 |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 202 Регистрация: 15-November 04 Из: Москва Пользователь №: 749 ![]() |
Подождите мнея!!! plz
Токо фифу поставил!!!! Подаю заявку!!!!! токо команду еще не выбрал! Зара скажу!!! Не начинайте без меня!!!!!!!!!! -------------------- |
KyKuC |
![]()
|
Квент ты ПРЕДАТЕЛЬ!!! Как же ЛОКО?!?!?! Как же российский производитель?!?!
Всё можешь забыть те замечательные дни когда я лазил к тебе в проход!!! И ещё, у меня почему то сразу начинает виснуть ася как только я отправлю или мне прешлёт сообщение Квент!!! Раньше такого не было, началось сегодня! чё за фигня, перестанавливал - не помогло!! с другими такого не наблюдается! уже начинаю скучать по нему...по этому маленькому головастику! ![]() ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
сорри не туда написал
![]() -------------------- |
KyKuC |
![]()
|
А ты кто такой?!? ммать...
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Qwent |
![]()
|
Да я это,просто не от того имени написал...
А как же?Кто будет лазить ко мне в проход?А как же наша любимая поза??? КУКИС!!! :( -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 12:29 |