![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RuS |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 13-March 05 Пользователь №: 1 078 ![]() |
еще одна реклама из серии с фаллоимитаторами...
ftp://eugene.psiline.ru/-=VideO=-%20Maste.../RuS/mirax2.avi мне ее скоро сдавать - нужен свежий взгляд - гляньте плз как незаинтересованные лица ) сам уже смотреть на эти дилды не могу ![]() |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
ездящие надписи имхо не в кассу, особенно обычным белым ариалом
но если так надо, то 1) вначале клипа - совместить появление надписи с началом фразы, и конец надписи (выезд) с окончанием голосовой фразы. 2) остальные фразы так же - голос начинается тогда, когда первая буква фразы выезжает в кадр, а кончается тогда - когда последняя буква выезжает в кадр. 3) фраза "чтобы увидеть нас, не надо подпрыгивать" - запятую после "нас" 4) последний эпизод можно так сделать: появление здания на виртуальном экране, потом сам экран затухает (уезжает, расходится в стороны) а контуры синие остаются. к ним подлетают твоим способом Миракс Груп и снизу поехал текст (хотя он там не нужен совсем) (с)имхо -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
RuS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 13-March 05 Пользователь №: 1 078 ![]() |
да пробовал я так вначале.. - не лежит душа.. уж больно классически получается
вот за это спасибо
почти так и было.. там на вирт экране сетка наползала на здание и потом оставалась одна, тока когда показал предвариант заказчику - решили что не пойдет.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
передай заказчику общественное "фи", скажи что связи нет между эпизодами совсем тогда. надо придумать какую-то связь. а то было здание. исчезло.. и опять появилось..
на фразу "уж больно классически получается": оно правильней можно еще сделать так: поехал текст, пошел звук печатающей машинки.. а потом диктор начинает читать. тогда оправдано опоздание голоса. смысл - машинка печатает, диктор читает по машинке.. а так связи между текстом и голосом нет, я глазами уже прочитал фразу, а диктор ее мне повторяет - зачем? -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
mosq |
![]()
|
ща мож залью фильмо про поездку в финляндию делал года три назад.
-------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
mosq |
![]()
|
о!
ftp://eugene.psiline.ru/!_ALL Upload's (Обратная связь!)/+Video Master's (-RuS-)/FinSwe2002.mpg про печатающий звук вот в таком стиле можно сделать как я сделал там. а так посмари фильмо, это был первый мой фильмо и первые эксперименты с премьером и там дофига косяков, но некоторые моменты нравятся до сих пор :)) особенно аквапарк )) -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
RuS |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
не, не.. "правильней" это неправильное слово, пересмотрел еще раз - как раз титры меня и не ломают - тем более что забыл сказать, он планирует ето на телефоны рассылать, там бывает звук хреновый, соответственно, и идет дубляж титрами.. а вообще проще было если бы ты посмотрел как потребитель а не как профессионал - оценить общее впечатление от такой рекламы.. |
|||||||||||||||||||||||
mosq |
![]()
|
а я и смотрю как потребитель :))
не хватает еще звука там где карта.. везде есть, а у карты нет. -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
RuS |
![]()
|
to Deep
выложил фильм про строительство минуте на 7-й глазки начнут слипаться ![]() ftp://eugene.psiline.ru/-=VideO=-%20Maste...orate(divx).avi |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Гм...
![]() ![]() И ещё у меня бегущая строка, точнее текст, нечётко виден(на). Т.е. прочесть трудно. -------------------- |
RuS |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 03:17 |