![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Я тут забыл общий доступ с принтера снять и кто-то распечатал свое СОБСТВЕННОЕ фото на моем принтере. Кто это? Колись!
Из тебя выйдет хороший попараци.. да и позируешь ничег ![]() -------------------- Football... is a way of life
|
Михаил |
![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
Ден выложи фото человека?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
|
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
![]() Ты файер поставь. ![]() И принтер с загруженной бумагой включённым не держи. ![]() |
uin |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Во-первых это была волосатая мужская сфотографированная жопа!... и выскочила она у меня из принтера, каким образом я ее тебе выложу (думай хоть немного иногда пень). если есть желание заходи, покажу ![]() -------------------- Football... is a way of life
|
|||||||||||||||||||||||
Kaspar Houser |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
МДА!!! ![]() ![]() Сильно кто-то прикололся!!! ![]() ![]() Отскань и выложи куда-нибудь. Может кто опознает. ![]() ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Мда, вдруг сбежала, а хозяин с ног сбился.... Может где по сети фотка в профиль ходит? -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
На фс выложи куда нить!
![]() Шучу на фс не надо,забанят...Вы ведь знаете админов пси... -------------------- |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Подумайте на досуге, товарищи, зачем -=D-E-N-I-S=- решил найти человека, о котором он знает только, как выглядит его задница?.. ;)
А по поводу защиты от несанкционированного доступа к принтеру надо писать в Техподдержку. Тема закрыта. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 20:14 |