![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
(=TOBBY=) |
![]()
|
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
Как уже было по новостям у нас в клубе будет проводиться турнир приглашаем всех желающих принять участие=)... или посмотреть стоимость зрительского билета будет составлять 70р.
-------------------- |
RusTiX |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 25-March 05 Пользователь №: 1 121 ![]() |
hi я новенький но завтра приеду наслодиться играми отцов и госу.,прошу любить и жаловать!!!!!!!!!
|
(=TOBBY=) |
![]()
|
![]() Ваще-Ваще ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 186 Регистрация: 28-December 03 Из: 3-ÿ Пользователь №: 178 ![]() |
наслаждаться будешь зрителем?=) или игроком?
-------------------- |
RusTiX |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 25-March 05 Пользователь №: 1 121 ![]() |
Издеваешься я не так хорошо играю в вар так что с меня хвотит посмотреть на игры.
А кстати так телевиденье будет. И еще правельно отвечу на твой вопрос я буду "ЗРИТЕЛЕМ". |
(=TOBBY=) |
![]()
|
Да, телевидение там будет, а ещё там будем мы=)...
а кому вы нужны? ![]() А вот нужны ![]() ![]() -------------------- |
(=TOBBY=) |
![]()
|
Ну чтож турнир прошёл удачно...сделали фотки и кучку реплеев.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 23:28 |