![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
cosmih |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 3-March 05 Из: Москва Пользователь №: 1 056 ![]() |
КОМУ НУЖЕН СТУЧИТЕ В АСЮ 274731750
|
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
а тута слабо написать? или это спамер? если есть давай выкладывай чтоли куданить... здается мне спамер этот мил человек....
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
cosmih |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 3-March 05 Из: Москва Пользователь №: 1 056 ![]() |
а что ты подрузумеваеш под словом спамер переведи
|
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
вот зачем именно в аську? ты предлогаешь ее у тебя купить? тебе в барахолку... ты можешь дать ее нахаляву??? так выкладывай уже куданить, и пиши куда, мы тебе все скажем спасибо размером с мою 10-этажку....
поправился=) он мне ответил.. ведем переговоры ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
cosmih |
![]()
|
Народ извените за зодержку проблемы с перекачкой файлов надеюсь сегодня перекачаю на сервак
|
-=bloody_ice=- |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
Напиши только куда зальёш.
|
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Играл на приставке, не впечатлило . на высоте только графика. так что не стоит особо волноваться :)
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Nal |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 270 Регистрация: 1-August 04 Пользователь №: 509 ![]() |
Собственно, графика тоже не на высоте - средней паршивости. Для игры в эту гаму необходимо наличие известной степени терпения, так как управление автомобилем, и клавиатурой, и джойстиком, и рулём оставляет желать лучшего.
Режим управления игроком вообще напоминает советские времена, когда к килограмму хороших помидоров в качестве нагрузки полагалось 200 грамм битых в порядке принуждения. Члены 8-ой подсети могут качать игрушку у меня в специально расшаренной папке. -------------------- У сына Пса нет синапса.
|
cosmih |
![]()
|
ну вот вродебо и свершилось попробуйте скачайте вот куда я ее залил ftp//213.247.101/ALL Uploads(Обратная связь)/!_Upload Soft, Games e.t.c
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-=bloody_ice=- |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 400 Регистрация: 16-August 04 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 544 ![]() |
Чё-то непашет у меня она
![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Короче тут
ftp://213.247.237.101/!_ALL Upload's (Обратная связь!)/!_Upload Soft, Games e.t.c/DRIV3R образ размером с 32кб и как это понимать? -------------------- ![]() |
cosmih |
![]()
|
игра не в папке а образ а по поводу запуска там на диске crac скопируйте exe в папку с игрой и играйте на здоровие
|
-=bloody_ice=- |
![]()
|
Да всё я скопировал! Неработает всё равно.
|
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
-------------------- |
Pirotexnik |
![]()
|
дык... Йо, а у тебя он рабочий? или там какойто гимор есть?
Dmvalov |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
Хотелось бы спросить у кого пошла, какая у Вас видюха?
-------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
Pirotexnik |
![]()
|
у меня пошла... видяха у меня giforce fx5200 64 mb .. тока я не понял как с клавы играть.. что то там настроек для клавы не видно.... лажа.. :(
cosmih |
![]()
|
народ успокойтесь все там работает на клаве тоже можно играть в настройках поковыряйтесь и поменяйте упровление все там работает
![]() |
-=bloody_ice=- |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А комп у тебя какой? У меня до заставки ATARI она грузилась 12 минут ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
все загрузилось быстро, только саму игру чуток долго грузил..... комп п4 2гиг, 512 оперативки
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 02:00 |