![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kuu |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 759 ![]() |
Слушайте хватит языком трепать и играть со своими же на сетки, давайте договоримся и сыграем на деньги со мной и естессно с моей тимой... Ведь мы сами хотим сыграть с кем нить, надоело просто так играть...
|
(=SupeR=) |
![]() ![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
Куу Давайте сыграем токо Как Если вы в клубе а мы ДОМА??? Неполучится!!!
А если Играть из сети ТО С-D поставим 4.29.0 ТОко 4 vs 4 ![]() |
casper |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
А третье забыл написать ? Ну я напишу... 3) Давай сыграем 1на1 с любым античитом в мире ![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
|||||||||||||||||||||||
(=SupeR=) |
![]() ![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
|
kuu |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 19-November 04 Пользователь №: 759 ![]() |
Сыграть можно, если бы был CW... Поставят серв сыграем обязательно 4х4 ок!
|
(=SupeR=) |
![]() ![]()
|
|
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
Super ты вообще текст читаешь или просто смотришь..
"Nn Бегимот не читерит! Ты видел как ПАР играет?!?! " Текст Caspera "2)Не имеешь права банить на CW за то что я читерил на своём сервере.." Casper создал свой сервак и у себя на серваке играл с читами... и ты сам в этом признался. И дело не в античите, дело в человеке, зачем ты себе читы на сервак ставил ответь? Просто так бегал с ними.. и из кемпы убивал на опережение. А зашел я к нему на сервак, под другим ником и сидел специально в спектраторе, да он и сам все знает... Так что харе врать, если один раз соврал - значит и еще раз сделаешь то-же самое... У меня лично нет уверренности в том, что когда их команда начнет проигрывать, то они будут играть честно... так-как капитан у них, лгун. |
Art^Evolution |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
2Nn ты не прав он четирил из за того что противники тоже читирили причём ты их знаешь , а забанить их не мог .....
------------- casper не читирит на соревнованиях , на publike или CW вот и всё ............ -------------------- ![]() ![]() ![]() |
ice*snake |
![]()
|
Гость ![]() |
Nn ну то у каспера на сервере ...
повторяю Nn не унижай себя сам, говоря, что каспер читер ... похож на 11го мальчика (for example Art^Evolution) :P 2Kuu Давай 3х3 хоть, кв ... связишь со мной если будете играть btw а чё за команда то ? ![]() |
Nn_ |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 274 Регистрация: 5-July 04 Из: Russia Пользователь №: 459 ![]() |
ВЫ читать умеете или нет... я говорю что он читерил на своем серваке.. с C-D....
Так как нет доказательств, что он не читерит на CW, так же их нет что он играет честно... Сложно доверять человеку, который сам себя подставил... Вот если у меня читов никогда не было, то их никогда и не будет.. Casper... обращаюсь к тебе... ТЫ МНЕ САМ НА CW СКАЗАЛ ЧТО Я БОЛЬШЕ НЕ ЧИТЕРЮ... НО ЗАЧЕМ САМ В ЛУЖУ ТО СЕЛ... ЕСЛИ ГОВОРИШЬ - ДЕЛАЙ... ТОЛЬКО НЕ НАПОЛОВИНУ, САМ ЖЕ СЕБЯ ПОДСТАВЛЯЕШЬ... |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Каким ты был, таким и остался............ (песенка)
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
ice*snake |
![]()
|
Гость ![]() |
вот так и хочется сделать "lllllllllllooooooooollllllllooooooooooollllllllllllll" и ржать до упадку .... пойми Nn читы это весело ... ты как маленький Ребёнок, я когда слышу, что каспер читер меня ето в такой хохот(lol) бросает, что плохо становится ....
"LOL, ROFL, LMFAO" ...:P бред .... мда Nn |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
слыш ты мне во первых 15 , а во 2х если бросил команду то не надо ....
----------- Пар извени за флут ..... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
Контре все возрасты покорны ...
Я бы тоже не прочь к кому-нибудь примазаться и поиграть 5 на 5 ![]() -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Nn_ |
![]()
|
ice*snake
LOL это ты, если ты толком текст прочитать не можешь.. то и не фиг тут вообще писать.. Писать то ты научился, а вот думать видать тебя не научили... Разжовывать тебе ничего не буду... толку мало... если мозгов нет, то их и не прибавиться, а для развития кругозора, побольше книжек почитай... Подрастешь, может поймешь о чем речь..... |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Что-то последние 10 постов совсем от темы отошли. Как не тема, так начинаете тут разглагольствовать. Лучше бы сказали, кто с кем уже поиграл и каковы результаты.
-------------------- |
ice*snake |
![]()
|
Гость ![]() |
omg ...... 2Nn
и не позорся лучше такими постами ... ps я то подрасту, а ты уже вырос, а толку ... ![]() 2Art ... я бы даже 10 дал ... :Р я команду не бросал, а ушел просто ... забил кароч на ето Clство :-Р === Ну чё кто 3х3 ? |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Боюсь что он и писать не научился, просто тема довольно актуальная, читы читы читы, играем просто так, так что предлагаю забить на это и все пинять на скилл.
Нет конечно можно намутить изощреные античиты, но это не ХЛГ который сам банит, а заниматся просмотром скринов мне в лом! P.S. хотя на кв мона подумать, чтоб всякие боты не мотались. -------------------- |
ice*snake |
![]()
|
Гость ![]() |
Эээ дабы не оффтопить отписался здесь, по поводу этого Давайте 3х3 можно даже 5х5 XDDDDDD а можна 3х5 %)))))
lolol да еще вопросик так, просто интересно, кто там у вас теперь у шТюрваля ? %) Art ты ? %) b можно узнать наффик их в команду ? пытаетесь за LAGaми угнатся ? ![]() ![]() мы наверно сольём .... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 08:19 |